Тема закрыта

Причина: 0

муж и подруга

может ли муж переспать с подругой?Не на трезвую голову...У кого-нибудь были подобные ситуации?Поговорите со мной,а...

Что случилось?

это же классика жанра :)

есть подозрения?

автор, вы чего вероятность пересыпа высчитываете? тогда уж создайте опрос

противно как-то
может ли муж переспать с подругой?Не на трезвую голову

ууууу мои Новый год вместе отмечали :( а я дома с месячным младенцем.. Вспоминать противно

харизма

И че, сами признались, что ли?

Черное Дерево
И че, сами признались, что ли?

ну конечно под пытками.. он клялся что к шефу бегал поздравить..(он в 12 30 сбежал)

харизма

А как после этого отношения с мужем и подругой развивались, если не секерет.

Черное Дерево
А как после этого отношения с мужем и подругой развивались, если не секерет.

ну от мужа еще двое детей :P немного попозжа..А "подруга" вышла замуж через четыре года..я даже к ней в гости хожу раз в пятилетку.. А самое смешное знаете что.. Я тут ее сообщения на одном из форумов читала. она наехала на девушку которая спит с женатиком! Типо как не стыдно %) %) я если честно в шоке.. Даже не заню занет ли она ,что я знаю..Сообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 21:08

харизма
Я тут ее сообщения на одном из форумоф читала. она наехала на девушку которая спит с женатиком!

Все течет, все изменяется ;)

Саш-ок
переглядывались, краснели, за ручки держались

не поняла к чему и о чем юмор :=-O:

харизма
Я тут ее сообщения на одном из форумоф читала. она наехала на девушку которая спит с женатиком! Типо как не стыдно

:) ну че вы хотитет)) когда она была незамужем, спать с женатым было можно.) лично ей) потому что это она жену обманывала))) а теперь все поменялось)) девушка поняла, что ее уже могут обмануть) а это уже нельзя)))

Выпивали.остались у нас дома втроем-мы с мужем и подруга.т.к. время было уже поздно,решили подругу оставить у нас.Я уснула раньше всех,они еще продолжали праздновать.Утром - картина -муж лежит на полу,спит(мы там стелили подруге)-раздетый,извините,без трусов.Рядом со мной(на кровать) даже не ложился.Подруга рано утром ушла домой,я её провожала.Я мужу устраиваю разборки,что,почём,он естественно-в отказ.Сегодня целый день молчим,не разговарием.Вот я и думаю,а почему он-то со мной целый день не разговаривает.Потому что виноват,или потому что его необоснованно обвинили???

противно как-то
Подруга рано утром ушла домой,я её провожала.

А от подруги ничего узнать не удалось? Она-то в трусах проснулась?

В том-то все и дело,по подруге никак ничего не видно было,все вроде как обычно.Когда я проснулась-она уже была в полном параде,готова в выходу.Муж-то спал под одеялом,а под одеялом-(как позже выяснилось)-ничего.

противно как-то
подруге никак ничего не видно было

а может не дала она ему ;)

Остается надеяться,что не дала.Но муж-то,получается,все-таки хотел.К нему-то как мне сейчас относиться %)

:=-O: думаю ничего не было, не переживайте вы бы услышали, может просто муж перепил и так уснул, а подруга из-за неловкой ситуации смылась

Я всегда знала,что никому,даже самой близкой подруге доверять нельзя.Потому что обычно предают и приносят самую большую боль-это самые близкие люди,были,к сожалению,подобные ситуации(с другим мол.человеком).Лишнее подтверждение тому-данная ситуация.Конечно,что было на самом деле,я никогда не узнаю,и никто мне никогда не расскажет.Я вряд ли смогу в будущем быть уверенной в муже и данной подруге,к сожалению.Жаль...Отношения я с ней вряд ли прерву,потому что многое нас связывает,но придется держать ушки на макушке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы