Тема закрыта

Причина: 0

Муж сказал что живет со мной из-за ребенка

Егоза
дак я ей позвонила

а вы от нее чего ждали,молодец баба,еще раз повторю-умная мудрая женщина ;) в отличии от вашего мужика

Егоза
иди на диван

уже хорошо.

я
Пусть помыкает

а э простите с чего это мужик должен куда то бежать из собственой квартиры? %) %)

Егоза

а может "ему некуда идти" для вас повод, чтоб он остался, в надежде, что у него это пройдет и все наладится? что вы сами то думаете? может в душе вы уже готовы его простить

я
Мой ваще из нашей постели смс-ками переписывался , пока не послала... Вот выгнала - и вернулся

а мой...еще во времена пейджеров переписывался, да тока та, сглупила и отправила смс-ку поздно-он уже спал, вот тут я его и поймала

Рыся

должен-не должен, ну не будет он в этой ситуации свои гражданские права отстаивать...
Вы поймите, им лучше сейчас поотдельности побыть, подумать, иначе ваще свихнуться можно...

я
Вы поймите

да я то в курсе,ога
мне обьяснять не нужно
просто позиция-выгнать-это малость както глуповато-самонадеяно... %)

Про постель сказал зачем ты так я же тебе физически не изменил %)
про выгнать: вроде грозно сказала, а пофиг ему. потом я: ну если остаешься, то 2 раза секс в неделю (ты же не изменял) и деньги 30 тыс в месяц
он естественно сказал нет

Егоза
ну если остаешься, то 2 раза секс в неделю (ты же не изменял) и деньги 30 тыс в месяц

%) детский сад. так проблемы не решаются %) Поэтому он вас всерьез и не воспринимает...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 16:40

я
детский сад. так проблемы не решаются

прикололась я, мне уже смешно самой от этого детского сада, не муж а пацан в подростковом возрасте :(

я считаю что если мужик накосячил то должен уйти, а делить жилплощади не делить это уже дело двоих. А что он сказал что не изменял? Ну.. не знаю.. непойман не вор конечно..
Я бы не стерпела бы такие отношения, мне лучше с корней вырвать и оторвать, больно? да? за то потмо легко будет чем потом годами мучаться

Егоза
не муж а пацан в подростковом возрасте

дак вы ему и скажите: типа, будь ты мужиком уже, либо собирай манатки, либо ставь точку и пытайся вновь востановить свою закаканую репутацию

я
он виноват в ситуации

виноваты всегда в любом конфликте оба,а уж в том,что не могут его,этот конфликт решить по людски тем более

Егоза
2 раза секс в неделю

%) детсад

Егоза
и деньги 30 тыс в месяц

а чо не 40

!!!!Ленчик!!!!
либо собирай манатки, либо ставь точку и пытайся

или что? %) %)

Рыся
или что?

или пойдет на все четыре стороны, конечно он может и ее с ребенком выгнать, но думаю это совсем низко

Рыся
виноваты всегда в любом конфликте оба

может, и виновыты в конфликте ОБА, но налево пошел он один, значит, виноват перед автором уже не за конфликт (взаимно), а за измену (в одностороннем порядке).

!!!!Ленчик!!!!
или пойдет на все четыре стороны

или останетсья на том ж диване,где и сейчас сидит ;)

я
а за измену

а онне изменял в его понимании ситуации :)

Рыся
или останетсья на том ж диване,где и сейчас сидит

а вот это уже от автора зависит

Рыся
а онне изменял в его понимании ситуации

можно понтоваться, скока влезет, только я думаю он прекрасно осознает, что накосячил

я

можно понтоваться, скока влезет, только я думаю он прекрасно осознает, что накосячил

точно

Егоза, я вот прочитала всю вашу тему. Заняло прилично времени. Даже зарегистрировалась, чтобы вам написать. Но каких-либо действий с вашей стороны не увидела, за исключением попытки вызвать на разговор мужа, т. о. вы подсознательно предполагаете, что вы можете услышать и хотите это услышать реально и вы это услышали, а что дальше? Тупик. Очень легко копаться в следствиях и как трудно найти причину. А вы вспомните, с чего все началось? Может с того, что вы мало уделяли внимание мужу и занимались только ребенком? (А ласковое слово и кошке приятно). Может вы покупали кучу ненужных вещей и не замечали финансового кризиса у вас в семье? Может надо было чаще показывать, как вам хорошо с ним и совместно у вас получается все делать гораздо легче и лучше? Может надо было договариваться, что работа есть работа но в 4 часа дня воскресенья вы идете вместе гулять? Можно почаще спрашивать о делах на работе. Хорошо, он начал приходить поздно вечером, что вам мешало рано утром приготовить ему прекрасный завтрак и показать, как вы скучаете по нему. А вы вместо этого тихо молчали ( само пройдет). Вот и результат. Ваш муж утверждает, что вам не изменял, а всего лишь любит другую. С чего вы взяли, что это настоящая любовь (может он ее увидит утром и испугается, или она неряшливая или еще что-нибудь, да все что угодно). Это возможно обычная влюбленность, ничем не закрепленная, так если вам дорога семья, муж, которого вы выбрали себе в спутники попытайтесь решить проблему. Не надо устраивать истерики и шантажировать его глупыми фразами ( про деньги и секс) это не поможет, а обострит ситуацию еще хуже. Гораздо проще спросить у него хочет ли он сохранить семью? если захочет так начинайте... далее непринужденно, если получится расспросить про эту женщину... чем она его привлекла и прочее. Может и вы поменяете в чем-то свое поведение. Ведь самое простое сказать, что мужик козел и он виноват, а вот понять почему он это сделал гораздо сложнее. Найдя ответ на этот вопрос вы начнете потихоньку разматывать этот комок, созданные недоверием и недоговоренностью.
С уважением.

насколько я помню автор готова была сохранить семью а он ее целовать даже не хотел и говорил что не любит. только давайте не будем винить одного, да пусть виноваты двое, что то не увидели, что то упустили, но это не значит что нужно любить другую женщину и виноватой делать жену мол ты не доглядела, ты мне чего то вовремя не дала. Если ты видишь какието неполадки в семье, а обычно неполадки у тебя в голове, то ты должен что то предпринять, почаще бывать с женой, почаще романтики, поговорить в конце концов или сходить к семейному психологу. А то так, я бедный несчастный, мне жена время не уделяет вот я и нашел другую. Я больше уважаю мужчин которые могут закончить прежние отношения, прежде начать другие....

Mavka
А то так, я бедный несчастный, мне жена время не уделяет вот я и нашел другую.

я както этого не увидела %) %)

Насколько я помню автор с осени молчала, а не пыталась что либо сделать (осень кстати понятие неоднозначное может это был сентябрь, а может ноябрь)
То что виноваты оба никто не отрицает, только женщина должна быть умной и мудрой, чтобы муж делал так как ей удобно, но при этом был уверен, что это он сам придумал.
А вот самый здравый совет в этой ситуации, раз не можете справиться сами идите к профессионалу (психологу)

Delightik
только женщина должна быть умной и мудрой,

жена- шея, а муж -голова....
всегда помню это и пользуюсь ;)

Delightik
А вы вспомните, с чего все началось? Может с того, что вы мало уделяли внимание мужу и занимались только ребенком? (А ласковое слово и кошке приятно). Может вы покупали кучу ненужных вещей и не замечали финансового кризиса у вас в семье? Может надо было чаще показывать, как вам хорошо с ним

Вы знаете, мужчины уходят и от поварих, и от моделей, и от кандидатов наук. "Любовь нечаянно нагрянет..." (с)

Delightik
про эту женщину... чем она его привлекла и прочее. Может и вы поменяете в чем-то свое поведение.

Не надо формировать комплекс вины у автора! :rtfm:

Дусёчек
Вы знаете, мужчины уходят и от поварих, и от моделей, и от кандидатов наук. "Любовь нечаянно нагрянет..." (с)

Интересно куда же здравый человек уйдет от того, где ему хорошо?

Дусёчек
Не надо формировать комплекс вины у автора! :rtfm:

Это абсолютно не при чем. Совершенствоваться никогда не поздно, а быть лучшей и лучше других тем более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы