Тема закрыта

Причина: 0

неадекватная тетка напала на меня из-за того, что ребенок шёл босиком

Chайkа
Chайkа

ППКС
кто-то написал, что ребенок шел и радовался, что ж возмущаться?! а то, что ребенку 2 года всего и он не может оценить правильность действий своей мамы? %) тоже напишу, что если бы мама вместе с дитем шла босиком, никто бы не возмутился.
мне эта тема напомнила тему про мамашку с молочки. помните, там где ее ребенок машину мелками исчеркал.

mamaDochek
а то, что ребенку 2 года всего и он не может оценить правильность действий своей мамы?

меня умиляет когда думаю т что ребенок неспособено подать сигнал: есть хочу, холодно и т.п.
"он же ничего не понимает" %) - если он глиняный бесчусвтенный голем, как вы считаете, то ему тем более пофигу на "босиком".

true Lapka
меня умиляет когда думаю т что ребенок неспособено подать сигнал: есть хочу, холодно и т.п.
"он же ничего не понимает" - если он глиняный бесчусвтенный голем, как вы считаете, то ему тем более пофигу на "босиком".

в данной ситуации не знаю, способен он подать сигнал или нет. но вполне возможно, что раз "сверху" он был одет по сезону, снизу ему еще не стало холодно. и пофигу ему и на то, что он завтра может с больным горлом проснуться. еще раз: разулась бы сама мамочка и шли бы вдвоем довольные босиком.

ого - какая тема животрепещущая оказалась!
У нас все отлично! Благодарю всех, кто меня поддержал, а тем, кто не поддержал :P

просьба модераторам закрыть тему

Horsea
Хорошо, друзья позвали нас на Балтым, катер запускать, дак сын там еще и искупался

ну герои :) мне вчера хотелось все зимнее надеть

В детстве я порезала ногу - по травке возле школы бегала.
Ладно, что у вас ребенок закаленный, но как вы можете подвергать его опасности, ведь на тротуаре чего только не валяется - если не порезаться, так чесотку подхватить можно (ттт)
фу, гадость
вы, мамо, рискнули бы по тротуарчику по улице "Ильича" пройтись?
(кто там живет, поймет, о чем я)
А то, что вы с теткой подрались, то это вас не красит вовсе, вы человек, и могли бы объяснить словами, что к чему.
И купите ребенку обувь. Вы слышали вобще о том, что существуют резиновые сапожки?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 23:05

сЮрная
тема близка просто - достали непрошенные советчики. тоже накипевшее выплеснула - полегчало))

браааат!!!

Horsea
ого - какая тема животрепещущая оказалась!

да... я не удержалась .зашла еще почитать. хотя вчера зарекалась уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы