Тема закрыта

Причина: 0

в голове кавардак, не знаю как быть..

Автор, знаете, я кода-то попадала в похожую ситуацию. У нас дело дошло до встеч в гостинице. И после этого жить стало просто невозможно - мыслями ты с другим, в его объятиях, а живешь с "этим"... И тогда я своему любимому задала вопрос прямо - мы когда-нибудь будеи вместе, на что был ответ - конечно, вот только дочка подрастет немного. После этого я приняла решение растаться с ним (не буду описывать, чего мне это стоило). С тех пор прошло 5 лет, но я все еще не могу сказать, что пережила этот разрыв. И дома все так же плохо, как у вас. Муж - хам, лодырь, детьми не занимается, пьет, денег еле хватает. и знаете - я приняла решение. Я развожусь. Сейчас. Материально будет тяжело, но зато будет спокойствие и надежда устроить свое счастье с другим мужчиной, с которым мне будет комфортно, и который будет свободен. Ну а если это случится не так быстро, значит у меня будет время личностного роста, т.к. отлично понимаю, что одной воспитывать двух сыновей не просто, но зато не будет вечных скандалов и пьянок. И знаете, как только я приняла это решение, так мне сразу стало легче.

И вам советую - отпустите любимого с миром, уйдите от мужа-деспота и стройте свое счастье. ;)

Новая женщина
мыслями ты с другим, в его объятиях, а живешь с "этим"...

"Хороший" пример ... жить надвое, вполголоса там и вполсилы тут - это трата сил душевных и времени, и как оказывается, попусту. Впрочем, у кого-то девять жизней

К чему искать смысл в жизни? Она сама по себе интересна во всех ее проявлениях.
автор: получайте радость от того что сейчас имеете-наслаждайтесь моментом

ряженка
почему она ваще должна думать о чьей то жене????? пусть о ней ее близкие думают.

Зашибись! А о ребенке его пусть тоже родственники думают? А о ее ребенке, простите, чьи родственники думать должны? %)
Вот я и говорю, что все только о своих желаниях думают, а на то, что кому-то эти желания могут причинить боль начхать! Не одна в лесу живете, милочка.

Шерстяная
А о ребенке его пусть тоже родственники думают?

о его ребенке, пусть думает ОН и его жена

Шерстяная
А о ее ребенке,

далеко ходить не будем, даж на этом форуме всегда кричат, главное, жто спокойная, счастливая мама. и вообще, причем здесь дети????двое взрослых людей строят отношения.

Шерстяная
что все только о своих желаниях думают, а на то, что кому-то эти желания могут причинить боль начхать

еще раз.... мочему автор должен думать о совершенно постороннем ей человеке?????

Шерстяная
Не одна в лесу живете, милочка.

и?????

Шерстяная
начхать!

Вот я одного только не поняла, автор, если такая любофф :heart: , то почему вы расстались?

Лерун
можно вопрос, вам муж не изменял случаем? уж как-то болезненно вы это воспринимаете

болезненно типа воспринимаю, потому что это подло в любом раскладе по отношению к тому кто ждет дома, и думаете если муж не изменяет значит женщина долждна быть равнодушной и пофигисткой??? я просто ненавижу любовниц, они ж думают только о себе, находят оправдалки своим любовникам, себе , женщина без принципов вообще в плане морали... однозначно когда тусуется и ксттаи неважно с сексом или тока типа платонически хавает любовника у коготорого есть ребенок.. ибо забирает тем самым внимание не только от жены, она то взрослая переживет измену и возможно лучше найдет еще, а от ребенка, он никогда не найдет замену.. вернее недополучит уже внимания своего близкого в полном объеме, ибо папа-мама в душе будут думать о любовничке- даже общаясь с дитем...

Лерун
речь о "секс хотелках" в наших отношениях (если их вообще можно так назвать) пока не идет, и не известно пойдет ли

а дак у вас чисто так полялякать с ним:) , думаете это снимает с вас то что вы мысленно даже отрываете мужика от его жены и ребенка.. а что вас тогда колбасит не п о детски, типа от мыслей отчувств /знаете мы вообще то взрослые люди и все без исключения /и думая о чувствах к кому то хотим все же продолжения= если чувства и желание реальное, а переспали вы или только в мыслях с ним - в принципе неважно, предательство в другом варианте просто..

Лерун
только когда сам попадаешь в такое.. большинство отказываются понимать своего загулявшего муженька и его любовницу переваривать с легкостью и пониманием..
а вы не попадайте в такое-поуверенней в себе надо быть!
моя позиция такова, после свадьбы сказала мужу:"соберешься налево-флаг в руки, но чтобы я не знала, узнаю-чао какао! "

а как сами щас, типа секса не было значит я честная:):):)??? или вы тока ему условие поставили?... интересно он узнав о ваших общениях тоже так же пофигистически пропустит это??

знакомая близкая так вот реально не хило переживает и вроде как секса не было, так базары, чувства и прочее.. а погано на душе то у той и как ни рассуждали а предательство это, ибо и муж и любовница знали что делают - крали время -внимание - эмоции от семьи любовника.. да не измена прямая , а что легче?.. просто важно это порядочным и реально тем кто любит ,а не тем кто сожительствует ради денег, условий и просто лишь бы время потянуть.. таким конечно пофигу будет с кеми что их половина...

..ваша жизнь - вам потом оценивать что наделали и стало вам даже лично от этого лучше ли??

janochka ™

Невозможно предать того, кто сам к этому не стремиться.
Сразу скажу не моя фраза. Но задумавшись над ней нашла много интересного. С Вашим количеством детей обычно люди уже очень хорошо рефлексируют, бывают терпимы и доброжелательны. А Вы и в соседней темке со знаменами в первых рядах костерите всех (тока там мужика и любовницу уже). Статус жены не дает права требовать от всех "хождения на цыпочках и стояния по стойке смирно". Не производите Вы впечатление счастливой женщины.... В перепалку с Вами вступать не собираюсь. Так что можете кидаться "грудью на амбразуру" - отвечать не буду.

janochka ™

подпишусь под каждым словом.

Если соблюдение нравственной чистоты сегодня считается ханженством, то пусть туда отправятся и все христианские заповеди.
А то смешно читать бывает: все постятся в святые праздники, животных не едят - вегетарианцы блин, в церковь ходют - то есть типа о душе своей заботятся аж до посинения...
А как до реальной жизни доходит - поощряют обыкновенный блуд, распутство, прелюбодеяние... Двойные стандарты, не иначе.
И еще - тем, кто говорит, что о жене и ребенке думать не надо - это типа их проблемы...
Есть разные установки " человек человеку волк" - одна из них.
"Все люди братья" - другая.
Так вот, если все же живем по человеческим законам, а не по волчьим - тогда нельзя причинять сознательно боль другим людям, надо заботиться и быть добрыми, хотя бы там, где можешь..

janochka ™

Ощущение, что вы сами никогда и никого не любили. Вот просто не любили и все. И вся ваша порядочность, от злости и неудовлетворенности. Да наверно у вас и семья и дети, а может даже ??? и муж негулящий. Только вы как бабка на скамейке всех обсуждаете и осуждаете. А ненависть - это не лучшее качество. Душу сжигает.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 10:33

janochka ™
ибо папа-мама в душе будут думать о любовничке- даже общаясь с дитем...

Да пусть думают о чем хотят или вы думаете призвание всех на свете "сидеть дома и боготворить своих деток"??? Жизнь дается один раз и многие собираются прожить ее счастливо нисмотря ни на что! :P И уж поверьте, если женщина встречает мужчину от котрого у нее "крышу срывает" меньше всего ее интересует наличие детей, жены и энурезных бабушек! Не исключено, что завтра и ваш мужчина пойдет отвлечься от вашей святости, туда, где женщины менее принципиальны. :patsak: У вас сковородка у порога заготовлена и качественный ПЯ??

janochka ™
думаете это снимает с вас

А вы с чего взяли, что автора это парит? Это вы тут вся изошлись переживая за ее моральный облик, а ее-то беспокоят совсем другие вещи!

janochka ™
крали время -внимание - эмоции от семьи любовника..

Чей бы то ни было муж не безразрадельная собственность жены, как бы ей этого ни хотелась! И уж хотябы своими ЧУВСТВАМИ И ЭМОЦИЯМИ он волен распоряжаться сам! :P :P

vitamin_С
Ощущуние, что вы сами никогда и никого не любили.

а вам не приходило в голову, что любить можно не только чужих мужей? :D

Что свободных и достойных любви - найти тоже вполне возможно ;)
А еще некоторые банально любят своего мужа ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 10:29

vitamin_С
Ощущуние, что вы сами никогда и никого не любили. Вот просто не любили и все. И вся ваша порядочность, от злости и неудовлетворенности. Да наверно у вас и семья и дети, а может даже ??? и муж негулящий. Только вы как бабка на скамейке всех обсуждаете и осуждаете. А ненависть - это не лучшее качество. Душу сжигает.

плюспицот!!!!

Армавир
А еще некоторые банально любят своего мужа

У тех кто счастлив в своем чувстве к мужу, не возникает желания "сжечь на костре семейной инквизиции" тех, у кого по-другому! ;)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 10:31

Армавир
А как до реальной жизни доходит - поощряют обыкновенный блуд, распутство, прелюбодеяние... Двойные стандарты, не иначе.

Нет, не поощряют!!!

А в данном случае,мне кажется, просто коли нет спокойной жизни в семье, вот автор и хватается за любую соломинку, чтоб уйти от семейных проблем. Пусть на несколько часов, но почувствовать себя кому-то нужной и любимой.

majong
У тех кто счастлив в своем чувстве к мужу, не возникает желания "сжечь на костре семейной инквизиции" тех, у кого по-другому

а здесь никто и не кипятится...
автор дала свою раскладку.
Посетители дали свою...
Каждый в соответсвие со своими моральными нормами и принципами.
В результате все остались при своем мнении, но потрепались неплохо... :)

Армавир
можно не только чужих мужей?

Можно! Но сердцу не прикажешь.

majong
У тех кто счастлив в своем чувстве к мужу, не возникает желания "сжечь на костре семейной инквизиции" тех, у кого по-другому!

+1000000.
Даже если сами и не разделяют этих взглядов.

vitamin_С
чтоб уйти от семейных проблем

Да, а решать она их не пробовала? :)

Армавир
А еще некоторые банально любят своего мужа

Ой, мамо, зря вы это сказали :( В этом сезоне на форуме, да еще в топике любовницы, это ох как немодно. Более того, вызывает изжогу...

vitamin_С
И вся ваша порядочность, от злости и неудовлетворенности

С ног на голову ! Договорились :)
Счастье, это когда левак ? Когда не пойман ? Когда нашел некую пыльную норму морали и сладострастно нарушил ? А иначе - скучно, зло и неудовлетворённо всё как-то ...

mtrix
решать она их не пробовала?

Решать - сложно, нервно, напряжно ... Сбежать к тому, кто тебе счастье на тарелочку выложит :)

Змий-искуситель
это ох как немодно

Почему не модно? Я люблю своего мужа, уж 9 лет как! Но мне не приходит в глову драть глотку и кричать "ату, ее ату", если кто-то говорит о том что влюбился, причем, замужняя и в женатого!

Змий-искуситель
Счастье, это

....мильен вариантов!

majong
мне не приходит в голову драть глотку и кричать "ату, ее ату"

Что так - горло болит ? :) Да и криков "ату" незамечено :) А защищать свои принципы - это нормально ! Ненормально менять их по ситуации, сдавать, подстраивать ... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы