Коллективный разум... как проучить мужа?

Rembёнок
а и скалку жалко - поломается ешшо!

Вот именно, а я себе еще вкусненького приготовлю, так что еще пригодится

Я еще его как-то спалила так: в воскресенье закончила учится и приехала поставила машину, сажусь в его, а сзади коврик мокрый, я ему говорю кого возил, а он мне со вчерашнего дня не высохло, я ему ну-ну, в общем не стала долбить, но показала, что я не сплю и мозг у меня есть.

Лампа
Нее жестоко это я помниться первого мужа проучила. Намазала ему губы проявляющейся помадой ( сейчас таких нет наверное, а раньше были, стереть можно было только вместе с губами) Вот это жестоко.
А носки так ерунда...для профилактики

Какая опытная женщина. %) Лёхе привет!

Вредная девчОнка
а сзади коврик мокрый, я ему говорю кого возил

С такими бабами реформу МВД делать надо!
Даёшь реорганизацию следственного комитета!

Александр ноль семь
Лёхе привет

передам

Вредная девчОнка
показала, что я не сплю и мозг у меня есть

Мозги есть - еще бы и ума: вы хотите стать цепным псом и "профилактически" облаивать всех подозрительных? Да он вами еще и гордиться будет :)

Вредная девчОнка
да и дочка у нее,с кем она ее оставит

вроде в бассейн ходят? Везде можно успеть, если захотеть ;)

Иноходка
попросить кота ему в ботинки насцать,

Интересно было бы на это посмотреть как автор будет кота просить

Лампа
Намазала ему губы проявляющейся помадой ( сейчас таких нет наверное, а раньше были, стереть можно было только вместе с губами)

Да не, есть такие сейчас :) Недавно видела. Сначала прозрачная, а потом ярко розовая становится.

Змий-искуситель
Мозги есть - еще бы и ума: вы хотите стать цепным псом и "профилактически" облаивать всех подозрительных? Да он вами еще и гордиться будет

Не хочу, поэтому и хочу ему показать, что дорогой мне известно, если тебе не нужны отношения, вали к кому хочешь, насильно его держать никто не будет. А всю жизнь смотреть как он ходит налево я тоже не хочу.
Понимаете, я не слежу за ним каждый день и т д, просто я вижу его поведение, вижу как телефон начинает прятать, а зная его я понимаю, значит что-то не то, т к до этого мы не нервничали и с телефоном по углам квартиры не ныкались. А охранять его я не нанималась, семья создается добровольно, так будь добр работать над отношениям тоже, а не гулять с какой-то девкой и не покупать ей купальники. Я мужикам плавки приобрести не предлагаю, например.

Мамулечка-красатулечка
вроде в бассейн ходят? Везде можно успеть, если захотеть

тоже верно, но пока видимо не хочу в это верить.

kity
Интересно было бы на это посмотреть как автор будет кота просить

Блин, кота нет, а то бы обязательно его попросила, можно попробовать к маминому обратится , но его ботинки и дома тогда вонять будут, а это ужасно.

Может просто прдумать чего мужу не хватает? Чего от такого там находит, а у Вас этого нет? Может секас пресным и скучным стал? Может разговаривать не очем??? и т.д.

Лампа
а познакомьтесь. Пригласите домой, с мужем.
Вот они удивятся

Классный вариант, заодно и номерочек телефона у еешнего мужа узнаете))) Вашему так думаю скучнова-то стало в семейной жизни (не потому что вы плохая, а потому что так бывает), просто станьте для него любовницей, позиагрывайте, записочки, смсочки, трусики в карман тихонько засуньте, короче встряхните его. Назначьте ему свидание... да хоть в машине сексом займитесь)) галвное сделайте то, что раньше делали, но уже давно не делали. Та дама ему интересна только новизной и остротой ощущений не более того. Все в ваших руках)

dasdas
Может просто прдумать чего мужу не хватает? Чего от такого там находит, а у Вас этого нет? Может секас пресным и скучным стал? Может разговаривать не очем??? и т.д.

Вот вы знаете, мне кажется что скалкой ему именно не хватает, как тут советовали.
С сексом все нормально, ну разговаривать нам есть о чем, мы всегда много разговариваем, т к что у него что у меня куча идей, сейчас думаем свое дело организовывать, первые шаги делаем, еще строительство дачи, помощь родителям, наши животные, его и мое хобби различные, поэтому мы общаемся много и на очень различные темы. У нас даже времени свободного нет, точнее оно появилось у него, когда я в институте, а это аж целое воскресенье, вот и занимается ерундой видимо. Возможно что просто смена собеседника ему нужна, но я же не против самого общения, встреч, да хоть совместных поездок за город и т д, я сама с друзьями встречаюсь, но я же с ними не развиваю интимные темы, для меня это друзья и все.

Подводя итоги:

1. Скалкой - не варинат
  2. Носки, кошки - тоже.
  3. Встречная измена - глупо.
  4. Знакомство с соперницей в лицо, не ну конечно врага надо знать в лицо ;) , но что-то как-то не очень хочется ее видеть. Да и домой к себе тем более тащит, только если погулять куда-нибудь. А как тогда мужу сказать, не могу же я сказать давай пойдем гулять с твоей подругой и ее мужем, он на меня как на дуру посмотрит, т к я такие вещи априори не люблю, да и с чего вдруг такая идея у меня.

Вредная девчОнка

1. Знакомство с соперницей в лицо

Тогда ниче не делайте и бойтесь дальше, в итоге все равно дурой можете остаться только уже не в ее глазах, а в своих. И не по фиг че она о вас думает и как посмотрит. Может она боится вас как огня и будет смотреть снизу вверх... Когда мы думаем за себя - часто ошибаемся, а когда думаем за других - ошибаемся всегда.

Да не я не боюсь ее. Просто как бы так мужу сказать типо а давай куда-нибудь пойдем с этой, для него это будет странно такое мое желание. Ладно сегодня начну с того, что спрошу как там ее собачка новая.
А куда их можно пригласить то? у нее дочке годик всего.

Вредная девчОнка
Подводя итоги:

Вы - суперадекват. Умна и терпелива. Учитесь, продолжайте свою линию. Говно само отстанет, а нужные люди никуда не уйдут. Мне кажется, мужу скучно, он привык к единению полному с Вами, и теперь пытается заткнуть дыру, образовавшуюся от того что Вы нашли себе занятие по воскресеньям. Ну а дальше от женщины той зависит - если она соблазнять будет, то муж может и поведется, как любой скучающий кобель. Но вряд ли она будет дороже Вас.

Katy7788
не очень похоже, и самоуважения нет уж точно

:) всё у ней есть :) нет самоуважения - это когда как страус - или бежать от проблем или голову в песок - от них же :)

Мисс К
Умна и терпелива

Соглашусь. Я б уже давно соседского кота подговорила

Katy7788
а ваше поведение вообще очень умное

ООО, ваше мнение я особенно ждала, было интересно. Я кстати еще ничего не делала, чтобы какое-то поведение было глупым, пока только думаю и смотрю на варианты поведения других людей (участников форума), жалко вы не выдали какую-нибудь неординарную идею, до которой мой мозг бы не дошел )))))

Katy7788
не очень похоже, и самоуважения нет уж точно

если бы у меня не было самоуважения, возможно я бы билась в истерике, глупо названивала бы или писала этой даме, а в данный момент я берегу свои нервы и не делаю преждевременных выводов и не строю себе каких-то иллюзий.

Мисс К
Вы - суперадекват. Умна и терпелива. Учитесь, продолжайте свою линию.

Спасибо. Очень ободряет и настраивает на хорошее настроение.

Вредная девчОнка
А куда их можно пригласить то?

чую к чему дело идет... ;)
к групповому секасу...
а чё, вдруг прокатит! Другое дело, что в итоге? %)

Rembёнок
чую к чему дело идет...
к групповому секасу...

о нет!!!! я к этому не готова
Что-то не хочу я шведскую семью )))))

Не ну вот реально: коньки отпадают, кино тоже, может только если в какой-нибудь дельфинарий, я его сама очень люблю.

если получше разглядеть - мож хоккей) а выпендриться - в оперу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы