Коллективный разум... как проучить мужа?

Redfox
если получше разглядеть - мож хоккей) а выпендриться - в оперу

ни то ни другое не люблю. А то получается что еще идти надо не с кем хочется да еще и смотреть надо не то что нравится.
Просто у меня племянник ему годик, я вообще не представляю куда можно пойти было бы с ним. Ну только в гости реально.
Слушайте, а может просто сказать мужу, а давай собачку их посмотрим и на улице встретится с ней, хоть посмотрю на нее. Я просто собак люблю, а лабрадоров особенно и странным это ему не покажется. Точно сегодня выдам ему это, посмотрю на его реакцию

Redfox
если получше разглядеть - мож хоккей) а выпендриться - в оперу

да уж сразу - в сауну

я думаю, что вам в ближайшее время подвернется удобный случай. ТОлько ща не циклитесь на этом. Может в это вс у вас отменят занятия и вы вместе с мужем в басик, а там она... ну и усе

Katy7788
вы меня не недооцениваете
вот вам идея: расслабьтесь и забейте, займитесь своими делами, и не думайте, что он там делаете, общается и ради бога, пусть хоть обговориться/обплавается. Поймет, что вы своей жизнь живете примчится обратно диким кабанчиком. Он должен боятся вас потерять.

то есть по вашему надо отпустит ситуацию (это я согласна) и подождать пока он нагуляется (вопрос до какого момента ждать, пока инфекций не нахватается и мне не принесет). Я еще раз говорю, я не против общения и совместных прогулок и др, но измена это другое.
Я и так живу своей жизнью, и не кланяюсь ему в ноги.

Katy7788
е понимаю чем вам вариант гостей не нравится, расслабитесь и пообщаетесь, глядишь и мозги на место встанут

тем, что надо готовить, ухаживать, убирать, для меня проще пойти в кафе,где обслужат, приготовят и уберут. Да и я не люблю к себе домой звать первых встречных (для меня они таковыми являются)

Katy7788
правильно, встречайте его у порога, с горячим утюгом и так прищурив глаза "завтра встречаемся с твоей, на собаку смотреть будем!" и в глаза ему...

детективы на досуге не пишете? у вас бы получилось интересно, мне кажется )))))

Katy7788
ЯлоП

ну и усе

топите гадину

ужОс какой. Это ж преступление, не я еще жить на свободе хочу

Katy7788
ну тогда не топите, дело хозяйское

ну можно в конце концов проорать на весь басик: ну и целлюлит у тебя

Katy7788
именно, отпустить полностью и не думать об этом, если сидеть и грызть подушку по ночам,но молчать то хорошего будет мало. Но говорят ревность это диагноз, я слава богу этому не подвержена, так что мне судить легко. Но со стороны это выгляди жалко, когда контролируют, следят, проверяют... А женщина должна быть звездой и точка.

Ок. Все буду продолжать готовится к экзамену, а то в воскресенье сдавать.

ЯлоП
ну можно в конце концов проорать на весь басик: ну и целлюлит у тебя

Под столом Не смешите так, я же на работе еще.

да правильно вы все делаете, проверяй, но доверяй, чтобы ни говорили, а мужчины - телОчки, которых можно за веревочку, гладя по головке куда угодно привести. Поэтому и говорю своему МЧ, нежно глядя в глаза: "Дорогой, все остальные такие стервы, я просто ангел". И не надо мне тут рассказывать, что у мужчины своя голова на плечах есть, что он личность и т.д. Лет 10 назад, когда мне нужно было, я головы кружила и не таким мужчинкам. А людям, которые были продуманные до мозга костей. Сурьезные, млин. А почешешь за ушком, и усе, вся серьезность как ни бывала. И все по одной схеме, не интересно :( А еще ежели пожалуешься на что - нибудь....да уж.....Семья должна быть единым организмом, жить одним будущем и и одними мечтами. вот это семья. А то, что говорят, у него должно быть личное пространство....конечно должно быть, но не для секса на стороне.

да по теме: можно домой пригласить, конечно, но не готовить, а заказать суши, например. Но посмотреть на нее стоит, может действительно просто общаются, и у девушки и в мыслях ничего нет. В любом случае, дружба семьями (не путать со шведской семьей :) ) лучше, чем всякие подозрения.

Katy7788
начните выбирать не телков, удивитесь

Блажен, кто верует. Аминь

Katy7788

на фига) женщина всегда должна держать все под чутким ненавязчивым контролем))) зачем мне тиран - садист с собственным мнением, действия которого я предугадать не смогу и буду сидеть и думать, а шо у него там в голове любит - не любит, плюнет - поцелует. Кэти, за вас я вообще рада, судя по постам вам ангел попался. Тока таких единицы. За вас можно только искренне порадоваться ;)

Змий-искуситель
Блажен, кто верует. Аминь

Святой отец, оставьте пафос. Все высказывания исходя из собственного опыта. :P

Katy7788

да всякие были, и все они одинаковые, чуть поласковее прикинешься, и все, готовы пузо подставить как кошаки почесать))))

Katy7788
ага, пощелкивая кастетом, помним мы...

тогда я просто предложила, если вы помните, как бы сделала, если бы была на месте автора, не надо предположения за реальность выдавать)))

"по своему всех не судите, не все баранов выбирают"
посмотрела бы я как вы с моим бы бараном встретились бы на его работе..ха ха...вмиг бы уделал, он по своей работе гений, причем злобный...его все боятся))) а если бы я при этом ласково шепнула бы, почесывая у него за ушком, что вот эта дама, дорогой, тебя бараном обозвала... Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 22:56

Katy7788
Что то вы сегодня тоже без огонька...

я там подредактировала вверху немного

Katy7788
да все я помню, вы страшная женщина, не надо себя оправдывать

даже не пыталась

Katy7788
о, а он увас еще хам, на женщин бросается чудесно

других, с моей тактичной подачи, считает корыстными стервами особенно если хоть чуть младше или ниже по социальной лестнице)))
не бросается, а справедливо отчитывает на работе, когда они косячат. и премии лишает, особенно если начинают глазки строить, вместо того чтобы косяки исправлять, надеясь на благосклонность
мозгами надо карьеру строить, а не энтим местом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы