Коллективный разум... как проучить мужа?

Помогите решить или посоветуйте или просто взгляд со стороны. Как проучить мужа? Общается со своей подругой со школы ( у нее дочь, муж вот что еще ей надо). Общается не о погоде соответственно, вплоть до встреч (кафе, бассейн). Но реально на измене пока не поймала, поэтому не знаю. А встречается с ней по выходным, когда я учусь на втором высшем. Уже врет не в первый раз, то с бывшей общался (3 года назад), то в инете знакомился (год назад), но до этого измен не было.Но предупредила тогда его сразу как узнаю, сразу на развод подам, мне бу мужик не нужен. На вопрос чего тебе не хватает, говорит все хорошо. Но еще встречаться с ней боится и говорит не хочу часто, чтоб далеко все не зашло ну и чтоб я не узнала. Видимо секса еще не было, но кто знает что у них на уме.
Чтобы такое предпринять, чтоб проучить хорошенько, посылать пока не хочу.

Вредная девчОнка
чего тебе не хватает

???Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 17:09

накапайте её мужу

Отпустить ситуацию с контролем и одновременно вызвать ревность.

Змий-искуситель
и одновременно вызвать ревность

это не проучить - это приручить

Лампа
накапайте её мужу

Я с ним не знакома, да и с ней лично тоже.
Тож подумала позвонить ей и спросить: тебе твоя семья нужна, если нет то номер мужа скажи, я с ним побеседую.

Вредная девчОнка

А че, мужик не имеет права на личное пространство?
Я общаюсь и с БЖ и с дочерью, и хрен какая собака мне это запретит. Хоть малейшая попытка - пойдет на мамбу

Вредная девчОнка
Но еще встречаться с ней боится и говорит не хочу часто, чтоб далеко все не зашло ну и чтоб я не узнала

кому говорит?

Про ревность это да: я специально тут вечером с другом встретилась, еще его домой отвезла потом, да еще позже мужа пришла. Он мне сказал: больше с работы раньше не пойдешь, раз гуляешь, сиди и работай )))))) Надо еще разок встретится, посмотреть на реакцию дальше.

Вредная девчОнка
тебе твоя семья нужна, если нет то номер мужа скажи, я с ним побеседую

Самый эффективный на сейчас и самый проигрышный на будущее ход.

Вредная девчОнка
Я с ним не знакома, да и с ней лично тоже.

а познакомьтесь. Пригласите домой, с мужем.
Вот они удивятся

Вредная девчОнка
Чтобы такое предпринять, чтоб проучить хорошенько, посылать пока не хочу.

Скалкой по голове? не?

Время не властно
А че, мужик не имеет права на личное пространство?

Ради бога, сколько угодно, я не против самого общения, но не на тему а какой тебе купальник купить, мне не нравится направление бесед и к чему это может привести.

Мамулечка-красатулечка
кому говорит?

Он ей говоритСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 17:17

Александр ноль семь
Скалкой по голове?

фи как грубо. Её же исчо им пользоваться.
Надо без членовредительства.

Автор , а вы дырки ему в носках проковыряйте, чтобы стремно было в гостях раздеваться (ну будут же оне на улице жохаться, холодно)

так это.. тоже с кем-нить начните встречаться..

Александр ноль семь
Скалкой по голове? не?

Ага, а потом лечить его, не пока без физического насилия попробуем ))))

Лампа
Автор , а вы дырки ему в носках проковыряйте, чтобы стремно было в гостях раздеваться (ну будут же оне на улице жохаться, холодно)

А мне потом свекровь скажет, зачем такая жена нужна

Матошка
так это.. тоже с кем-нить начните встречаться..

Да это глупо как-то, да и не хочу. Детский сад тогда получится из серии: ты мне я тебе.

Вредная девчОнка
больше с работы раньше не пойдешь, раз гуляешь, сиди и работай )))

Вы вместе работаете? Или как он решает что вам надо на работе сидеть?

Вредная девчОнка
говорит не хочу часто, чтоб далеко все не зашло

Вредная девчОнка
Видимо секса еще не было

не факт. скрывает ведь. звоните ка мужу! ;)

Luxary
Вы вместе работаете? Или как он решает что вам надо на работе сидеть?

Вместе, в одном отделе. Самое ужасное сейчас так и хочется его подколоть. Он заболел и сразу а что мне пить, а что делать, вот прям подмывает ответить: у подруги свое спроси :j_0011:

Вредная девчОнка
Тож подумала позвонить ей и спросить: тебе твоя семья нужна, если нет то номер мужа скажи, я с ним побеседую.

это как бы намек: если ты с моим, тады я - с твоим? %) Типа: думай, так?...

Лампа
Автор , а вы дырки ему в носках проковыряйте, чтобы стремно было в гостях раздеваться

не слишком ли жестоко?

Мамулечка-красатулечка
не факт. скрывает ведь. звоните ка мужу!

ну я рассуждаю логически, у нее не могли они с родителями живут, у нас дома вряд ли, я бы заметила что что-нибудь да не так лежит, ну в машине, но она у него не тонированная , да и дочка у нее,с кем она ее оставит. Только если скажет мужу иди посиди а я пойду погуляю с чужим мужем :)

Лампа
фи как грубо. Её же исчо им пользоваться.

да и скалку жалко - поломается ешшо!

Rembёнок
это как бы намек: если ты с моим, тады я - с твоим? Типа: думай, так?...

нее!!! Мне чужое не нужно. Из серии а я ему расскажу, чем ты занимаешься в свободное время
Да мне кажется это тоже глупо. Тут надо его проучить, а не ее. Это уже ее проблемы, что семью свою не ценит.

Лампа
Автор , а вы дырки ему в носках проковыряйте, чтобы стремно было в гостях раздеваться

Лучше попросить кота ему в ботинки насцать, тогда точно не разденется

Александр ноль семь
не слишком ли жестоко?

Нее жестоко это я помниться первого мужа проучила. Намазала ему губы проявляющейся помадой ( сейчас таких нет наверное, а раньше были, стереть можно было только вместе с губами) Вот это жестоко.
А носки так ерунда...для профилактики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы