Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли заводить второго ребенка?

Julia_27
ну почему Я должна всех содержать?? Себя и детей имеется в виду

Julia_27
А он между делом делает там ремонт, ставит сантехнику и тд??

а вы с ним говорили об этом?

Только хотела серьезно написать о том, как некорректно пишут, что ребенка ЗАВОДЯТ, как кошку, собаку или "канарейку"
Но смотрю, тема - то веселенькая :popcorn: .

Я понять не могу проблемы, если честно. Почему так срочно нужно рожать погодок? Ну сменит муж работу, ну начнет получать на 10 тысяч больше, это как то сейчас решит материальные проблемы? Почему нельзя подождать, чтобы ребенок подрос, почему мужу нельзя спокойно делать карьеру, чтобы была стабильность и соответственно достойная зарплата. Ну кто его сейчас ни с того, ни с сего директором то назначит?
Простите, но это называется пилеж

Агидель
а вы с ним говорили об этом?

Да, говорила. Ответ: "Я все равно буду помогать". Это помимо того, что он оплачивает коммунальные там

Julia_27
Я все равно буду помогать

стесняюсь спросить КАК вы с ним разговариваете,если получаете такой ответ %)

Дамиана
Простите, но это называется пилеж

да не ,обычные гармоны на весь мозг

Дамиана
Почему так срочно нужно рожать погодок?

Разговора о срочности нет.

Дамиана
почему мужу нельзя спокойно делать карьеру

А у него и желания такого нет

Julia_27

а обязано быть?

Рыся
КАК вы с ним разговариваете,

Да обычно - русским языком

Рыся
гармоны

при этом,проверочное слово в данном случае, не фига не "гармония" ;) Скорее,наоборот!

Рыся
а обязано быть?

Пользователь Дамиана, видимо, считает, что должно быть

Хорошо,что еще у Вас желание есть,у меня при такой жизни затухает Садика нет,зарплата у мужа -а так- жизнь прекрасна!!!!!!!

Интересующаяся
жизнь прекрасна!

Вы оптимистка.

Julia_27
Пользователь Дамиана, видимо, считает

а я думала мы про вашего супружника речь ведем %)

я, конечно, понимаю, что гормоны бушуют, но что за претензии к мужу? Он хочет помогать своей маме, видя, что сейчас жене и ребенку денег хватает. Сделает у неё ремонт и будет помогать в гораздо меньших объемах, как я понимаю.
Вы, собственно представьте себя на её месте ;)

majong
даже тетки некоторые такой образ жизни предпочитают и серавно их кто-то любит! А они даже чирикать не умеют!

Эти тетки кое-что дают своим мужикам, за что их и любят. :) (любовь и ласку )

опять я
ржака!!! никогда птиц в доме не понимала

Ребенок хотя бы после трех лет дает родителям спокойно выспаться, а канарейка - никогдаааа!

Агидель
ваш муж помогает своей маме в ущерб своей семье?

Конечно, надо маму бросить, пусть на стуле сидит, смерти ждет?

А вообще,если у вас силы и возможности есть,то рожайте черз 1,5 годика(физиологич.лучше) и не думайте о муже.Родители вас все равно поддержат,а там сами будете работать.И не надо на мужчин смотреть:сегодня он есть,а завтра -его нет.Да даже они дома-а их все равно нет! дети-они только наши!

Дусёчек
Ребенок хотя бы после трех лет дает родителям спокойно выспаться

ну я б поспорила))))

Интересующаяся
и не думайте о муже

да дейсвтительно, нах он сдался, как и отец детям ну его в топку, ходит тут,место занимает

Julia_27
Пользователь Дамиана, видимо, считает, что должно быть

Julia_27

То есть это я считаю, что у вашего мужа должно быть желание делать карьеру? Я не имела ввиду, неуемный карьеризм, я имела ввиду спокойное продвижение. Скажу банальность, но до свадьбы он был олигархом и карьеристом?

Дамиана
но до свадьбы он был олигархом и карьеристом

тьху блин,это ж моя фраза

Julia_27

а вы что, когда замуж за него выходили не видели, что он такой?
да и вообще не все мужики большие деньги в дом тащат, зато есть бабы, которые прям волокут денжатки в дом
Угомонитесь вы со вторым ребенком, это действительно гармоны, все мы поначалу хотим, и я хотела, но дочери скоро 6 лет и желание как-то давно пропало, не совсем конечно, но в ближайшие пару лет точно нет

а мне действительно хочется еще лялю.

Так вы и себя обеспечиваете и ребёнка?
А муж только маме унитазы ставит и сё?

конечно, он дает денег
но чтобы купить что-то помимо продуков - мне приходтся заблаговременно ему сообщать

Julia_27
но чтобы купить что-то помимо продуков - мне приходтся заблаговременно ему сообщать

мдя.
Если уж так хочется ляльку и именно от этого "производителя" - то копите деньги, правда. Рассчитывайте только на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы