Тема закрыта

Причина: 0

в голове кавардак, не знаю как быть..

Афтар не любит ни мужа, ни того чувачка. Сама не знает чего хочет, а накрыло ее только от безделия и торчания дома :)

Лерун
спасибо! только его предложения по-поводу номера меня смущают очень, позорно это как-то..администратор в отеле как на девку легкого поведения посмотрит, наверняка..или наплевать уже кто как посмотрит..

а что вы ей не являетесь?????? или типа ваши с ним чувства оправдание вашему с ним отношению к вашим мужьям/женам, вы оба по сути бля.., думающие о себе, и типа отмазка что я о дитенке об муже как об отце думаю.. тока ваше оправдание - пытаетесь и рыбку съесть и на ..сесть.. удобно.. хочется чувств и эмоций, и хочется быть женой приличной и мамой и ребенку отца кровного сохранить.. знаете пора определиться... а то все равно это время наступит... при таком обмане то.. чем вы лучше мужей таскающихся типа по любви и чувствам к другим - к любовницам?? ничем, та же любовница ищущая себе выгоду.. а он козел врущий и обманывающий свою жену.. и смотреть на вас реально так и будут в гостиницах и других местах.. уж кем являетесь тем и есть для общества:)

скроюсь
НатаэллаАнтоновна
Какое удивительное благородство!
Вы с таким не сталкивались? А у меня и муж такой!

%) Великое благородство - обманывать жену - "женюсь на тебе, раз обещал ... но не люблю тебя... живу по принуждения"
жалко женщину :(

janochka ™
а что вы ей не являетесь?????? или типа ваши с ним чувства оправдание вашему с ним отношению к вашим мужьям/женам, вы оба по сути бля.., думающие о себе, и типа отмазка что я о дитенке об муже как об отце думаю.. тока ваше оправдание - пытаетесь и рыбку съесть и на ..сесть.. удобно.. хочется чувств и эмоций, и хочется быть женой приличной и мамой и ребенку отца кровного сохранить.. знаете пора определиться... а то все равно это время наступит... при таком обмане то.. чем вы лучше мужей таскающихся типа по любви и чувствам к другим - к любовницам?? ничем, та же любовница ищущая себе выгоду.. а он козел врущий и обманывающий свою жену.. и смотреть на вас реально так и будут в гостиницах и других местах.. уж кем являетесь тем и есть для общества

+100
К сожалению, моральная нечистоплотность сейчас становится вариантом нормы.

Лерун
не хочу расставаться с ним именно по этой причине..

Лерун
уверена, что жить мы не будем с ним долго, лично меня останавливает отсутствие материальной базы(сижу пока дома с ребенком, нигде не работаю), встану на ноги, как говорится, и однозначно уйду от мужа

Армавир
кормиться пока за его счет, наращивать жирок, а при удобном случае - свалить и ребенка увести... интересная у вас семья

Уже какая-то типовая "семейная" ситуация, не первый раз на форуме: мужа не люблю, он - такой-сякой, терплю постылого, мерзкого, пока на ноги не встану... Читай - пока с его помощью, на его плечах на ноги не встану. И в один прекрасный день - "что-то я от тебя устала... вали отседа". По головам идут, возлюбленные наши...

mtrix
Афтар не любит ни мужа, ни того чувачка

Себя автор любит, только себя саму, свои чувства. С радостью отдастся любому, кто страсть в ней сумеет расшевелить, разжечь, все забыв и живя одним днем.
Не осуждаю - её жизнь, а жизнь - полосатая зёбра.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 11:34

Змий-искуситель
Себя автор любит, только себя саму, свои чувства. С радостью отдастся любому, кто страсть в ней сумеет расшевелить, разжечь, все забыв и живя одним днем.

Золотые слова, Юрий Бенедиктович! :)

Люди, живущие прошлым, не имеют будущего. И это на всегда :)

Змий-искуситель
По головам идут, возлюбленные наши...

:dada:

страшно такую "змею на груди пригреть"...

А чувства жены его Вас не интересуют? Может она его любит? А представьте себя на месте той женщины?
Все только о себе и думают, только "хочу, хочу, хочу"! А потом-то чего удивляться, что мужья гуляют?

mtrix
Сама не знает чего хочет, а накрыло ее только от безделия и торчания дома

поверьте, безделием и торчанием не страдаю

НатаэллаАнтоновна
Его ребенку сколько лет? Может ему просто некомфортно дома из-за маленького ребенка, а тут такая возможность!

им 4г., и ребенком больше занимается он, очень теплые и очень сильные чувства у него к дочери, да и с женой вроде все ок....

Logechka
ну нафиг семью рушить и свою чужую

не собираюсь я семью его рушить, а своя и без того по швам трещит! И от мужа своего если уйду, то не к кому-то, а ОТ НЕГО!!!

janochka ™
а что вы ей не являетесь??????

janochka ™

Змий-искуситель

да, ну не в страсти здесь дело...

Шерстяная
А чувства жены его Вас не интересуют? Может она его любит? А представьте себя на месте той женщины?

от того и мерзко становится. но..

Армавир
Лично меня больше бы напрягала такая гнетущая обстановка в семье, а не старый любовник на горизонте.

это уже переболевшая тема, теперь живу до..

Армавир
Интересно, муж знает о ваших планах - кормиться пока за его счет, наращивать жирок, а при удобном случае - свалить и ребенка увести... интересная у вас семья

если честно, постоянно уже твержу ему о том, что:"да заколебало уже это все, оскорбления, претензии, психи, распускание рук, ребенок здесь психом вырастет! ни как собеседник, ни как любовник, ни как муж-отец, все кругом ему должны и обязаны!! Вот устроюсь на работу, чтобы себя и ребенка прокормить ,я ведь сразу соберусь и уйду!!!" Да и заявление я уже писала, и уходила из дому, и ему предлагала оставить нас в покое уже, на что он мне говорит:"Сейчас, размечталась, так я тебе и отдал ребенка, и ты будешь жить здесь и со мной, т.ч. успокоилась и забыла!", Бл..бесит, аж!!!! Бывает, начинает вешать лапшу, что изменится, что потерять нас не хочет, что сам не знает, что это на него находит.. А решать проблемы он не собирается, разговаривать о них не хочет, все "нормально будет" у него и все!

Шерстяная
Все только о себе и думают, только "хочу, хочу, хочу"!

Хочу я общения и человека рядом, такого как бывший мч, этим мои "хочу" пока ограничиваются!

Шерстяная
А потом-то чего удивляться, что мужья гуляют?

здесь, я думаю, проблема в женах.

Лерун
здесь, я думаю, проблема в женах.

Если этот товарищ свалит к вам - потом он с той же легкостью свалит к другой, зачесывая ей какая вы негодяйко :)

"сижу пока дома с ребенком, нигде не работаю" - ну вы очень заняты :)

mtrix
с той же легкостью свалит к другой,

мое мнение, что все в руках жены. а вообще, сваливать ко мне не надо. ;)

mtrix
"сижу пока дома с ребенком, нигде не работаю"

имеется в виду, что нет рабочего места ,куда я постоянно ходила бы на работу. Работаю я дома, бухгалтером 5 фирм небольших веду, и отчеты и налоговые и.. хватает разнообразия в этом плане. Ребенок пока на домашнем режиме, в садик временно не ходим, вот и пишу, что сидим с ним. :)

вы че все на автора то напали?? почему она ваще должна думать о чьей то жене????? пусть о ней ее близкие думают.

Лерун
мое мнение, что все в руках жены. а вообще, сваливать ко мне не надо. ;)

вопщем вас предупредили. Это все чревато :)

mtrix
вопщем вас предупредили. Это все чревато

спасибо!

Лерун

Лерун
если честно, постоянно уже твержу ему о том, что:"да заколебало уже это все, оскорбления, претензии, психи, распускание рук, ребенок здесь психом вырастет

отмазку типа нашли, твержу, дак союбралась и развелась бы.. а то говорить и сваливать разные вещи.. типа муж козел, ноя терплю ради:... перечичслять дальше.. ведь ваш же осознанный выбор..

Лерун
не собираюсь я семью его рушить, а своя и без того по швам трещит! И от мужа своего если уйду, то не к кому-то, а ОТ НЕГО!!!

ага так и поверили.. а что тогда плач ярославны щас..???

ряженка
вы че все на автора то напали?? почему она ваще должна думать о чьей то жене?????

потому что она тоже женаЮ тока херовая и сука как женщина порядочная, ибо опнимает чтоделает, но продолжает мозг всем парить.. еще больше делая дерьмо в душе бывшего и руша его семью.. уже молчу о своей семье и как она использует своего мужа, неважно козел он в реальности али как, она не лучше его, использует его щас всеми доступными методами...

Вот прочитала ВСЕ это и ...простите, аж в жар кинуло! Вот тоже рассматриваю ситуёвину с позиции жены. Ей то каково...Вроде и понятно, что бывает так как у этих двух "бедных" недолюбивших...А тем, кто живет в семье, и не только в ней, но и ради нее?...Страшно. За женщин, все понятно, сейчас люблю, завтра разлюблю, а вот мужики реально пугают. Что ж их козлов так легко на поводочке воспоминаний увезти...Уж простите...не понимаю. Пойду своему подзатыльник отвешу)))по дружески, за всех баб обманутых)))

Лерун

а прикольно! 2 семьи. в вашей - муж добытчик, кормилец. работает, обеспечивает. а в той семье кто? судя по тому, что бывший имеет возможность проводить с Вами кучу времени, а жена вынуждена круглосуточно впахивать - он не основной добытчик.
так может стоит хорошо подумать? Выдержит ли Ваша меркантильность совместное проживание? Зато любвь.....

Идизюда
ена вынуждена круглосуточно впахивать - он не основной добытчик.

ага работает она двое суток через двое, а он пять через пять.

Идизюда
Зато любвь.....

зато даааа... :)

janochka ™
отмазку типа нашли, твержу, дак союбралась и развелась бы.. а то говорить и сваливать разные вещи.. типа муж козел, ноя терплю ради:... перечичслять дальше.. ведь ваш же осознанный выбор..

с моим это все не так просто, и ведь все равно каждый раз надежда теплилась, а вдруг и правда изменится..а героиней я себя не считаю, что терплю..скорее нерешительной, неуверенной...выбор осознанный постольку поскольку, замуж выходила на 4 мес.беременности, зная, если б не она, то до свадьбы дело не дошло бы.

janochka ™
а что тогда плач ярославны щас..???

какой плач то? интересно было мнение общественное, может у кого было что похожее-получила для себя некоторые ответы, о чем-то задумалась, что-то выкинула из головы... спасибо, кстати, всем (да да, всем!)

janochka ™
женаЮ тока херовая и сука как женщина порядочная,

вот такая вот я дрянь!

janochka ™
ибо опнимает чтоделает,

то то и оно, что пытаюсь разобраться..

janochka ™
еще больше делая дерьмо в душе бывшего и руша его семью..

да не собираюсь я его семью рушить, и если встанет такой вопрос, то скорее всего прекращу с ним всякое общение, ну говорю же, все хорошо у него в семье

janochka ™
как она использует своего мужа, неважно козел он в реальности али как, она не лучше его, использует его щас всеми доступными методами...

в смысле, в том, что мы с ребенком с голоду не помираем? ага, использую я его, а он меня видимо в том, что я ему стираю, глажу, убираю, готовлю, за квартиру плачу, ребенком занимаюсь

Лерун
замуж выходила на 4 мес.беременности, зная, если б не она, то до свадьбы дело не дошло бы.

типичный залетный брак....

Идизюда
а прикольно! 2 семьи. в вашей - муж добытчик, кормилец. работает, обеспечивает. а в той семье кто? судя по тому, что бывший имеет возможность проводить с Вами кучу времени, а жена вынуждена круглосуточно впахивать - он не основной добытчик.
так может стоит хорошо подумать? Выдержит ли Ваша меркантильность совместное проживание? Зато любвь.....

ППКС

Видимо, невнимательно тему прочитала, так и не поняла, а расстались-то почему? я с бм рассталарась из-за его пьянства и буйства, четыре года даж не здоровались а щас... Хоть какой он козел, я его люблю, останавливают токо воспоминания о его кулаках. Но опять же, , он не женат, это у меня типо семья...

janochka ™

Хотите медальку "Мисс ханжество и занудство"?? Для вас готова изготовить за свой счет! Что вы накинулись на автора? Вы вообще любили когда-нибудь или только детей делали??

Автор, не обращайте внимания, здесь не любят чужого счастья, а секс для многих тут, придуман только для изготовления потомства. :vis:
И ничего страшного в отелях-гостиницах нет, подумаешь, делов-то! Но для вас это не вариант, нифига, истерзаетесь только!

Развитие событий бывает часто таким: ничинаете встрчатся более часто и близко, решаете что вот оно, все оно"подогревает" эти ваши мысли разговорами и любви, вечной верности и о том, что "с женой у него давно ничего нет". В общем, ваши надежды и иллюзии будут колоситься как огурец на навозной грядке!
В итоге вы уйдете от мужа, и сядете как царевна у окна ожидать возлюбленного. Он будет приходить, обещать, что уже вот-вот, уже собрал чемодан...Вы будете ждать...Потом уедет в командировку...Вы будете ждать...Потом опять придет и скажет, что у него обстоятельства а ты "потерпи еще немножечко"...Вы будете ждать...Потом совершенно неожиданно выяснится, что жена с которой давно ничего нет, беременна, причем, месяце эдак на 5ом, он будет говорить, что он де не совсем козел, вот щас жена родит и он сразу к вам....Вы будете ждать...
Концовку дорисуйте сами, варианта 2: либо он вообще останется у своего корыта, либо все же уйдет к вам, но вы внезапно ощутите, что и перегорело уже все и носки он раскидывает..и вобще, и вообще, и вообще....Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 21:46

Indigо
отчего же не дать ходу развивающимся отношениям?

Они тупиковые. Потешить центр удовольствий - отчего же нет. Перетрут воспоминания, посексуются ... А дальше - проблемы ничуть не меньше, чем в имеющейся семье. Гордиев узел.

majong
Концовку дорисуйте сами

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы