помогите найти ребёнка!

Пропала Щипина Алена, поселок Александровская (Ленинградская обл.), садоводство Рехколово. Девочке 3 года; без верхней одежды вышла на улицу и пропала. В настоящий момент местонахождение ребенка неизвестно. Милиция работает.
Координатор: Юлиана 8-905-270-71-00
Елена (на месте)8-963-348-30-51
Виктория: (495)6418609
Отец девочки 8 911 2686886

Просим помочь в поисках девочки и распространении информации.
Содружество волонтеров "Поиск пропавших детей".

старая маразматичка
Просим помочь в поисках девочки и распространении информации.
Содружество волонтеров "Поиск пропавших детей".

вроде бы и цель благородная... %) но анонимный ник шедеврален...

это не анонимный ник))просто постила везде где можно вот и нажала не туда :)

помогите ,разместите обьявление где сможете

старая маразматичка
Пропала Щипина Алена, поселок Александровская (Ленинградская обл.),

когда пропала?
думаете она у нас окажется?
сомнительно.
раздетая то.
по соседям ее искать надо, по сараям, да у скота.
ну иди уже в сугробах :(
маленькому ребенку раздетому замерзнуть на смерть и часа хватит.

информация от отца 15:00:
проверили все дома дважды с милицией.
перекопали весь снег.
девочка не найдена.

пока люди на поиск не нужны. о планах на поиски сообщат позже.

причем тут Вы?тут только Вы чтоль обитаете?есть люди которым не все равно,вот они вниманием не обойдут,может перепостят может увидят гденибудь,позвонят да мало ли может....пишу с ошибками -знаю просьба меня ими не тыкать

пропала сегодня

ну чистят снег же,нет следов :(

vkontakte.ru там все подробности

1. На данный момент, ВСЁ, что можно было проверить на местности проверено. Колодцы, чердаки, подвалы в том числе. Люди руками сугробы переворачивали, а некоторые умудряются спросить, не забыли ли они заглянуть в подвал.

2. Сейчас требуется помощь в распространении информации.

3. На сообщения тех, кто пишет, что милиция медленно работает, могу сказать одно. Милиция работает как никогда быстро и налажено. Претензий нет.

4. Яму чистили вечером, ничего

5. С отчимом связи нет, он в рувд

6. на данный момент люди для поисков на местности не требуются, необходимо размещение информации

7. Район поисков, естественно, поселок Александровская, а также везде

8. Про "левее от дома" - и левее и правее, прочесывалось все!

9. Дрова привезли утром

10. Вопросы по поводу отчима закрываем, т.к. информации никакой нет

11. на лед выйти не могла

Разослала людям из Питера вашу инфу. В Конт. и в однокл. Просто тем кто был онлайн. Что ещё можно сделать? Вы не молчите, плиз! Сообщайте новости!

Отчет кинолога ПСС-Питер Людмилы Шаманаевой (собака Луша).

25 января, примерно в 0-25 мне позвонил Дима Евдокимов, сообщил о происшествии и предложил подъехать на место и подтвердить/опровергнуть информацию. Приехала в садоводство в 0-40. Общалась с родственниками и друзьями семьи, которые сообщили: милиция с собакой были, но уехали, жители поселка ищут своими силами; сформированной поисковой группы нет, поиском никто не руководит. Начала поиск от дома в сторону ватрушки, далее по дорожкам, очерчивая квартал. Проверили канавы, сараи, гаражи, незастроенные участки, некоторые территории жилых домов Вышли на Рехтоловское шоссе, и осмотрели канавы по обе стороны метров на 20-25. Далее соединились с подъехавшими поисковиками (когда вернулись к дому, пост милиции уже был выставлен), и продолжили поиск с расширением радиуса. Поиск завершили примерно 04-40, Результат: с высокой вероятностью ребёнка в зон поиска не было.

Солнечная Лисичка
Разослала людям из Питера вашу инфу. В Конт. и в однокл. Просто тем кто был онлайн. Что ещё можно сделать? Вы не молчите, плиз! Сообщайте новости!

Спасибо Вам!Чисто человечески спасибо.

Солнечная Лисичка
Что ещё можно сделать?

ну в основном ,листовки распечатать и повесить где только можно.

для ч\б фото и для цветных листовокСообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 16:15

Размещаю эту листовку и объявление об Алёнушке на сайтах. Живу в маленьком городке Свердловской области - не вижу смысла здесь развешивать.

Ну как же девочка? Нашлась? Неужели ничего неизвестно? Об отце что то стало известно, его отпустили?

mirok21

был задержан отчим он не отпущен,у органов к нему большие вопросы.говорят что детектор что там нашел не знаю инфу не дают.Так же мешают экстрасенсы постоянно пишут разную инфу,но никто из сенсов на место пропажи ребенка не приехал,литвин или литвинов говорят в передаче какойто выступал вроде как выиграл главный приз,вобщем его инфа тоже не подтвердилась по поводу заброшенного здания.вот что пишут в группе

59Юлиана == Ночной Житель == Вертинская

сегодня в 16:50

Надежда Львовна

На сегодняшний день Алёна не найдена..поиски продолжаются!! НЕОБХОДИМА МУЖСКАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!! БУДУТ ПЕРЕКАПЫВАТЬ ТРАНШЕИ ВДОЛЬ ДОМОВ!!! на сегодняшний день копают практически одни девушки и уже не по одному дню...очень устают!!!!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЗАДАВАТЬ НИКАКИХ ВОПРОСОВ ПО ПОВОДУ МАМЫ...!!! ЕЙ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО...В СМИ НИГДЕ НЕ ВИДНО,ТАК КАК ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ НИ МОРАЛЬНО НИ ФИЗИЧЕСКИ НИ С КЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ..ДАЖЕ НАХОДИТСЯ НА МЕСТЕ ПОИСКОВ!!!!!!!

мне кажется девочку либо,увезли,либо спрятали цыгане они не пускаю осматривать дом :(

Господи! Что ж за наваждение такое! Мне кажется если отчим не виноват, может у него есть какие то враги, которые хотят его так подставить? Ужас просто!

Девочка, милая, крошка такая....... Найдись, малышка!!!!!! Держу кулачки......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы