Тема закрыта

Причина: 0

Муж сказал что живет со мной из-за ребенка

Прошу помощи коллективного разума. Ситуация:
Живем вместе 9 лет, ребеку 1,5г, ребенок желанный.
Все началось месяца три назад, его отношение ко мне изменилось, вот две недели назад стала вызывать его на разговоры, и только сейчас мне дал ответ, что держит его наш ребенок, но не знает как нас попросить уехать на месяц-другой, типа разобратся в себе.
К слову секса нет тоже эти месяцы, это и насторожило. Другой у него нет.
Говорит, что уходит ьне собирается, и женой меня считает, но отношений дружеских, душевных и поддержки нет :(
Это типа переоценка своей жизни?

К слову, поменял себе весь гардероб и очень похудел, я в свою очередь тоже самое сделала, сменила прическу, гардероб и похудела резка (от переживаний видать )

Егоза
Все началось месяца три назад, его отношение ко мне изменилось, вот две недели назад стала вызывать его на разговоры, и только сейчас мне дал ответ, что держит его наш ребенок, но не знает как нас попросить уехать на месяц-другой, типа разобратся в себе.
К слову секса нет тоже эти месяцы, это и насторожило.

с чего началось это загадочное ВСЕ? у каждой истории есть начало, попробуйте определить исходную точку - будет проще понять что происходит.
а насчет уехать ВАМ - самому то не хочется уехать? это как-то попроще чем мамочке с малышом двигать куда-то...

Егоза
К слову, поменял себе весь гардероб и очень похудел

Егоза
К слову секса нет тоже эти месяцы

Егоза
но не знает как нас попросить уехать на месяц-другой, типа разобратся в себе

Егоза
Прошу помощи коллективного разума.

а ваш разум вам ничего не говорит? %)

Оборотень Uma
с чего началось это загадочное ВСЕ?

я думаю увидел свою жизнь со стороны и остался неудовлетворен, еще говорил что думал покончить с собой (к слову, у нег ополгода до этого отец застрелился), и что его остановила доча.

Оборотень Uma
а насчет уехать ВАМ - самому то не хочется уехать?

нет, типа ему надо разобратся и видит что мучает меня ,но ничего сделать не может

Лерелин
а ваш разум вам ничего не говорит?

тоже думала, что появилась другая, но - нет, проверяла очень тщательно, есть подруга по работе, но там все шоколадно в семье.

Егоза
типа ему надо разобратся и видит что мучает меня ,но ничего сделать не может

ну понятно, НАДО,ХОЧЕТСЯ... все ясно как божий день, так бери чемоданы и пожелав семье всего хорошего съезжай, думай, стреляйся... почему чтобы ЕМУ подумать съехать должны вы?

Егоза
проверяла очень тщательно

даж боюсь спросить, как можно тщательно проверить что у другого в голове творится... ;) и еще быть уверенной в результате.

Егоза
еще говорил что думал покончить с собой

тот кто так думает, гардероб не меняет

Оборотень Uma
почему чтобы ЕМУ подумать съехать должны вы?

хотела подтолкнуть события, вот и сказала (но такая возможность есть), думала проснется.

Оборотень Uma
и еще быть уверенной в результате.

;) уверена, этот бы ответ был бы мне проще решить, а вот поменять образ мыслей его не могу повлиять и вернуть в семью. Вроде как и есть муж, а тепла больше от батареи сейчас :(

Оборотень Uma
как можно тщательно проверить что у другого в голове творится...

+ может измены, как ПА, нет, а просто любовь

Лерелин
тот кто так думает, гардероб не меняет

сменил в последнии две недели, вот и стала все выяснять, раньше не мешала, не встревала. На нем реальн остарые вещи как мешок висели.

Егоза
хотела подтолкнуть события, вот и сказала (но такая возможность есть), думала проснется.

ааа... ну вы на будущее учтите, что мужчина может не проснуться, а инициативу вашу поддержит... придется съезжать...
Вообще тактика взять на понт работает крайне редко в случае реальных проблем...

Может и переоценка ценностей, но тогда странно, что вы как семья стали абсолютно не ценны... чет не договариваете имхо.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 14:25

Егоза
сменил в последнии две недели, вот и стала все выяснять, раньше не мешала, не встревала. На нем реальн остарые вещи как мешок висели.

т.е. вам вообще не интересно было че там с мужем происходит пока жареным не запахло? %) человек меняется - а вы не вмешиваетесь и не в курсе с чего?

Оборотень Uma
Может и переоценка ценностей, но тогда странно, что вы как семья стали абсолютно не ценны... чет не договариваете имхо.

Сказал что дочь и остановила. И сейчас сказал что считает меня женой и не снимает ответственности за семью, но тепла того уже нет.

Оборотень Uma
человек меняется - а вы не вмешиваетесь и не в курсе с чего?

дело в том, что осенью у него появилась работа, и он пропадал там, иногда когда сдача объекта была - мог там и до 3 ночи задержатся, без выходных с осени он, практически общались только по телефону, приходил и сразу спать.

у меня недавно парень знакомый застрелился. тоже после смерти отца. тоже не нашел поддержки от новой жены. сейчас такое время. побудьте с ним пока. покажите что вы готовы решать проблемы вместе не позволяйте ему убегать от вас типа л=для того чтоб самому все решить. вы должны быть рядом.

Егоза
осенью у него появилась работа, и он пропадал там, иногда когда сдача объекта была - мог там и до 3 ночи задержатся, без выходных с осени он, практически общались только по телефону, приходил и сразу спать.

свято место пусто не бывает, не может человек работой заменить все. А следовательно, скорее всего нашелся человек,который мог дать ему тепло и внимание не смотря на режим работы. Когда человек говорит о том, что "тепла у меня к тебе нет" - чаще всего это означает что есть это тепло к кому-то другому, а при фразе "я считаю тебя женой" в уме держит "не смотря на то, что тянет меня к другому человеку" .
Может быть вам пообщаться с позиции реальных шагов, не беря друг друга на понт: что он вам может предложить? какие отношения? что вы готовы для него сделать? попробуйте перейти на внятный диалог, а не обсуждать стрельбы и лирику. ;)

Оборотень Uma
скорее всего нашелся человек,который мог дать ему тепло и внимание не смотря на режим работы. Когда человек говорит о том, что "тепла у меня к тебе нет" - чаще всего это означает что есть это тепло к кому-то другому, а при фразе "я считаю тебя женой" в уме держит "не смотря на то, что тянет меня к другому человеку" .

скорее всего.... потому что когда нет никого, обычно стараются ещ екак то пересмотреть, попытаться наладить.. это уже ну совсем жена должна пилить мозги, что бы уже видеть ее не хотелось и говорить, думать, что уже ен можешь с ней так жить...
А проверить его невозможно, так как верно сказали в голову не залезть, у него физ. измены может и не быть, может быть душевная, платоническая любовь, виртуальная как хотите...

lalalina
покажите что вы готовы решать проблемы вместе не позволяйте ему убегать

вот в этом то и дело, раньше все вместе решали, а сейчас говорит - не копайся во мне, тоже очень переживаю. Говорил, к бабке ездил, но не помогло.
Тоже с настороженность отношусь в родовые вещи всяки

Оборотень Uma
попробуйте перейти на внятный диалог, а не обсуждать стрельбы и лирику.

не идет, не хочет, я бы с радостью помогла, разобрала по полочкам, а то ведь в проблеме то и выхода не видно, но не идет на общение, говорит что не помогу.
Вроде и тепло встречаю, и обниму, но холодный он :(

Говорит, что уходит ьне собирается, и женой меня считает, но отношений дружеских, душевных и поддержки нет

может он хочет от вас услышать что вы его любите?

Mavka
А проверить его невозможно, так как верно сказали в голову не залезть, у него физ. измены может и не быть, может быть душевная, платоническая любовь, виртуальная как хотите...

+++++++

Оборотень Uma
но тогда странно, что вы как семья стали абсолютно не ценны

может, настолько наоценивался, что понял, что семья помешала ему что-то воплотить в этой жизни. кстати, новая работа могла и послужить толчком. что-то типа: если бы не женитьба и ребенок, я бы столького достиг в карьере и тд и тп

Mavka
может быть душевная, платоническая любовь, виртуальная как хотите...

тоже вариант, но мне то что теперь делать? не хочу мешать но и видеть как мучается сил моих не хватает.

Mavka
может он хочет от вас услышать что вы его любите?

говорила, и спрашивала потом - ты знаешь что я тебя люблю тебя и ты у меня лучший? отвечал - не лучший :(

Victorya
что-то типа: если бы не женитьба и ребенок, я бы столького достиг в карьере и тд и тп

ребенка очень долго ждали и до неё были и регрессы и неудачные стимуляции

Victorya
если бы не женитьба и ребенок, я бы столького достиг в карьере и тд и тп

дык смущает, что в общем то у счастливых в браке идет другая логическая линия. Там ребенок и смеья как ценность воспринимается, ради которой стоит вкалывать и пахать, а не как помеха на пути к цели.

Егоза
ты знаешь что я тебя люблю тебя и ты у меня лучший? отвечал - не лучший :(

каким то образом дошла мысль что у вас есть кто-то лучший? или это он вам так лучшей доли пожелал?

Егоза
Другой у него нет

скорее всего есть, раз

Егоза
поменял себе весь гардероб и очень похудел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы