Тема закрыта

Причина: 0

поддержите пожалуйста

девочки поддержите пожалуйста или мозги вправьте. мне очнь тяжело что я несамостоятельный человек и еще больше тяжело что не могу никак начать с этим бороться. мой типа муж ( неженаты и он не собирается) постоянно меня унижает что я никто, ругаемся когда я понимаю что мог только истерить но решения то бдет принимать все равно он! он король а я-никто :( но бросать мне его страшно я хочу нормального будущего для ребенка. ребенку 1.5. пожалуйста подскажите кто был в такой ситуации или просто со стороны что делать? с чего начать?
сейчас опять поругались, он опять нагрубил и наговорил гадостей и уехал. а мне нужно ребенка от бабушки забирать - это опять самой звонить и просить его. надоело унижаться

я
надоело унижаться

не унижайтесь! ;)

я
ребенка от бабушки забирать - это опять самой звонить и просить его

а самой от бабушки забрать? НЕТ?

H@ppy
а самой от бабушки забрать? НЕТ?

он ведет себя так, как ВЫ ему позволили

Козюлька
не унижайтесь!

плюсанусь, заберите на такси или со знакомыми
[cit]я
я хочу нормального будущего для ребенка.[/ci
ребенку пока 1.5, а он уже "впитывает" неуважительное отношение к маме это нормально? Мне вас жаль, но если вы считаете это нормально мне жаль вас вдвойне.

в данной ситуации все зависит от вас
себя надо было ставить раньше, в начале оношений, а теперь вы пожинаете плоды
меняйте свое отношение к ситуации, или тоже нападайте на своего патнера (ГРУБОСТЬ ЗА ГРУБОСТЬ)

мы живем в коттедже за городом. денег он никогда специально не оставляет. у мамы неудобно просить на такси. блин понимаю что я виновата и я позволила! хочу из этого выбраться, но как, с чего начать?

я
но как, с чего начать?

научится любить себя..это трудно, не за один день но , если постараться, все изменится..

еще у моих родственников иллюзия что нас все хорошо я им помогаю деньгами ( он это не поддерживает ) и еще перед ними как бы неудобно-не хочу их расстраивать.

я
с чего начать?

может начать с разговора о том, что вам нужны деньги на карманные расходы, несмотря на то, что вы сидите с ребенком дома

я
ругаемся когда я понимаю что мог только истерить

ну так научитесь делать чонить ишо, кроме как истерить))) какие проблемы-то?
как себя поставишь - так и будут к тебе относиться!

я
еще перед ними как бы неудобно-не хочу их расстраивать.

О себе подумайте!

харизма
научится любить себя..

и будет ещё одна эгоистичная особа, которая не будет из себя ничего представлять, но будет хотеть, чтоб ве валялись у её ног, ага.

Людашка
может начать с разговора о том, что вам нужны деньги на карманные расходы, несмотря на то, что вы сидите с ребенком дома

а может начать себя развивать внутренне, интеллектуально и профессионально???

я
! хочу из этого выбраться, но как, с чего начать?

Вопрос: Ваше образование?Опыт работы?Желание пойти работать?И вообще решится проявить самостоятельность?

я
и еще перед ними как бы неудобно-не хочу их расстраивать.

разберитесь сначала со своей семьей. Иллюзия это хорошо, но кому это надо. Для чего играть в идеальную семью, у вас тоже могут быть проблемки небольшие. Они у всех есть.

Людашка

да деньги-то он даст, но КАК! нужно за каждые 100 рублей отчитаться да и надоело клянчить. он может меня взять на десяток должностей но говорит что ему это не нравится да и я тупая :( а сама я смогу в ситуации кризиса работу найти? никогда не работала. забеременела рано.

я
очнь тяжело что я несамостоятельный человек

а в чем проявляется несамостоятельность?

Der-Tod-Verliebt
а может начать себя развивать внутренне, интеллектуально и профессионально???

для этого надо себя полюбить, а не родственников

я учусь сейчас заочно в институте на его деньги- его это жутко бесит, когда я туда на сессию езжу и его просьбами в связи с учебой напрягаю. профессия у меня будущая-психолог, еслия смогу закончить :(

я
еще у моих родственников иллюзия что нас все хорошо я им помогаю деньгами

а где Вы берете эти самые деньги, если у Вас нет даже карманных и на транспорт???

и работать я очень хочу, но боюсь его реакции насмешек... что я тупая и ничего не выйдет

Germiona
а в чем проявляется несамостоятельность?

в том что сижу дома с ребенком без работы, образования и кучей комплексов, которые он мне привил :(

Germiona
а где Вы берете эти самые деньги, если у Вас нет даже карманных и на транспорт???

у него прошу. он не то что не дает, а дает только после детального рассказа на что и как. а вообще сам все покупает что решит

я
! нужно за каждые 100 рублей отчитаться да и надоело клянчить. он может меня взять на десяток должностей но говорит что ему это не нравится да и я тупая а сама я смогу в ситуации кризиса работу найти?

А Вы в это верите?Если нет вперёд на работу.Это просто понты для подавления личности.

Если учтиесь на психолога, то есть чтобы разбираться в трудных ситуациях и выходить из них - почему бы не начать применять полученные знания для того, чтобы помочь себе выбраться из этого психологического тупика? ;)

я
в том что сижу дома с ребенком без работы, образования и кучей комплексов, которые он мне привил

Сидеть с ребенком - это нормально, это тоже очень нужная работа
Образование - оно у Вас в процессе, его все получают постепенно в течение нескольких лет - иначе не бывает ;)
Комплексы - ну так и зацмитесь ими, Вы же психолог!!!

я
у него прошу. он не то что не дает, а дает только после детального рассказа на что и как

Всегда держите при себе стратегический запас на такси, если живете за городом, вдали от автобусов и прочего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы