Тема закрыта

Причина: 0

Муж сказал что живет со мной из-за ребенка

Егоза
комп то его

и что,от будет жить один, пусть че хочет загружает, а пока он с вами, то пусть соблюдает хоть какие то правила приличия, это ведь издевательство чистой воды :(

!!!!Ленчик!!!!
фотку ее в комп загрузил

проходили... это потому что

Егоза
как влюбленный теленок

выставляйте этого теленка за дверь, тогда и пелена у него с глаз сойдет, прибежит прощения просить...
а фотки заставьте убрать, если он с Вами в одной квартире живет.
вот мужики придурки %)

я
вот мужики придурки

такого и мужиком то назвать сложно, %)

а я ведь полюбила мужчину в нем, а сейчас во что он превратился ужасает

Егоза
а я ведь полюбила мужчину в нем, а сейчас во что он превратился ужасает

так обычно и бывает, и это убивает просто

он запутался. отпустите его, а лучше выгоните. пусть поживет у родителей или у друзей, мозги на место встанут. помните: "хочешь удержать - отпусти". а вернется, тогда и решите - жить с ним, или без него. поверьте, я не придумала, проверено ;)

я
он запутался. отпустите его, а лучше выгоните. пусть поживет у родителей или у друзей

родители далеко, а друзей всех потерял :(
поэтому и не хочет уходить

Егоза
не хочет уходить

да, госпадя, это его проблемы, ему щас нужно побыть отдельно от вас, да и вам тоже, чятоб разобраться с тараканами в голове, а уж куда он пойдет это его проблема. ну если уж так жалко его-снимите ему квартиру

Егоза

это не Ваши проблемы, где он будет думать о смысле жизни.
Вам главное - удалить его от себя на время, и сама отдохнете, и у него будет возможность почувствовать, как это - жить без вас и ребенка.

!!!!Ленчик!!!!

в который раз мысли сходятся одновременно

я
в который раз мысли сходятся одновременно

ага, потому что мы это уже прошли

я

!!!!Ленчик!!!!

девочки,ну КАК на выгонит здорового взрослого мужика,который не хочет уходить %) %)

!!!!Ленчик!!!!

Рыся
девочки,ну КАК на выгонит здорового взрослого мужика,который не хочет уходить

чет подсказывает мне, что в его окрыленном состоянии, да еще если с ним спокойно поговорить на эту тему, то особых проблем не будет

Рыся

ну он же не совсем неадекватный %) . уговорить можно, ему ж тоже таймаут нужен, и он это надеюсь понимает...

!!!!Ленчик!!!!
что в его окрыленном состоянии

у него не окрыленное состояние а какое то мутное и нервное %)

!!!!Ленчик!!!!
то особых проблем не будет

Егоза
я и выяснила

Егоза
но уйти ему некуда

сумлеваюсь...КУДА реально он уйдет?

Егоза
мутное и нервное

дак ясен перец,т тетка то оказалась умнее,чем он думал и послала его с его окрыленностью.. ;) переживат..

Егоза
а какое то мутное и нервное

и? думаете, что если вы попросите его на время уйти, он поведет себя неадекватно?

Рыся
сумлеваюсь...КУДА реально он уйдет?

да глупости все это! некуда уйти-непредлог....щас море вариантов: и квартиры на сутки, и гостиницы

Рыся
дак ясен перец,т тетка то оказалась умнее,чем он думал и послала его с его окрыленностью.. переживат.

дак я ей позвонила, и только после этого он сказал что любит и спрашивал что она ответила
Я спросила: какие отношения с моим мужем у нее, она - только рабочие моменты, Я: а ничего что мой у вас сидит до ночи до 2 часов документы делает ваш муж нормлаьно отношсится , Она: нормально мы по работе, вот и весь развговор, после она прислала ему смску что Что он делает и мне больно (ее слова)

И после разговора пошел со мной в одну постель, я ему - стоп милый, вот тебе простынь иди на диван

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы