Тема закрыта

Причина: 0

Муж сказал что живет со мной из-за ребенка

Армавир
живя на вокзале?

а ее он проститес куды выгоняет?? с детем??? его ж енто не волнует, почему ее должно волновать куды он там пойдет томление в мозгу ублажать...
не можешь в семье решить проблемы, не хочешь их решать,тебя семья тяготит- вали,как все настояшие мужчины делают , трусы носки в сумку и пшел ....определяться... только вопрос-када вернешься будешь ли нужОн

Рыся
вали,как все настояшие мужчины делают , трусы носки в сумку и пшел

Рысь, вы такие слова реально мужикам в лицо говорили? ;)
Или только здесь теоризируете? ;)

Рыся
ее он проститес куды выгоняет??

а он ее выгоняет? я пропустила это

Егоза
но не знает как нас попросить уехать на месяц-другой, типа разобратся в себе.

Армавир
а он ее выгоняет

ну не выгоняет,а мягко предлагает %)

Армавир
вы такие слова реально мужикам в лицо говорили

если б мне сказали

Егоза
не знает как нас попросить уехать на месяц-другой, типа разобратся в себе

получили б именно такой ответ
это ик вопросу

Армавир
а он ее выгоняет

;)

Если развязка близка по вашему мнению, оно и лучше, не по человечески так жить

all
а мягко предлагает

на мягкое предложение можно ответить твердым и решительным отказом.
Какие отъезды, если НГ на носу? %)

Армавир
на мягкое предложение можно ответить твердым и решительным отказом

дак и мы про чо...

all
я тоже считаю-у кого томленье -тот пусть и валит

э, батенька, если ты собственник квартиры,то можешь себе позволить томится на своей жилплощади, а валит тот, кто пришел на нее. Другой вопрос, что томление тут идет на фоне равных имущественных прав. а следовательно никто никому не может указать на дверь, может только вежливо предложить и обосновать тем, что с ребенком переехать из дома на подумать - это в разы сложнее и дороже. И если он не снимает с себя ответственность за семью, то должен это учесть по идее. Ну и опять же, если он все равно собирается убиться, то пусть делаетэто на съемной квартире, для семьи это легче будет. И опять же реальные предложения любителям поубиваться обычно сильно уменьшают привлекательность самостоятельного ухода из жизни. ;)

Оборотень Uma

умно,но по сути верно

Оборотень Uma
э, батенька, если ты собственник квартиры,то можешь себе позволить томится

согласна,но я по себе сужу...вот захочется мне большой и чистой любви (или просто подумать о жизни)-так это мой крест...Взяла зубную щетку и пошла навстречу солнцу...Зачем семью-то я буду обрекать на неудобство?мало того,что я валю,так еще и прихвачу то,что полагается по Закону?

all
,но я по себе сужу

а вот мужик у автора с вами малость не солидарен ;) ему удобнее семью помягкому вышурить...

all
Взяла зубную щетку и пошла навстречу солнцу

а если у вашего Солнца не будет своей квартиры ;) ?
Тогда и про положенное по закону вспомнится :)

all
прихвачу то,что полагается по Закону

Знаете, я вот не согласна с девочками, мнение которых обычно очень уважаю.
Человек может быть просто УСТАЛ.
Может, дать ему побыть с собой?
В одной книжке муж в кризисе среднего возраста взял и уехал на севера, бросив все, в том числе жену с детьми.
Она все обижалась, что он поговорить не хочет, объяснить... а у него реально не было внутренних ресурсов объяснять, слезы, слова, все это - не было. Сейчас кину книжку.

сразу в тебе видно теоретика. :D

all
Взяла зубную щетку и пошла навстречу солнцу...Зачем семью-то я буду обрекать на неудобство?

ага, оставив квартиру, машин, дачу в подарок. :)

all
мало того,что я валю,так еще и прихвачу то,что полагается по Закону?

ну... к тому времени для семьи ты будешь враг номер один, а отнюдь не сокровище... так что лишение семьи себя любимой можешь не рассматривать как большой урон. :) А жить тебе на что-то и где-то надо будет, даже если ты уходишь в закат, а не к кому-то. Хотя если твой кто-то ждет тебя и готов обеспечить на раз комфорт и все условия - тогда конечно не грех подарить все что нажил тем кто остался. :)

Инь
В одной книжке муж в кризисе среднего возраста взял и уехал на севера

;) вот и мы про что,встал и уехал.а не семью с детем ласково выставил

Инь
Может, дать ему побыть с собой?

как? сам уйти не хочет, а жене с ребенком съезжать - ну это реально геморой перед НГ. Должны наверное быть пределы благородству в этом случае. О ребенке тож небудем думать? папе приспичило, поехали сына с насиженного места, новый год абы где встретим и поживем на чемоданах пока папка подумает, ага?

Армавир
а если у вашего Солнца не будет своей квартиры ?
Тогда и про положенное по закону вспомнится

не,для меня это вопрос решенный уходя-уходи

Оборотень Uma
если твой кто-то ждет тебя и готов обеспечить на раз комфорт и все условия

дык,говорят,что с такими рай и в шалаше
просто в родне есть примеры,когда уходили,ничего не взяв с собой,поэтому я и считаю,что это-честно

Инь
В одной книжке

то в книжках...
а в жизни все их закидоны намного проще объясняются. До обидного банально.

all
поэтому я и считаю,что это-честно

Это конечно, честно.
Но обычно, уходящий уже не видит смысла поступать со своей семьей по благородному и честно. Видимо считает, раз совершил уже один подлый поступок, предал семью изменой, то далее вести себя "на уровне" не имеет смысла. И идет в разнос, выпуская всех чертей своей души.

all
,говорят,что с такими рай и в шалаше

да лана, крылья не у кого не выросли, всем после ухода нужно столько же сколько и до. :) мы остаемся людьми с нашими потребностями, какими и были. :)

all
в родне есть примеры,когда уходили,ничего не взяв с собой,поэтому я и считаю,что это-честно

Ну, есть еще случаи, когда оно того стоит реально, т.е. готов оставить все и доплатить лишь бы отвяли или нажили не столько, чтобы бодаться из-за этого по судам. Но обычно это случаи когда нет совместных крупных вкладов, квартир, машин, дач и т.п.

Армавир
уходящий уже не видит смысла поступать со своей семьей по благородному и честно. Видимо считает, раз совершил уже один подлый поступок, предал семью изменой, то далее вести себя "на уровне" не имеет смысла. И идет в разнос, выпуская всех чертей своей души.

не пугайте меня :(
не сниму розовые очки!

all
в родне есть примеры,когда уходили,ничего не взяв с собой,поэтому я и считаю,что это-честно

я ушла от мужа взяв одежду и цветы свои в горшках, оставив все что в квартиру было куплено, а заезжали мы в пустые стены с бывшим мужем... не думаю что это было справедливо, но реально оно того стоило. :) Это считаю платой за то, что уехав один раз не было у меня поводов для общения кроме как в ЗАГСе бумажки подписать. :)

Армавир
Но обычно, уходящий уже не видит смысла поступать со своей семьей по благородному

да тут и уходить то никуда не собираеться просто выгоняет..пока мягко..но то тип тока пока

Вообще я не знаток мужской психологии, типов для сравнения маловато в жизни моей. С точки зрения женской психологии кризис 35 лет, желание в себе разобраться при отсутствии других мужчин в жизни, кроме мужа, все это мне очень знакомо. Почему не допустить того же у мужчины? Ну может его реально ломает внутри, раз даже мысли о суициде были. Может вообще депрессия у человека. И худеют при ней запросто, при настоящей, а не просто при плохом настроении. В общем я бы попыталась поговорить и понять все же, что человек имеет за словами хочу подумать.

all
не сниму розовые очки

Есть поговорка " человека не узнаешь, пока с ним не разведешься". Не со стороны посмотришь, как он разводится с другими партнерами, а именно как он с тобой будет разводиться. Вот тогда все грани и открываются. И лучше бы их не знать ни про него, супруга, ни про себя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы