Тема закрыта

Причина: 0

неадекватная тетка напала на меня из-за того, что ребенок шёл босиком

надел сын сегодня, собираясь в садик, кроссовки первый раз после жары (т.е. уже пару месяцев их не носили), сутра нормально налезли. После дневной и вечерней прогулки, ножки вспотели, и кроссовки стали малы, на что он мне и пожаловался, сказав, что очень больно ножку. Еле сняв кроссовки, обратно их натянуть уже не получилось, поэтому я предложила ему дойти до дома босиком, недалеко уже оставалось. Сразу оговорюсь - ребенок закаленный в экстремальном смысле этого слова, и сегодня не самая холодная погода, когда он по своему желанию может снять обувь и ходить босиком, никогда и ни к чему его не принуждали, просто ему так нравится, он может купаться и в холодной воде, если горячая дома отключена, и по весенним лужам бегать тоже босиком, я только приветствую это. К удивленным взглядам и покручиванию у виска уже привыкли.
Идем мы, весело беседуя, вдруг со стороны слышится замечание тетки, включаю игнор, мы идем дальше; тетка не унимается, продолжая настаивать, чтобы я надела малышу обувь, вежливо объясняю ей, что это наше дело и мы сами разберемся, но она продолжает увещевания, преграждая нам путь - приходится послать её на х-й. После чего с криками "Люди, давайте заставим её надеть обувь ребенку!" - тетка пытается схватить сына, за что тут же получает удар в живот, но это ее не останавливает. Меня накрывает волна страха и паники, я убегаю с сыном подмышкой, сын испуганно плачет, спрашивая "Мама, почему тетя нас бьёт?". Я останавливаюсь звонить брату, чтобы он приехал за нами на машине, это тетка подбегает сзади, хватает меня за волосы, продолжая орать, чтобы я одела сына, я в свою очередь от испуга тоже пытаюсь призвать на помощь прохожих, на что мимо проходящая девушка ответила: "дак вы наденьте ему кроссовки...". Вырвавшись, я добежала до рингса, а тетка пошла по Ильича своей дорогой.
Дождались мы брата и поехали домой.
Хорошо, друзья позвали нас на Балтым, катер запускать, дак сын там еще и искупался - отвлекся от этой истории, а я вот только сейчас успокоилась.

фантастика...

блин, молодцы вы, закаленные
я вот на день города даже шапку напялила-все равно простудилась

постоянно со стороны сыплются советы - то капюшон ребенку надо надеть, то ветровку, то у него нос грязный, то еще чего - привыкла не обращать внимания на то что говорят прохожие, особенно всякие заботливые бабушки и тетктеньки ( им ведь лучше знать холодно моему ребенку или жарко!)
просто наплевать да забыть - еще не раз и не два такие ситуации будут!

Horsea
Идем мы, весело беседуя, вдруг со стороны слышится замечание тетки, включаю игнор

Вот тетка и подумала, что мама неадекватна. Все же стоило не игнорить, а доброжелательно объяснить, что для вас и ребенка это норма. Надоело? Так любое отклонение от общепризнанной нормы всегда вызывает вопросы, уж не поленитесь объяснять тогда каждому второму, что к чему...
:) По-хорошему завидую вашей с сыном закалке.

самое ужасное сташное слово, которым я в жизни могу выругаться - жопа, но тут даже я от себя не ожидала

Horsea
тетка пытается схватить сына, за что тут же получает удар в живот,

%) %)

Неадекват с неадекватом встретились... Одну за волосы оттаскали, другая в живот получила, обьясните ребенку теперь - почему тетя нас бьет...

Horsea
приходится послать её на х-й.

rakatanga
Сама быдло от быдла и получила, на что жалуешься

да-да-да... именно так...

Horsea
за что тут же получает удар в живот

офигеть не встать! %)

Horsea
Меня накрывает волна страха и паники

Horsea
Меня накрывает волна страха и паники, я убегаю с сыном подмышкой, сын испуганно плачет, спрашивая "Мама, почему тетя нас бьёт?"

я в шоке! Кто кого еще бил....
реальнов этой ситуации я бы была на вашей стороне, если бы не вот все то, что я процитировала!

А вам только поддержка нужна в этом топе, и то что вы неадекват слышать не хочется?

Машерочка
По-хорошему завидую вашей с сыном закалке.

Машерочка
Вот тетка и подумала, что мама неадекватна. Все же стоило не игнорить, а доброжелательно объяснить, что для вас и ребенка это норма. Надоело? Так любое отклонение от общепризнанной нормы всегда вызывает вопросы, уж не поленитесь объяснять тогда каждому второму, что к чему...

ну может не каждому второму, но согласитесь что ребенок босиком - да в такую погоду! - это все-таки весьма удивительно. сказали бы, действительно, что очень сильно натерли ноги, да и идти уже недалеко осталось ,не замерзнем ,спасибо за заботу ,до свидания.

тетка, конечно - жуть! %)

Horsea
тетка пытается схватить сына, за что тут же получает удар в живот, но это ее не останавливает. Меня накрывает волна страха и паники, я убегаю с сыном подмышкой, сын испуганно плачет, спрашивая "Мама, почему тетя нас бьёт?"

как я вас понимаю, меня б тоже трясло два дня после такого

сочувствие нужно, ну это я уже получила, да и к неадеквату тоже готова

суровые тётки на уралмаше

Куда ты, Ева?
блин, молодцы вы, закаленные

:dada: толька вот всякие сморчки-харчки -какашки

Horsea
недалеко уже оставалось

Horsea
Я останавливаюсь звонить брату, чтобы он приехал за нами на машине

вы все же на каком расстоянии от дома были?

Horsea
сочувствие нужно,

зачем? ;)

удар в живот - это я уж "приукрасила" свои силы, насколько можно ударить, держа в одной руке сумки с продуктами, а в другой сына, но она схватила его за руку и потащила на себя, тут я скорее отбивала сына от неё

чото не поняла,грит до дома близко...потом брату стала звонить,чтоб домой отвёз %)

jersan

зачем-то нужно, мне легче стало

rakatanga
то что вы неадекват слышать не хочется?

по-моему, нормальная реакция матери ,у которой вдру на улице вырывают из рук ее ребенка :=-O: . я б такой тетке тоже сначала врезала почем зря не думая, чисто на адреналине, потом бы убежала с ребенком, а потом бы уж мозги включились.
ну вы подумайте сами, вот вы бы увидели ребенка босиком и маму с кроссами в руках, оба идут довольные, на вид наверняка не бомжи какие-нибудь - ну что бы вы сделали? ну максимум высказались... да и то ведь не факт, правда? стали бы хватать и тащить ребенка??? скорее всего нет ;)

от Рингса до дома оставалось идти 10 минут, но я уже с места не могла сдвинуться

Карнавалла
чото не поняла

да ваще мутная история... кто кого бил? кто чего? кто зачем?

R'n'cha

благодарю

Карнавалла
чото не поняла,грит до дома близко...потом брату стала звонить,чтоб домой отвёз

ну что вы придираетесь, я б тоже кинулась звонить любому родственнику и желательно мужского пола, кто сможет быстро оказатсья рядом.

Horsea

А расскажите систему закаливания вашего, я тоже хочу такого закаленного ребенка иметь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы