Тема закрыта

Причина: 0

Муж сказал что живет со мной из-за ребенка

Smile
В общем я бы попыталась поговорить

автор уж все попытки измозолила, не разговаривает он..

Рыся
да тут и уходить то никуда не собираеться

он уже "ушел". морально. из семьи. он не с ними.

Армавир
Есть поговорка

ога точно,ток както оно обоих полов касаемо+ лучше до оного не доводить

Армавир
морально. из семьи. он не с ними.

огаток физически предпочитает вышурить жену с ребенком ;)

Рыся
огаток физически предпочитает вышурить жену с ребенком

физически? думаете, силу применит?

Рыся
ток както оно обоих полов касаемо+ лучше до оного не доводить

не могу не согласиться

Ладно,пусть я умру теоретиком(лет в 100) и в своих розовых очках

Оборотень Uma
и цветы свои в горшках

еще и цветы! :=-O:

Smile
я бы попыталась поговорить

рано или поздно разговор будет,думаю

all
еще и цветы! ::=-O::

ага.. ржака ваще... самое ценное уперла... :D а! еще кошку забыла упомянуть! но кошку потом вернула по просьбам оставшихся, так что считай и не забирала... :)

Оборотень Uma
я ушла от мужа взяв одежду и цветы свои в горшках, оставив все что в квартиру было куплено, а заезжали мы в пустые стены с бывшим мужем... не думаю что это было справедливо, но реально оно того стоило. Это считаю платой за то, что уехав один раз не было у меня поводов для общения кроме как в ЗАГСе бумажки подписать.

так и ушла сама от первого мужа к этому, сам пришел меня и забрал, и все было ОК до сей осени.

Smile
В общем я бы попыталась поговорить и понять все же, что человек имеет за словами хочу подумать.

%) да не говорит он :boom:

all

это радует, и у меня уже ощущение попросить его свалить, чтоб каждый день мне не мотать нервы на кулак, ну реально сил на дочу не остается.

Правда думаете, что у него возможен кризис среднего возраста? или все ж интерес все семьи?
для полноты отвечу на все наводящие вопросы, ну правда, сил нет выдумывать ответы за него

Егоза
Правда думаете, что у него возможен кризис среднего возраста? или все ж интерес все семьи?

для меня это взаимосвязанные моменты :(

all

да не факт, может вот так их к маме спровадит и заглохнуть на веки в тищине и покое ;)

Егоза
каждый день мне не мотать нервы на кулак

:) дак и не мотайте...

Егоза
возможно, спрашивала, говрит что все нормально, что попытка простится с жизнью не остается без последствий.

а вы уверены, что мысль о суециде в прошлом? говорят, что если человек решил...то рано или поздно сделает

Егоза
и у меня уже ощущение попросить его свалить, чтоб каждый день мне не мотать нервы на кулак, ну реально сил на дочу не остается.

если то, что он вам говорит правда, то пусть валит, слабоват он в коленках, с таким семья неннадежна

!!!!Ленчик!!!!
слабоват он в коленках

точняяк ;) пусть походитподумает, скорее всего вернеться ;)

Егоза
Правда думаете, что у него возможен кризис среднего возраста

Возможно все. Что есть в реальности знает только он. %)

Рыся
скорее всего вернеться

ну а если не вернется, то и жалеть ненадо. Понимаю, что тяжело, но зачем такой муж, как старый чемодан, и тащить тяжело и выкинуть жалко :)

Всем спасибо, по-мойму у меня прошли идея почему это все, вроде банально - но это деньги. А кризис-шмизис, все это из-за неуверенности и обесценки себя. Нефиг распускаться, вот что я сейчас поняла. Благодарю за то, что показали проблему со всех сторон. Но пока я не закончила, если форум позволит - вернусь :)

Егоза
если форум позволит - вернусь :)

возвращайтеь схорошими новостями, лана ? ;)

Егоза
вроде банально - но это деньги.

а с чего вы сделали такой вывод? :=-O:

Егоза
все это из-за неуверенности и обесценки себя

а как вы то этого незаметили? судя по всему с вашей стороны тоже неособо много внимания к нему было, так бы вы заметили, что у мужа самооценка под под плинтусом и во время бы помогли перехватить эту проблему

!!!!Ленчик!!!!
что у мужа самооценка под под плинтусом

Почему? Откуда такие выводы?
Мне кажется мужик влюбился крепко. А так как он не из решительных, тио вот и загнался совсем.
А при депрессии шибко не побежишь гардероб менять, даже если старая одежда "висит", штаны купишь и все, так как по барабану тебе на одежду сейчас. Есть у него кто-то сто пудов, а жене признаться - совесть не позволяет, не хочет он быть козлом в ее глахзах, стыдно ему.
Я так думаю.

;)

ludasya
Почему? Откуда такие выводы?

Егоза
все это из-за неуверенности и обесценки себя.

ludasya
а жене признаться - совесть не позволяет, не хочет он быть козлом в ее глахзах, стыдно ему.

ага или просто нехочет насиженое место терять, а то вдруг там неполучиться, вернуться то куда то надо
сорри, если грубо :)

!!!!Ленчик!!!!
ага или просто нехочет насиженое место терять, а то вдруг там неполучиться, вернуться то куда то надо
сорри, если грубо

Не могу утверждать что вы не правы. Но иногда мужчины более чувствительны чем мы думаем. Думаю что ему хочется к другой, там ему хорошо, но что делать с женой и ребенком - не знает, выхода не видит. Надеется разобраться в своих чувствах наедине. Хотя предлагать им уехать на пару месяцев - оч. не хорошо с его стороны, конечно.

ludasya
Думаю что ему хочется к другой, там ему хорошо, но что делать с женой и ребенком - не знает, выхода не видит. Надеется разобраться в своих чувствах наедине. Хотя предлагать им уехать на пару месяцев - оч. не хорошо с его стороны, конечно.

кажется это, один из немногих мужчин, которые при такой ситуации еще и думают о семье от которой собираются уходить. :)

меня "напрягло" то что вы написали, что он вам говорит "я не лучший" как будто чувствует вину перед вами. Мой мозг бы расшифровал бы это как будто накосячил, возможно действительно не знает как из ситуации выйти....
А вообще ситуация конечно... нет ничего хуже, когда челочек ведет себя и не знаешь как ему помочь, а главное помощи от тебя не желает, говорит тебе что он такой вот страдалец, а что страдает от чего ен понятно... %)

Просто ситуация один в один схожа с моим первым мужем. Он очень хороший и ответственный человек, но....влюбился, как оказалось. И все то же самое: работа, похудел, нет секса, отдалился, новый гардеробчик, какие-то постоянные непонятные муки, переживания, на контакт не шел. Потом тоже поросил тайм аут в отношениях. После чего осмелился рассказать (только детей у нас не было, и то, он переживал что я без него пропаду). Сказал: "Ну как я мог тебе признаться что влюбился в другую, когда видел что ты для меня на все готова, что ты меня любишь?". И то, что говорит "Я не лучший" - однозначно чувство вины перед автором.
Так что... Делаю выводы по себе.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 17:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы