Коллективный разум... как проучить мужа?

Katy7788
но лишать бабла сотрудников потому, что жена нашептала и они не так посмотрели

читайте внимательнее) не нервничайте))) они сначала косячат, а потом свои прорехи пытаются прикрыть несуществующим обаянием))) вот за это и получают пендель)

Katy7788
это ваша больная тема?

конечно, больная тема)) половина моих подруг так по карьере поднялось, а я красивая, да гордая крутилась как могла, чтобы не спать с этими облезлыми кобелями, и по карьере расти)))

Yunona
других, с моей тактичной подачи, считает корыстными стервами особенно если хоть чуть младше или ниже по социальной лестнице)))

то есть всех своих подчиненных? :=-O:
так это тож не панацея.. если мужик с такими мыслями- вполне может попасть под влияние какой-нибудь равной ему бизнесвумен

Yunona
особенно если начинают глазки строить

грустно.. вот так покажется начальнику, что ты на него не так посмотрела, и усе.

112
так это тож не панацея.. если мужик с такими мыслями- вполне может попасть под влияние какой-нибудь равной ему бизнесвумен

не исключено, но.....бизнес вумен - тоже лидер, такие мужчинам редко нравятся, мужчинам ведь уступать надо, подчиняться иногда, а они уже отвыкли это делать ...так что это не соперницы....

Katy7788
боже мой, как мне повезло с адекватным начальством, спасибо то какое

конечно, а то такие стервы попадаются, не приведи Господи, сама с такими работала раньше

Katy7788
вы там присутсвуете ежеминутно? и это ваш вывод или его?

и его и мой))) приходила как то, по его просьбе, кстати, полюбопытствовать, на совещание, в качестве представителя заказчика (меня на работе так то его не знают))) поддержала, в намерении лишить премии негодяйку - малолетку, которая накосячила, и приперлась на совещание в блузке без лифчика, и томным голосом сообщала, что "ну не было возможности сделать это задание". дет.сад, ей Богу я вот думаю, мож мало лишение премии.....

Katy7788
Комплексы в мужчине привлекают другой тип женщин.

да ладно, сами же говорили, что вы с мужем сошлись, хотя подрги говорят, что ты в нем нашла))) меня вот заводят его комплексы))

Katy7788

мне так нравится, как вы рассуждаете параллельно моим мыслям)))

да правильно, вы Кэти рассуждаете, я также рассуждала до определенного момента. вы ведь говрили, у вас вроде тоже родители развелись? почему? как они расстались? как два интеллигентных человека, решивших, что нецелесообразно дальше жить вдвоем? как все идеально)) посидели, подумали и расстались друзьями? или я путаю...поправьте меня....если они живут сейчас вместе, значит, вы счастливая дочь, которая вышла замуж за идеальн подходящего вам человека. А вот у меня другой опыт. И более того, как оказалось недавно, подруганьки, которые также как вы изображали, ну прям идеальную семью, стали признаваться, что ну да...погуливанил....простила.....а вот для меня, как и для автора ветки, даже единичная измена НЕ приемлима. Это конец отношениям. Вот и оберегаю свое счастье как могу, потому как обожглась не только на родителях, но и на любимых. так что не надо пытаться судить со своей точки зрения. Хоть с пеной рта доказывайте, что я не права, но после двух ударов от самых близких мне людей, связанных с изменами, каждую старлетку потенциально считаю корыстной стервой. Не откровенно конечно, но как говорится, Старший Брат не спит. МЧ не собираюсь держать за яйца, но другим покажу, кто на территории Хозяйка))

Katy7788
хотя нет, две, первая вообще была в шоке как я могла связаться с простым корреспондентом на старой восьмерке, и это когда вокруг таааакие мужики в доступе, и вздыхала как же они умеют обрабоатть

да нет, это у вас, моя хорошая, чувство превосходства проскальзывает....Вокруг меня ..да такие мужики...а я ..с простым корреспондентом...честь мне и хвала...

Yunona
подруганьки, которые также как вы изображали, ну прям идеальную семью, стали признаваться, что ну да...погуливанил....простила.....а вот для меня, как и для автора ветки, даже единичная измена НЕ приемлима.

Я всегда удивлялась- как женщины могут быть уверены, что если они контролируют мужа- измен не будет. У меня не было повода подозревать своего, а значит - варианта два- или не изменяет ( что б и нет, я же не изменяю), или не палится.
Вы же не все время рядом с ним, и строгость вашего мужчины по отношению ко "старлеткам" - ни разу не показатель. Очень умилялась я, когда знакомая строго вопрошала мужа - а кто эта баба на фотке? чего она на тебя так смотрит? а он ей с честнейшими глазами отвечал - это страшилище??? да ты чо любимая, она ж блондинка дешевая и дуро редкостное. И все эти слова не мешали ему ходить к этой самой даме . %)

112
а кто эта баба на фотке?

ну пардон, я так никогда не сделаю, во-первых, не умно.....во-вторых, и не надо строго контролировать, надо бдить.....самосовершенствоваться...удивлять своего мужчину....а это сложно))) и гнать всяких старлеток поганой метлой, которым легче на шее повиснуть у мужика, чем проблемы научится решать))) не потому что, боюсь, что он на них внимание обратит, а потому что бесят они меня....и щелбанов щенкам наподдавать вдобавок за глупые поступки.

Yunona
ну пардон, я так никогда не сделаю, во-первых, не умно.....во-вторых, и не надо строго контролировать, надо бдить.....самосовершенствоваться...удивлять своего мужчину....а это сложно)))

тут-то и спорить не с чем.
Меня как жену неначальника больше другое смущает -

Yunona
гнать всяких старлеток поганой метлой

и вот это

Yunona
бесят они меня....и щелбанов щенкам наподдавать вдобавок за глупые поступки.

не все молодые сотрудницы мечтают увести мужика старше их. Просто прикинула - вот придешь на работу в хорошем настроении, поздороваешься с начальником с улыбкой - а его женщина сразу в тебе врага видит.
Зато теперь понимаю, почему в параллельной организации категорически не приживаются мало-мальски симпатичные сотрудницы. Там муж и жена шефы, видимо, та дама тоже не любит "старлеток".

112
Там муж и жена шефы, видимо, та дама тоже не любит "старлеток".

возможно у нее тоже второй брак, и один раз обожглась, вот теперь на воду и дует.

112
поздороваешься с начальником с улыбкой - а его женщина сразу в тебе врага видит.

речь то не просто об улыбки, а о том, что подчиненная косячит, и потом начинает из себя саму невинность строить. В моем случае приперлась на совещание ну в очень откровенной одежде, ее начальник ругает, она глазки потупила, и прямо так ресницами накладными хлопает невинно)) Все эти уловки сама использовала в период своей бурной молодости, с одной только разницей, в кровать к мужикам не прыгала. Ну не то у меня воспитание. Так что уж отличить явный флирт от обычного поведения я умею как никто. Кстати, потом эта мадам закрутила роман с одним из начальников отделов, так что не зря я на нее обозлилась. Ну видимо, раз мозгов нет, только так и умеет карьеру строить. Работа есть работа, на работе по идее не должно быть мужчин и женщин, имею ввиду офисная работа. Есть понятие - работник. Полно там девушек работает, красивых и амбициозных. Таких же как и я, которые понимают, территория занятА. И не фиг соваться.

Yunona
Полно там девушек работает, красивых и амбициозных. Таких же как и я, которые понимают, территория занятА. И не фиг соваться.

так вот "территория" даёт слабинку чаще всего-то ))))) и глазками глядит сальными, и ручки может распустить как бы в шуточку...а уж переписки и перезвончики даж по рабочим вопросам - это мега-поле для флирта...а уж после переписок про "какой купить купальник"...ну не знаю, какие ещё Вам хочется дождаться тревожные звоночки - всё и так предельно ясно...

Katy7788
Пусть лучше погуливает иногда

я поняла, Кэти, мы никогда к общему мнению не придем, раз для вас нормально, что мужчина погуливает, и вы даже не считаете это чем - то сверхординарным. В ваших словах так и сквозит, ну и пусть погуливает, я ведт совершенство, и во всем остальном он меня устраивает. Какая - то инфантильность. И почему - то вы не хотите признать, что существуют женщины, уверенные в себе женщины, которым даже единичная измена кажется катастрофой. Они всеми силами пытаются предостеречь мужчину от этого шага, угождая ему, меняясь, ухаживая, отгоняя соперниц, тут уж каждая в меру сил и фантазии. Потому что они понимают, измена - и они, то есть эти женщины, разорвут отношения навсегда. А для вас измена , судя по словам, как в туалет сходить (в простонародье грубее высказывание).

Katy7788
чем верный по полной, но злой, занудный или там что еще...

ну тут я чего - то вообще не поняла, вы получается соглашаетесь, что вы мужчину можете не удовлетворять (не только о постеле речь), и пусть прогуляется ,настроение поднимет, и ко мне развеселый придет??? Оригинально-с Ну и где ваша уверенность в своем совершенстве? Сбой дает ваша система ценностей Простите, но лично меня шатуны не устраивают, спасибо, плавали..знаем..
Или вы любите тип эдаких мужчин - ловеласов, любимцев женщин, веселых, нуждающихся в очередной искорке, но всегда возвращающийся к вам, любимой и первой как в гареме жене?

Katy7788
Но вы наконец то начали ругаться

ну немножко можно, форум все -таки, не могу же я все время ангелом быть устаю, знаете ли, крылья вниз тянут

Всех соперниц не отгонишь. Тут или мужчина склонен погулять- или нет. Вот вы пишете-

Yunona
существуют женщины, уверенные в себе женщины, которым даже единичная измена кажется катастрофой. Они всеми силами пытаются предостеречь мужчину от этого шага, угождая ему, меняясь, ухаживая, отгоняя соперниц, тут уж каждая в меру сил и фантазии.

Так и себя потерять недолго, а если мужчина захочет - изменит, пусть даже его вторая половина суперкрасотка, хороша в постели, угадывает каждое его желание и отгоняет всех возможных кандидаток на роль любовниц.

112
Так и себя потерять недолго

себя и не надо терять, о чем и речь

112
если мужчина захочет - изменит,

он не захочет, особенно если будет знать, что пока он там, его место могут занять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы