Тема закрыта

Причина: 0

в голове кавардак, не знаю как быть..

Indigо
что перспективы тут однофигственно печальные

та, не ну бывает канеш ;) Перспективы такие, что еси дамо будет продолжать мужичку кипятить моск, продолжая делать вид, что "я не такая, я жду трамвая" и когда у мужика окончательно резьбу сорвет и он придет к ней и скажет вот мой чумадан а вот клуч от шалаша где мы будем с тобой щасливо жить и наплодим кучу детишек-тада, да возмоно все! Но нетерпеливые дамы, в большинстве своем, поддавшись нахлынувшим чувствам захотят ускорить события и взять поводья судьбы в свои руки, чем, скорее всего, малину и поломают!

Indigо
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть

так оно, всегда так же считала

Indigо
отчего же не дать ходу развивающимся отношениям?

большинство же не могут относиться к подобным отношеним легко и просто, их же мама воспитывала, что "все подобное, есть ацкий блуд и в койку либо через труп нонешнего мужа либо через ЗАГС с намечающимся, а лучче то и другое сразу!!!

Лерун

вот меня удивляет вроде все понимаете и все равно по граблям не в первой.. а почему.. чего боитесь или на что надеетесь, примеры хорошие увидеть аналоги, дак блин не факт что дальше будет гуд как в примерах.. конфетно-букетный период мужика который с дитем сидит а жена пашет.. ну круто, а дальше вам удобно так будет в реале, вот вы пишите я его семью рушить не буду, а что сейчас происхождит и дальше как развернется?? не ну реально - вы вот все повторяете, я его не трону, а зачем вам тогда решать сейчас с ним, ну и отпустите его.. у него типа все отличнор, да вас колбасит, у вас дрожь в коленках- ибо сами себе со своим залетным вариантом конечно испортили многое да и не катит свой муж тут свои проблемы.. тут понятно бывает и если на фоне этого бывшего сю-си пуси оценить - дак новый весь шоколадный прям..тока не так ведь, подлец хороший тоже.. я не ханжа, но мне противно когда находят оправдание бля..ву- реально ведь так и есть.. когда врут всем, когда там дурочка вкалывающая на мужика а он с вами часами.. бесят меня такие уроды.. и больше всего еще бесят женщины понимающие что делают болтая вот с таким козлом.. отлично ведь понимаете что делаете но продолжаете, типа меня это не касается,ПОКА.. придет время и наступит ваш черед.. неужели думаете тока вы умеете обманывать ,притворяться и тп.. страшно что женщины-чьито жены, матери сами такое пообщряют...:(

majong
Хотите медальку "Мисс ханжество и занудство"?? Для вас готова изготовить за свой счет! Что вы накинулись на автора? Вы вообще любили когда-нибудь или только детей делали??

изготовь если такая всепонимающая и с моралью и совестью совсем не в ладах.. тока потом и тебя обскачет вот такая же почти.. думаешь будешь понимать её в тот момент, или твой муж прям супер честный, и ему такие не по нраву???

majong
а секс для многих тут, придуман только для изготовления потомства.

не надо по себе в сексе судить о других- свечечку то не держала ведь, а насчет потомства- ну дак сможешь стока осилить во всех смыслах - вот тогда и побазарим, ясно :):) а то пальцы вееером, а как себя лично что коснется- слаба во всех отношщениях в реале будешь.. и главное кроме секса желания в женщине любой должна быть совесть и чувство достоинства и мозги, у некоторых баб секс хотелки напрочь отключают разум , мозг и рассудок.. слабые на передок что ль такие?.. любовь это одно (можно любить и не гадить хотя б другой женщите- его жене читай прямо.. раз он уже женат и типа там все хорошо)- а дрожь в коленках и нахлынувшие чуства от бывшего и чужого давно мужа - ну тут что сказать??? тока посочувствовать..тем кто не в силах понятьи справиться с собой.. и плюёт на все ради своих желаний...
хотя с финалом событий описанных

majong

согласна на все 100.. скорее так и будет.. в реале понятно что мужик с гнильцой.. хорошо быть ласковым и добрым и внимательным к любовнице когда крадешь это от жены , которая на тебя мужика пашет... офигеть секс плейбой:):)

Indigо
имхо моёйное - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть

majong
так оно, всегда так же считала

Да кто же против :) Только ведь возникает часто один взрослый и один ребенок, как минимум, чью судьбу такое решение затрагивает. И хорошо бы взвесить загодя, готов ли ты потом и это всё разруливать :) Этакие качели от весёлого мачо до загнанного гладиатора...

janochka ™
тока потом и тебя обскачет вот такая же почти..

ну меня обскакать еще попотеть надо, но если муж влюбится и скажет ухожу-люблю-не могу отпущу с легким сердцем ибо любовь она многолика , появляется, в том числе, и в умении понять-простить-отпустить... :) понимаю, что вам это трудно "переварить"

janochka ™
твой муж прям супер честный

мой муж обычный человек и на 100% никогда не узнаешь никого, даже себя!

janochka ™
совесть и чувство достоинства

...проявляются для вас в жизни с нелюбимым, но законным "вопреки всему и несмотря на"??

janochka ™
напрочь отключают разум , мозг и рассудок

а иногда его лучше отключить, разум ничем не лучше чувств!

janochka ™
которая на тебя мужика пашет

это вы где вычитали? %) %)

janochka ™
тока потом и тебя обскачет вот такая же почти.. думаешь будешь понимать её в тот момент,

так она может обскакать, даж если всю жизнь порядочной прожить. чеуж

ряженка

вот-вот так хоть не обидно за "бесцельно прожитые годы"

majong
janochka ™
совесть и чувство достоинства
...проявляются для вас в жизни с нелюбимым, но законным "вопреки всему и несмотря на"??

совесть и достоинство или есть или нет у человека, вопрос автора жить с нелюбимым или не жить решать только ей- и к делу не относится....

majong
janochka ™
которая на тебя мужика пашет
это вы где вычитали?

ох прям нигде не опечатывались ни разу сами.. надо докопаться до чего-то???

majong
понимаю, что вам это трудно "переварить"

отпустить, простить - легко советы давать.. только когда сам попадаешь в такое.. большинство отказываются понимать своего загулявшего муженька и его любовницу переваривать с легкостью и пониманием.. если вы исключение - ну флаг в руки, только не верю я в то что женщина которая сама реально любит- легко переносит- понимает и прощает легко такое предательство со стороны мужа и ратует за его любовь левую и понимает его любовницу как той тяжко и тоже его охота:):)иметь...

ряженка

может, но тут вопрос не в том кто кого обскачет- а в том что каждый за свои проделки расплачиваться все равно будет... и в собственной порядочности вообще- чё уж тогда может всем опуститься до уровня дешевых любовниц раз типа они обскакать могут???... а учитывая что вот таких оправдывающих все ради типа любви у нас довольно много, то и потенциальных шлюшек, любовниц плююющих на все ради себя и своих " высоких" конечно же чувств- ну перспектив семьям конечно многа:):) если вас народ это радует , ну что сказать..

janochka ™
чё уж тогда может всем опуститься до уровня дешевых любовниц раз типа они обскакать могут???...

ну можно и дорогих, в чем проблема?

janochka ™
потенциальных шлюшек, любовниц плююющих на все ради себя и своих " высоких" конечно же чувств-

%) все моральные уроды, кромк я, ага?

ряженка
все моральные уроды

Съехали, девушки ... Отношения выясните - полегчает автору ? :)

janochka ™

можно вопрос, вам муж не изменял случаем? уж как-то болезненно вы это воспринимаете

janochka ™
у некоторых баб секс хотелки напрочь отключают разум ,

речь о "секс хотелках" в наших отношениях (если их вообще можно так назвать) пока не идет, и не известно пойдет ли :)

janochka ™
только когда сам попадаешь в такое.. большинство отказываются понимать своего загулявшего муженька и его любовницу переваривать с легкостью и пониманием..

а вы не попадайте в такое-поуверенней в себе надо быть! :)
моя позиция такова, после свадьбы сказала мужу:"соберешься налево-флаг в руки, но чтобы я не знала, узнаю-чао какао! "

janochka ™
там дурочка вкалывающая на мужика а он с вами часами..

вы с чего взяли, что она на него вкалывает? большую часть в семейный бюджет как раз таки он вносит. :)

Лерун
можно вопрос, вам муж не изменял случаем? уж как-то болезненно вы это воспринимаете

вот у меня тоже возникло ощущение что муж там "слаб на передок"

Слушайте. А классно вы тут веселитесь. Аж загляденье. А дети то при этом присутствовали!!! Дочке то 4 года уже. Моя в 3 такие вопросы задавала. Обалдеть. Про детей то кто нибудь подумал. Что будет когда они поймут что происходит?!

S@shenjka
Что будет когда они поймут что происходит?!

Что будет?

S@shenjka

где дети были? когда гуляли, то с детьми, но там, простите вопросов быть не может. Дома без детишек встречались :)

Змий-искуситель
Съехали, девушки ... Отношения выясните - полегчает автору ?

пису пис

да хреново им будет. Поймут что эта тетя (или этот дядя) с нами гуляют часто. Поэтому мама с папой ругаются. Значит все плохо. У детей то выводы простые. Им то никто не объяснит про чувства бывшие или настоящие. Да и не поймут. Они живут здесь и сейчас. А здесь и сейчас не очень хорошо. Увы. Все наши чувства должны быть отдельно от детей и даже их прогулок. Не важно какие у вас моральные принципы. Это ваше личное дело. Удачи вам автор. И головоломку на место поставить побыстрее. )))

S@shenjka

Сами против встреч с детьми, тем более, что его дочка уже не лялишного возраста.

S@shenjka
Поймут что эта тетя (или этот дядя) с нами гуляют часто. Поэтому мама с папой ругаются.

не думаю, что в 4г. ребенок способен провести такую параллель.

S@shenjka
Удачи вам автор. И головоломку на место поставить побыстрее.

Спасибо! Хорошо, что мнения у всех такие разные, много галочек для себя поставила!!! :)

Лерун
много галочек для себя поставила!!!

ну какие галочки???? главное не жертвовать ничем и не ради кого то, никто не оценит

ряженка
главное не жертвовать ничем и не ради кого то, никто не оценит

вот тоже галочка! ;)

mtrix
Это все чревато

жить тоже вредно - от этого умирают

Саш-ок

+1

Саш-ок

Жизнь одна, а вот остального - много :)

Лерун
+1

А вы погодите смеяться, бугога ;)

mtrix
Жизнь одна, а вот остального - много

вот-вот лучше, наверное, сделать и пожалеть, чем не сделать и всю эту одну жизнь потом жалеть! ;)

mtrix
А вы погодите смеяться, бугога

да ладно, жизнь веселая штука, да и настроение у меня хорошее, бывший мч звонил..поболтали с ним и как-то хорошо мне на душе сделалось

Лерун
сделать и пожалеть, чем не сделать и всю эту одну жизнь потом жалеть! ;)

очень двоякая штука :)

Лерун
хорошо мне на душе сделалось

да, давайте, фперед :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы