Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли заводить второго ребенка?

majong
даже тетки некоторые такой образ жизни предпочитают и серавно их кто-то любит! А они даже чирикать не умеют!

:hihiks: и правда...

опять я
никогда птиц в доме не понимала

и то правда! Тараканы лучше! Тихие такие, едят мало гядят капецскока меньше всех в семье, не чирикают сосранья и не дохнут по доброй воле!

majong
и серавно их кто-то любит!
А они даже чирикать не умеют!

потому что у них есть титьки

Julia_27
Муж это видит и хочет чтобы и его мама жила ок. Очень удивился когда я сообщила что они мне помогать не будут!

Вам бы сначала определиться, хочет ли муж второго ребенка? Или идет у вас на поводу, чтоб не спорить?

Он хотел второго! До тех пор, пока не родился первый и он не увидел, как это тяжело и сколько средств уходит. Сейчас он говорит, что не хочет. Мне вот поэтому-то и обидно.

Потому что завести второго - надо напрячься. То есть вообще по жизни больше напрягаться.

[

Julia_27
До тех пор, пока не родился первый и он не увидел, как это тяжело и сколько средств уходит.

А что он не прав? ребенку то сколько?

Julia_27
Сейчас он говорит, что не хочет.

о чем тогда вообще разговор???? или вы готовы двоих в одну каску поднимать? %)

Ребенку сейчас восьмой месяц

Julia_27
До тех пор, пока не родился первый и он не увидел, как это тяжело и сколько средств уходит.

молодец мужик,выпал из иллюзий,глаза открыл! Не всем это удается!
Что тут обидного?

ваш муж помогает своей маме в ущерб своей семье? %)
нет, не стоит второго рожать.

Обидно, что что-то менять не хочет.

Julia_27
Ребенку сейчас восьмой месяц

Это у вас гормоны Дальше еще тяжелее и затратнее будет

Агидель
ваш муж помогает своей маме в ущерб своей семье?

Вы знаете, раньше я бы сказала, что - ДА! в ущерб. А сейчас - просто наверно надо больше зарабатывать

Julia_27
просто наверно надо больше зарабатывать

зарабатывайте ;)

Дамиана
Это у вас гормоны

точно. Подждите хоть годков до 1,5 - 2, если сохранится стойкое желание заводить второго детишку - тогда и принимайтесь :)

Julia_27
Вы знаете, раньше я бы сказала, что - ДА! в ущерб. А сейчас - просто наверно надо больше зарабатывать

а что мешает? ;)

Агидель
а что мешает?

Мне ничего не мешает - с этим у меня все ок. А у него - не совсем.

Julia_27
Мне ничего не мешает - с этим у меня все ок

Рыся
зарабатывайте

Рыся, ну почему Я должна всех содержать?? Себя и детей имеется в виду

А он между делом делает там ремонт, ставит сантехнику и тд??

Julia_27
Рыся, ну почему Я

ну потому что Вы ж хотите второго ребенка ;) а потом что значит вы и не вы, в семье все деньги общие,какакя разница кто их принес ;)

Julia_27
А он между делом делает там ремонт, ставит сантехнику

видимо он не считает,что вами вашему ребенку в чем то отказано и что вам не хватает денег ;)

Julia_27
ну почему Я должна всех содержать??

Потому что каждый свои хотелки обеспечивает сам. Ежли не обладает талантом "к кому-то уютно на шею пристроиться". :PСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 16:26

точно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы