Тема закрыта

Причина: 0

Без вины виноватая

Йаго
А завидовать можно тому, что муж у меня замечательный, что отпускает погулять, когда это мне нужно и ничего не требует, что доверие полное у нас.

И что? Это только у Вас? У кого все хорошо, тот не пытается это доказать незнакомым людям :P

Йаго
Ну уж я не знаю, очень похоже было.

Меня тут обвинили вроде в том, что советую "начхать" на мужа-кормильца, гулять-пьянствовать по дискотекам до ночи. Все неверно. То, что автор не позвонила - плохо, надо было найти способ сообщить о себе, и разряженный телефон - не отговорка. НО я писала лишь о том, что ныть подобным образом

Йаго
я боюсь тебя потерять"

Йаго
"вдруг ты кого-то найдешь", "я чувствую, что тебя теряю".

вообще недостойное поведение, тем более для мужика. И один-единственный раз, когда жена пришла не вовремя домой не смог бы изменить человека, чтобы он себя так вел. Значит, он такой и есть, занудливый.

Йаго
Ничего не ест, не улыбается

Йаго
Каждый час звонит с работы и спрашивает люблю ли я его и не брошу ли.

Йаго
но с очень недовольной миной и грустными глазами.

По-моему, налицо попытка манипулировать и давить на жалость. У меня бы в таком случае не жалость бы и чувство вины возникло, а неприязнь. Это поведение присуще истеричным неуверенным бабам.
Если в семье автора возникла проблема, ее надо обсудить и решать. Если не было никогда причин ревновать - какого черта теперь изводить жену намеками и ревностью.
А жена имеет право встречаться с подругами. Поэтому надо обсудить с мужем, как это делать так, чтобы ВСЕМ было хорошо.
И не надо мои слова извращать здесь.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 10:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы