Тема закрыта

Причина: 0

Кризисное обострение жадности.

Натусенка

ну у каждого своя степени ииотизма %) %) %) в чем крысятническтво??? если человек и сам не ходит на др др и не носит %) дурдом..у всех разны ситуации с финанссами

Рыся
ну у каждого своя степени ииотизма

Да там были женщины совдеповского воспитания... суровые %) .

Рыся
в чем крысятническтво???

Идеалогия - кто не с нами - тот против нас. Не поздравить тетю Мотю с днем рождения - воспринималось как глубокая личная неприязнь, обсасыванием косточек и т.д. Особенно изводились молодые специалисты, сташиесчитали, что мир повидали, везде плавали -все знаем...Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 10:54

Натусенка
там были женщины совдеповского воспитания... суровые

%) И у них поди детей нет....и кормить не кого....одна радость на ДР погульванить %) (Это не в обиду Вам, это я размышляю)

12321

да вобще какая разница что у кого,никто не обязан отчитатьсо, господи...не хочу не могу,не буду...почему вы чтото обязаны :)

мы сдаем по 300р. Получается 3 тыщи. И причем женщина у нас одна считает что ты должен накрыть стол на 3 тыщи. Я вот не пойму в чем прикол тогда подарка???? А не накроеш так обиды...

Рыся
не хочу

Даже если кто то не мог - трактовлось как "такой сильный неприязнь, даже спать не могу " - и понеслось. Уф, я вообще то время и с благодарностью вспоминаю: действительно женщины опытные и было,безусловно, чему поучится, и научилась там "закусываться" - трудности только закаляют ;) .

решила отдать я денюшку в полном объеме, скорее из соображений:

03
Не из-за мифической мести коллег, а просто потому, что Вас это будет мучить. ЗаплатИте, ну, скажем... за свое спокойствие...

Рыся
что вы не сдаете вам не сдают и все празднования мимо вас

не, ну это уж шибко жестко. я категорически отказываться и сразу не хотела, даже мысли не было. Обострение жадности у меня чисто "кризисное" и очень надеюсь, что кратковременное.

Minona
Тем более, что деньги не насовсем отдаете, они ж ровно в том же объеме к вам вернуться в ваш ДР.

ну, отмечать Д.р. только чтобы вернуть деньги, это уж совсем не про "праздник", а какое-то бюро взаимовыручки, какая тут добрая традиция :(

все равно как-нибудь попробую свой день рождения не отмечать (ну естественно и деньги не брать). и когда у меня это получится, то исчезнет впечатление, что я его отмечать "обязана", тогда и в будущем это будет делать уже приятно по собственной инициативе. у меня во всем в жизни так. как только появляется ощущение, что я кому-то обязана - протест. бытовой пример - посуду мыть. А муж если хоть иногда помоет, а не только я, то все впорядке - напряжение спадает. :)

Натусенка

Новичок
И причем женщина у нас одна считает что ты должен накрыть стол на 3 тыщи. Я вот не пойму в чем прикол тогда подарка???? А не накроеш так обиды...

жуть, как оказывается это часто встречается. у нас так просто рай. можно принести только тортик. Но, подозреваю, что если каждый раз только тортиками ограничиваться, тоже разговоры пойдут... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы