помогите найти ребёнка!

Надеюсь девочка найдется дай Бог вам терпения и мужества главное не здаватся

ляляляляля

аноним

спасибо девочки )))

Солнечная Лисичка

волонтеры попросили во всех городах ,поликлинниках,на воротах детских садиков,вобщем везде расклеить листовки.хоть пару штук распечатать и наклеить.

на одноклассниках написала своим друзьям, кто из Питера... Не знаю, поможет ли, но.... @@@@@@@. Автор, пожалуйста отпишитесь, как только девочка найдется (а я верю, что найдется!) в личку. а то могу прозевать новую инфу. :)

старая маразматичка
волонтеры попросили во всех городах ,поликлинниках,на воротах детских садиков,вобщем везде расклеить листовки.хоть пару штук распечатать и наклеить.

могу распечатать листовки, но расклеить физически не смогу... Думаете, есть смысл в Е-бурге искать?

старая маразматичка
спрятали цыгане они не пускаю осматривать дом по соседству живут?
У нас по подозрению в наркотиках - их дома силой осматривают. Что еще за... :(

блин, как страшно

марья-искусница
могу распечатать листовки, но расклеить физически не смогу... Думаете, есть смысл в Е-бурге искать?

Может кого то попросить расклеить? Мы сейчас в маленьком закрытом городе живём - здесь смысла нет клеить. Помогаю только тем, что распространяю инфу в инете. Были разговоры, что Алёнушку могли в другой город увезти, якобы видели похожую девочку в Казани. В Екб думаю есть смысл хотя бы по больницам вокзалам распространить. Можно факсом если есть возможность. В Питере и близлежащих девочки так делали.
Девочки может у кого то есть возможность забрать листовки у Марьи Искусницы и куда-нить отнести!?

старая маразматичка
На сегодняшний день Алёна не найдена.

%) ну так-то в новостях говорили что ее уже давно нашли мертвой.
раздетой. много вопросов к родственникам.

в тот же день нашли. в сугробе.

старая маразматичка
.

Вы не можете узнать под каким именем Алёнушку крестили!? А то меня сегодня в храме спросили, когда я молиться заказывала. Сказала "Елена". А вдруг нет. Можно уточнить?

Мне прошлой ночью сон приснился: "Как будто ищем мы Алёну. Много народу. НО снега не вижу. Ходим в каком то поселении - зовём её, заглядываем везде, куда-то заходим. Пол ночи искали , стали спать ложиться там же, чтоб с рассветом снова искать. Спать ложимся в каком то здании, типа клуба, прямо на полу в спальниках.. Только улеглись - заходит Алёнушка и на ручки ко мне за лазит. Я на часы смотрю - времени пять часов утра. Я её обняла и к маме унесла. Все радуются." Проснулась. Смотрю на часы - пять утра. И как то мне полегче на душе стало, думаю - нашли. В храм поехали - свечи поставили, записочку написали.
Но нет. Опять никаких хороших новостей. :(

Звездное сияние
блин, как страшно

да не то слово . :(

Эльбрус
ну так-то в новостях говорили что ее уже давно нашли мертвой.

Katy7788
так, что правда то? ::=-O::

Как? :=-O: В каких новостях? Канал какой? А все последующие выпуски на пятом, на НТВ? О том что ищут, снег копают!

марья-искусница
есть смысл в Е-бурге искать?

увезти могли куда угодно,поэтому смысл есть клеить

если девочку похитили вы не рассматривали вариант того что ее могли увезти не только в другой город но и в другую страну . Не дай бог конечно . может объявить и в федеральный розыск .и не сдавайтесь надежда умирает последней

Эльбрус

мда?девочки не реагируйте остро на это...верьте ищут до сих пор

В сугробе вроде в другом городе нашли, нет?

старая маразматичка
и в другую страну .

в страну проблематично,мне интересно вот другое,почему не отпускают отчима?

Русалочка мечтательная
В сугробе вроде в другом городе нашли, нет?

кто распространяет дезу?напиши откуда взяла эту инфу.всем,деньги не собирают.

а почему ребенок раздетым на улицу ушел? как такое возможно?

Злаяя
а почему ребенок раздетым на улицу ушел? как такое возможно?

да уж какая разница как..не доглядели видимо..:(

Солнечная Лисичка
Девочки может у кого то есть возможность забрать листовки у Марьи Искусницы и куда-нить отнести!?

если кто-то может - сегодня же напечатаю. Отпишитесь, плиз.

Земляничный дождик
да уж какая разница как..не доглядели видимо.

нет в этом непонятка и что-то тут не так :(
не хочется думать плохое, но что то не так.

Эльбрус
ну так-то в новостях говорили что ее уже давно нашли мертвой.

я тоже смотрела эти новости, по Рен-тв показывали. Но там девочка Анжелика была, а в остальном один в один: и фотография похожа , 3 года, ушла раздетая ... но там как бы отчима подозревают....

FAQ по поискам Алены, взят отсюда
?Когда пропала Алёна? Алёна пропала 24 января 2011 года около 19:00.
?Кто находился с ребенком? Алёна была дома с отчимом, в момент пропажи он находился во дворе, колол дрова.
?Где была в это время мама? Мама была на работе.
?Когда Алёну видел кто-то, кроме отчима в последний раз? Мама уходила на работу около 11:00
?Возможен ли такой вариант, что Алёну вообще не привозили на дачу? Нет. Это не дача, а место постоянного проживания. С утра её видела там мама.
?Почему открыто уголовное дело по статье «убийство»? Эта статья дает больше правомочий при работе следственно-розыскных структур, чем статья «похищение».
?Когда и почему задержали отчима? Отчима задержали 27 января по решению Пушкинского суда.
?Почему в новостях говорили, что отчим с первого для поисков находится в милиции? Это были беседы, опросы и проверка на детекторе лжи, а не задержание. Задержание означает помещение в камеру, а не пристутствие в РУВД.
?Какие показания дал детектор лжи? Детектор дал противоречивые показания. Точнее вы мождете узнать в РУВД (если они вам расскажут).
?Почему Алёну не ищут со специально обученными собаками? Такие поиски проводились в первую же ночь. Результатов они не дали, ибо собаки вообще не взяли след.
?Хорошо ли обыскали дом и прилегающую территорию? Да, в доме откачали канализацию, во дворе все было тщательно осмотрено. Результатов это не дало.
?Чем можно помочь? Печатать и клеить листовки. Работать на месте. Вся информация выкладывается в новостях группы. Следите за темами СБОР.
?Почему не рассматриваются версии, предложенные экстрасенсами? Лучший результат сенсов за 3 года участия в массовых поисках - точное описание дома, где живёт.... администратор группы. Когда о пропавшем ребёнке переживает огромная масса людей, это сбивает сенсов напрочь. Но если найдётся сенс с успешным опытом работы на массовых поисках - его помощь будет принята с благодарностью.
?Почему мама не дает комментарии прессе и не участвует в поисках?Мама участвовала в поисках. Ей очень тяжело, никому не пожелаешь оказаться на её месте. Для интервью СМИ выбирают людей, которые в данный момент способны лучше держать себя в руках и дать более связные комментарии, сдержав эмоции.
?Почему бабушка и тетя говорят о пропаже Алёны так спокойно и такими заученными фразами? Это новостной сюжет. Репортеры просят подготовиться, взять себя в руки. Когда информации мало, любая фраза, сказанная СМИ несколько раз будет выглядеть заученной. Подумайте также о том, что в подобной ситуации родственники в шоке и принимают различные успокаивающие. Это естественно, что кто-то может выглядеть спокойным. Защитные реакции у людей разные.
?Как бабушка могла думать о косметике, когда у неё пропала внучка? Телевидение не будет снимать рыдающих родственников. Это не хроника. Съемочная группа попросила подготовиться или подготовила родственников сама, ничего странного и предосудительного в этом нет.
?Какую информацию дала изъятая запись с камеры наблюдения и списки выезжавших машин? Для этого вам нужно обратиться в Пушкинское РУВД, возможно, там вам ответят =) Мы занимаемся поисками и распространением информации, а не расследованием уголовного дела.
?Почему милиция и гаи не были в курсе происшествия? Почему ориентировки им не прислали? Ориентировки по Питеру разосланы, по ленобласти (другой субъект федерации) - нет Посты ГИБДД у нас в основном в области. Что касается милиционеров (а не милиции), то извещение личного состава - забота самих отделений.
?Как родственники определили, что Алёна не поднималась на второй этаж весь день, если кроме отчима никого не было дома? Это сказали не родственники, а корреспондент. Давайте не будем забывать о том, как любят журналисты приукрашивать и перекраивать действительность. Это во-первых. А во-вторых понять, играл ли ребенок в детской довольно легко, «уликой» тому могут служить разбросанные игрушки.
?Почему не было следов у ватрушки, как она оказалась в 300-х метрах от участка? Если бы был ответ на этот вопрос, вы бы его уже знали. Оставим это для следствия. Думаю так будет самое разумное.
с поиска детей точка ру

и очень прошу,мож кто-нибудь живет рядом с девочками?Они листовки напечатали уже,только расклеить да может маршруточникам раздать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы