Тема закрыта

Причина: 0

неадекватная тетка напала на меня из-за того, что ребенок шёл босиком

Marsi
А расскажите систему закаливания вашего, я тоже хочу такого закаленного ребенка иметь

Подозреваю, пункт 1 - закалить маме мозги. Чтобы не страшно было по холоду и босиком. :( Мне ни в жисть не решиться.

jersan
да ваще мутная история... кто кого бил? кто чего? кто зачем?

я избила женщину за то, что она пыталась спасти моего сына, которого я по суровости характера заставила идти босяком на улице

R'n'cha
ну что вы придираетесь,

да не придираюсь,просто не понятно стало,вродь как рядом с домом была,а тут повезли их до дому %) кароч всё понятно уже...
а чо ваще за кайф босиком по харчкам ходить,мож ребзя ещё и йог до кучи,ну там по осколкам,ну мало ли чо на асфальте валяется %)

Horsea

ой мамо, держитесь... высказались? полегчало? закрывайте тему нафиг, а то вас тут обольют помоями. %) вон сколько любителей измерять кто кого неадекатнее.
офф: мне всегда казалось очень обидной статья в УК за превышение необходимой обороны. когда на тебя нападают, отбиваешься чем можешь и как можешь, а не измеряешь, чего тебе можно и чего нельзя. я не про этот случай ,а так ,вообще - человек жизнь свою спасает или своих близких или имущество свое ценное... и если не дай бог отбился, да так ,что нападавшего сильно травмировал или убил нечаянно - еще он же и виноват остался :dontknow: пардон, а кто нарывался, кто на кого напал? вот так идешь по улице и не знаешь ,что через минуту ты практически преступником станешь... если жить захочешь...

ну это так, размышления о жизни... навеяло...

Карнавалла

судя по тому, что он может ходить босиком где угодно, в том числе и по стеклам - видимо йог

а мне правда легче стало

Единственно, что хочу сказать - если вы совершаете неадекватные поступки - не ждите адекватной реакции окружающих. Ну согласитесь, не принято у нас, чтобы дети босиком в такую погоду ходили. Нравится вам - зашибись, но адеквата не ждите.

:)

Карнавалла
чо ваще за кайф босиком по харчкам ходить

ну вот мы с подругой как-то тоже пошли босиком с гулянки - ну реально натанцевались и ноги стерли туфлями чуть не в кровь! шагу ступить невозможно! а вечер и до дома надо сколько-то топать с последнего автобуса!
правда, тепло было, но асфальт перед нами никто не мыл

Horsea
а мне правда легче стало

теперь иди новые кроссовки купи ребёнку

jersan
теперь иди новые кроссовки купи ребёнку

подозреваю, что уж 2 пары купили

наоборот, многие весело смеются или удивляются - ой, это он у вас такой закаленный?!
ТАКОЕ первый раз

Horsea
ТАКОЕ первый раз

Так все когда нибудь в первый раз

Horsea
это он у вас такой закаленный?!

у вас там чо? минусовая температура? в чём закалённость то? летом пройти босиком...

jersan

Horsea

сегодня некогда было, катер запускали, завтра в сандалях пойдет (в носках)

вы пишите недалеко идти, а брат на машине приехал - это как??

...а в Европе бы такую маму загребли бы в участок за то, что ребенок неадекватно одет - за халатность по отношению к ребенку....

тетя- не адекват, но и мамаша-автор топа явно не в себе. в +14 вести ребенка босяком по грязному холодному городу. капец.

Horsea
(в носках)

а вкроссовках был без носков? %)

тема - хваст, что посмотрите какие мы закаленные
а тетю понять можно, не каждый день увидишь мальчика без обуви по лужам в прохладную погоду %)

мама cыночка
в +14 вести ребенка босяком по грязному холодному городу

да ладнааа, нормальная температура, чай не заморозки на почве днем. пришел домой, ноги помыл и делов то.

Вам, автор, надо было тоже разуться, глядишь, и не пристал бы никто.

Cherry juice

так и делаю, если в брюках, хотя сегодня сегодня все равно не пошла бы босяком - я-то не йог

Horsea
я-то не йог

ага... сама

Horsea
сегодня все равно не пошла бы босяком

а ребёнку можно? %)

jersan
а вкроссовках был без носков?

в носках

а сколько ребёнку лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы