Тема закрыта

Причина: 0

Без вины виноватая

Разрешите поделиться с вами моей ситуацией. Я молодая мама, у меня есть муж, ребенку 2 года. С мужем всегда было все отлично, отношения самые лучшие, доверие полное. Он всегда отпускал меня погулять с подругами по вечерам, когда только захочу, даже на дискотеки пускал.
Как-то в воскресенье я гуляла с подружками, пришла домой в час ночи. Ему не понравилось, что так поздно, вдобавок, у меня телефон сел и он не мог дозвониться. С этого дня его как подменили, стал меня подозревать, что я гуляла не весть с кем. Он ничего мне не предъявляет, ни в чем конкретно не обвиняет, просто ходит весь подавленный, в полной депрессии вот уже 2 недели. Ничего не ест, не улыбается. На мои вопросы отвечает так: "я боюсь тебя потерять", "вдруг ты кого-то найдешь", "я чувствую, что тебя теряю". Каждый час звонит с работы и спрашивает люблю ли я его и не брошу ли. Гулять с подругами отпускает, но с очень недовольной миной и грустными глазами. Недавно залез в мою аську, читал историю сообщений со всеми друзьями мужского пола (я это заметила, он 100% читал), но мне скрывать нечего, пусть читает на здоровье. Я вижу, что он в чем-то меня подозревает, не доверяет. А я никак не могу доказать, что я ни в чем не виновата, да и, собственно, почему я должна доказывать свою невиновность? Ведь я ничего не сделала. Он не может поверить, что я люблю только его и никто мне больше не нужен.
Я очень устала от его депрессии, больно смотреть, как мучается. Доказать ничего не могу. Может вы что-нибудь подскажете?

Йаго
Я вижу, что он в чем-то меня подозревает, не доверяет.

ну пущай щас все перечитает-проверит, коль скрывать нечо, то успокоится поди ;)
Так-то телефон заряжайте, меня б тоже выбесила недоступная трубка - мало ли че с тобой случилось, под машину попала или по башке дали в час-то ночи

Так уж вроде все проверил, прочитал аську, в телефон лазил, я видела. Но не успокаивается никак. Ходит, канючит, ноет, любви просит и потерять боится. Как будто черная полоса у человека началась в жизни, смотреть страшно.

Йаго
ноет, любви просит

дак дайте, че
молодой совсем он у вас подикась еще ;)

а если дать ему то что он просит? ну в смысле гипертрофированно его любить, ласкать и т.д.

Йаго
Как-то в воскресенье я гуляла с подружками, пришла домой в час ночи. Ему не понравилось, что так поздно, вдобавок, у меня телефон сел и он не мог дозвониться. С этого дня его как подменили, стал меня подозревать, что я гуляла не весть с кем. Он ничего мне не предъявляет, ни в чем конкретно не обвиняет, просто ходит весь подавленный, в полной депрессии вот уже 2 недели. Ничего не ест, не улыбается. На мои вопросы отвечает так: "я боюсь тебя потерять", "вдруг ты кого-то найдешь", "я чувствую, что тебя теряю". Каждый час звонит с работы и спрашивает люблю ли я его и не брошу ли. Гулять с подругами отпускает, но с очень недовольной миной и грустными глазами. Недавно залез в мою аську, читал историю сообщений со всеми друзьями мужского пола (я это заметила, он 100% читал), но мне скрывать нечего, пусть читает на здоровье. Я вижу, что он в чем-то меня подозревает, не доверяет. А я никак не могу доказать, что я ни в чем не виновата, да и, собственно, почему я должна доказывать свою невиновность? Ведь я ничего не сделала. Он не может поверить, что я люблю только его и никто мне больше не нужен.

)))))))))))) ну прям зеракльная ситуация...обычно тётки так мужиков проверяют/не доверяют/стонут по телефону про любовь и расставание и пр. ))))))))

Потолковый Лампонюх
Так-то телефон заряжайте, меня б тоже выбесила недоступная трубка - мало ли че с тобой случилось, под машину попала или по башке дали в час-то ночи

Тоже бы две недели потом ходила в полной депрессии и подавленная?
Чета тут не чисто. Либо налево сходил, либо доброжелатели ему чего наговорили

Дамиана
Тоже бы две недели потом ходила в полной депрессии и подавленная?

нее, я чо дуро? просто получил бы на орехи за недоступную трубу

Устройте ему праздник Любви без предупреждения, ну, там что-то необычное, романтичное... Оставляйте записочки всякие для него по дому, в машине... Чтоб человек поверил, что Вы думаетет только о нем.

Йаго
Каждый час звонит с работы и спрашивает люблю ли я его и не брошу ли. Гулять с подругами отпускает, но с очень недовольной миной и грустными глазами.

А у вас никакая знакомая не пропала внезапно? Мой бывший так ходил -звони-ныл-в любви признавался, когда с одной моей знакомой переспал. боялся, что она мне расскажет. Вот и отрабатывал заранее.
не я не пессимистка, просто с чего мужик так резко в меланхолию то впал?Или может он у вас всегда таким нытиком был подозрительным?

ludasya
Устройте ему праздник Любви без предупреждения, ну, там что-то необычное, романтичное... Оставляйте записочки всякие для него по дому, в машине...

фи, сопли розовые

Потолковый Лампонюх
фи, сопли розовые

Ну а мож ему этого как раз и не хватает...

ludasya
Ну а мож ему этого как раз и не хватает...

от мужык пошел сопливый, яфигею

Я бы на месте вашего мужа вас прибила....честно Я могла своему такой фортыль выкинуть во времена буйной юности,но сейчас...тем более ребенок естьююююю

а чо так уж обязательно по дискотекам ходить без мужа? Если уж он так страдает наверное надо определить что важнее

Нехрен гулять до часу ночи, если муж есть и ребенок малолетний.

Совиная охота
Нехрен гулять до часу ночи, если муж есть и ребенок малолетний.

ну да лучше сразу на пенсию выйти!

Машишка
Я бы на месте вашего мужа вас прибила....честно Я могла своему такой фортыль выкинуть во времена буйной юности,но сейчас...тем более ребенок естьююююю

какие фсе консервативные стали
все родили и резко постарели?

я и все
все родили и резко постарели?

нет. но я бы не хотела чтобы мой муж без меня по ночным клубам шарился. И он бы соответственно не был бы рад моим ночным похождениям. Зачем напряг в семье создавать

ну не знаааю. если изза такой шняги пропало доверие - это повод ваще то задумаца.
а ваще круто вы гуляете, чоу уж.

Мечтательница)
ну да лучше сразу на пенсию выйти!

Ну тогда и нечего стонать что в семье непонятки.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 17:56

Совиная охота
Ну тогда и нечего стонать что в семье непонятки.

Во-во.....и самое главное виноватой то себя не считают.Повезло,что муж такой ласковый и нежный.Что имеем-не храним,а потерявши-плачем.

Zezka
а ваще круто вы гуляете, чоу уж. +++
...пойти развеяться, не проверив, заряжен ли телепон? несерьезно.

Йаго
Ничего не ест, не улыбается. На мои вопросы отвечает так: "я боюсь тебя потерять", "вдруг ты кого-то найдешь", "я чувствую, что тебя теряю". Каждый час звонит с работы и спрашивает люблю ли я его и не брошу ли. Гулять с подругами отпускает, но с очень недовольной миной и грустными глазами.

Кошмар. Так вы всю жизнь теперь будете ему доказывать, что не верблюд. Мужик ваш просто беспомощный и не уверенный в себе. Если вы будете радоваться жизни, общаться с подругами - он будет все грустнеть-тускнеть, заколебет вас СМС-ками. Честно говоря, это похоже на вампирство. Только не вздумайте ему в угоду откладывать свои встречи с подругами и т.д. Ревнивые и неуверенные люди найдут повод ревновать в любом случае.

Йаго
Гулять с подругами отпускает, но с очень недовольной миной и грустными глазами.

Т.е. Вы видите и мину и глаза, понимаете ситуацию, и все-равно задницей трясете на дискотеках? Прекратить на время не пробовали?

Йаго
пришла домой в час ночи

Йаго
вдобавок, у меня телефон сел и он не мог дозвониться

Это нам следует читать как: " я заблудилась одна в тундре, где вокруг ни одной живой души, кроме комаров у которых нет заряженного телефона, что бы я могла позвонить мужу и сообщить, что со мной все в порядке, просто мой телефон сел и я его люблю и скоро буду"?
Странная автор какая-то... Не верю в тему.

die Blume
Только не вздумайте ему в угоду откладывать свои встречи с подругами и т.д.

Конечно не вздумайте. Ему все надоест и ваши гулянки в частности, и он свалит, а

die Blume

Вас содержать с ребенком будет, наверное, после таких советов.
Вы бы сначала ситуацию в семье сгладили, а потом снова гуляли. С подругами по дискотекам. Мать семейства, едрена матрена...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы