Тема закрыта

Причина: 0

Без вины виноватая

Калина Малинова

Совиная охота
Нехрен гулять до часу ночи, если муж есть и ребенок малолетний

Абсурд.

die Blume
. Только не вздумайте ему в угоду откладывать свои встречи с подругами и т.д. Ревнивые и неуверенные люди найдут повод ревновать в любом случае.

+1000

Калина Малинова
Вы бы сначала ситуацию в семье сгладили

бесполезно - такие нытики и ревнивцы - это диагноз.

Chайkа
бесполезно - такие нытики и ревнивцы - это диагноз.

Так она пишет, что он так изменился после того, как она в пустыне с Моисеем бродила или в тундре с комарами до 1 ночи без единой возможности позвонить в наш цивиллизованный век. Так что диагноз тут только у Автора - безалаберность.

Йаго
С мужем всегда было все отлично, отношения самые лучшие, доверие полное

Йаго
Как-то в воскресенье

Йаго
С этого дня его как подменили

Chайkа

Читайте внимательнее.

Совиная охота
Нехрен гулять до часу ночи, если муж есть и ребенок малолетний.

+1
а вообще-наказания без вины не бывает, и ваша, автор, вина налицо
выбирайте-или безрассудно по ночам без трубы болтаться (вы же такая самодостаточная) или...Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 20:06

die Blume
не вздумайте ему в угоду

и правда...кто он, это говно? всего лишь муж и отец вашего ребенка, который вас всех обеспечивает
дурь-то не советуйте хоть

Куда ты, Ева?
и правда...кто он, это говно? всего лишь муж и отец вашего ребенка, который вас всех обеспечивает

Калина Малинова
Так она пишет, что он так изменился после того,

Я читала. Но не может человек так измениться кардинально, тем более, что ничего ужасного автор не сделала.

Chайkа
тем более, что ничего ужасного автор не сделала.

Правда? Т.е. шляться до часу ночи, даже не подумав взять у кого-то телефон и позвонить мужу? Она в осадной крепости что-ли была? И продолжать после конфликта в том же духе? А порядочность отменили таперича? Или только я, старай бронтозавр про нее помню? Тем более, если Вы считаете, что

Chайkа
не может человек так измениться кардинально

Неаккуратным словом даже можно все убить. Одним мелким дерьмушным поступком все разрушить, а мелкая ложь рождает огромное недоверие.

А у вас до этого такие случаи были, что взял да мобильник разрядился ? на месте мужа я бы тоже неладное подумал.

Йаго
2 недели

Йаго
Я очень устала от его депрессии

ну это вы еще мало мучаетесь

Дамиана
Знаете, то что вы думаете неладное, это проблема ваша и мужа автора, а не ваших вторых половин Из той же серии-телефон недоступен- по любому измена.
Автор же пишет, что раньше встречалась с подружками без проблем. Муж то поди дома тоже не сидит. Так почему именно сейчас, мужа автора то так торкнуло?

Вы потом все тоже самое напишите в теме, когда автор будет писать, что ее неожиданно бросил муж, ровно на пустом месте, несчастную и с ребенком .

Калина Малинова
Вы потом все тоже самое напишите в теме, когда автор будет писать, что ее неожиданно бросил муж, ровно на пустом месте, несчастную и с ребенком

Что, тоже самое? Вы по поводу недоступных телефонов или истерик мужа?

Chайkа
Но не может человек так измениться кардинально, тем более, что ничего ужасного автор не сделала.

также думаю.

Дамиана
Что, тоже самое?

Что сам дома не сидит и что это его вдруг торкнуло. Она же пишет, что до этого все было хорошо, а она в час ночи приперплась и с этого началось. Для чего тут додумывать, что еще у них там было если дан факт, что катализатором стал именно этот поступок? Или вы считаете, что недоверие как-то особенно начинается? Например, что бы он ее в своей постели с кем застал? Вот это повод, а выключенный телефон и приход в час ночи не повод в семье, где ( со слов Автора) было доверие? тем более. что не в монастыре без телефона ее держали. Позвонить могла в любом случае. а не позвонила и приперлась в ночи, вот и получила цыганочку с выходом. Почему муж сразу истерик? А не Автор без башки?

Калина Малинова

+++++++++++++++++
Интересные советы тут дают. Наплевать на мнение мужа с высокой колокольни и пойти с подругами по барам шарахаться. %)

Куда ты, Ева?
всего лишь муж и отец вашего ребенка, который вас всех обеспечивает

А это его обязанность. А у автора, я так понимаю, права.

Калина Малинова
Автор без башки

Калина Малинова
Одним мелким дерьмушным поступком все разрушить, а мелкая ложь рождает огромное недоверие.

Согласна. Но автор не лгала ведь мужу? Он себе по-бабски сам нафантазировал

Калина Малинова
Правда? Т.е. шляться до часу ночи, даже не подумав взять у кого-то телефон и позвонить мужу? Она в осадной крепости что-ли была?

Не шляться, а отдыхать с подругами - почему нет?

Дамиана

ППКС просто. Доверия у мужа та явно не было изначально, просто крепился. А тут сорвался. Я не призываю бросать мужа :) Привыкнуть к нему, такому. Доказывать, что не верблюд, такому бесполезно.

Морозова
а чо так уж обязательно по дискотекам ходить без мужа? Если уж он так страдает наверное надо определить что важнее

Дамиана
Неужели такая ситуация, что на фоне полного доверия и верности, вдруг приход в час ночи стал трагедией, норма?

В каждой избушке свои игрушки, а доверие нужено не только заслужить, но и не потерять постараться. мало ли у кого какие моральные нормы? Для вашего мужа нормально, что Вы с выключенным телефоном в большом городе не нашли бы способа в час ночи позвонить и он не парится. А для мужа Автора это нонсенс. И что? Почему он истерик, а не другой муж пох...ист до жены?

Дамиана
Она бы хоть вообще не выходила из дому-он повод найдет

Вас не сломить. Ну не находил же.

Chайkа
Но автор не лгала ведь мужу?

Я привела собирательный пример потери доверия.

Chайkа
Не шляться, а отдыхать с подругами - почему нет?

Знаете, иногда 50 человек могут отдыхать и смотреть приятно, а иногда 4 так гуляют, что смотреть противно.
Да отдыхать с подругами ее постоянно же отпускали, так все обосрать надо было? А он должен не выказывать свое недовольство?
Вот почему никто, включая Автора (кстати, где она?) не может не мужа истериком выставлять, а ответить на элементарный вопрос: почему Автор не могла позвонить мужу, что бы он не беспокоился? Так упиласи?

Спросила щас у мужа, что б он сделал, если бя в час ночи домой заявилась. Сказал "п**ды б дал".

аноним
Спросила щас у мужа, что б он сделал, если бя в час ночи домой заявилась

Идите уточните, что бы он Вам дал еще, если в числе прочего Вы не могли элементарно набрать ему с телефона подруги, проявив тем самым хотя бы уважение. Да и просто поинтересоваться, как ребенок, спит ли и прочее.
Что скажет? ;)

аноним
Сказал "п**ды б дал".

Калина Малинова
если в числе прочего Вы не могли элементарно набрать ему с телефона подруги, проявив тем самым хотя бы уважение. Да и просто поинтересоваться, как ребенок, спит ли и прочее.

это относится ко всему сразу

аноним
Спросила щас у мужа, что б он сделал, если бя в час ночи домой заявилась.

Насколько я знаю моего мужа, к часу ночи, если бы я не звонила еще до кучи, он бы уже перерыл полгорода в поисках любимой меня.
А потом бы я много чего о себе услышала интересного.

Калина Малинова
Для вашего мужа нормально, что Вы с выключенным телефоном в большом городе не нашли бы способа в час ночи позвонить и он не парится.

Если бы моему мужу вдруг понадобилось услышать мой голос, он набрал бы номер любой из подруг, с которой я ушла. Вообще не заморачиваясь
Точно также, как и если бы мне приспичило, я бы позвонила его другу, с которым он отдыхает. И что самое странное, и он и я бы дозвонились Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 23:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы