помогите найти ребёнка!

очень тяжело... Моего сына выкрал бывший сожитель и скрывает его где то уже три недели. где я за это время только не побывала... его просто не могут найти... во всех инстанциях меня уже по голосу узнают... если бы не старший сын, наверное с ума сошла бы, только он меня ещё поддерживает... ни когда не верила в форумы, не писала в них... ждать тяжело... у меня кроме ожидания больше нет ничего...

Абзац
выкрал бывший сожитель

он отец ребёнку?

Абзац
ждать тяжело...

сил вам и терпения и обязательно найти малыша!

нет, не отец... я надеюсь... он одумается

Не приведи, Господь, пережить такое! Сочувствую от всей души. Вы выходите на форум, все-таки легче, когда можно душу излить. Москвички здесь есть, может как-то и помогут. Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 09:06

Помогите найти ребенка!!!!!!!!!!!! Украли ребенка(19.06.2012) на территории дачного поселка "сад мир" г.Петушки Владимирской обл. Ребенку 5 лет,Прахов Богдан Вячеславович. Благодарим за любую информацию!!!!!!!!!!!! мама-89099566138 и 89611114233, папа-89629751217, я дядя 89253598683

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 06:56Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 06:57

Иван81

Создайте отдельную тему, больше народу заглянет.

Иван81

И дай бог чтобы малыш поскорей нашелся.

Незабудка

плюс много....создайте темку отдельную..

Иван81
Ребенку 5 лет,Прахов Богдан Вячеславович

показали сейчас по 5 каналу в новостях,дети гуляли возле сада,выскочил из леса мужик схватил мальчика и утащил в лес :=-O: спасатели,добровольцы ищут,собак почему-то не показали есть или нет,но в лесу нашли шортики вроде... :( страшно как

Незабудка
дай бог чтобы малыш поскорей нашелся.

живым и невредимым @@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 12:41

matild@
показали сейчас по 5 каналу в новостях,дети гуляли возле сада,выскочил из леса мужик схватил мальчика и утащил в лес спасатели,добровольцы ищут,собак почему-то не показали есть или нет,но в лесу нашли шортики вроде... страшно как

господи,какой кошмар

боже он погиб,реву,как же так...
forum.littleone.ru

Пятилетнего Богдана Прахова нашли мертвым.

Неизвестный сначала изнасиловал, а затем задушил мальчика, передают РИА "Новости" со ссылкой на МВД России.

Мужчина похитил Богдана 19 июня 2012 года у въезда на территорию садового товарищества "Сад Мир", расположенного у деревни Грибово Петушинского района. О произошедшем полицию известил девятилетний приятель мальчика, который гулял вместе с ним. По его словам, похититель неожиданно выбежал из леса, схватил Богдана и скрылся в зарослях,

Ужас, бывают же такие скоты(((. Очень соболезную родителям

какой ужас...искренне соболезную родителям пропавших деток(

Боже как тяжело читать такое

капец просто

вот почему-то я уверена что если поймают этого выродка,то выяснится что он уже сидел за подобное преступление и был выпущен " за хорошее поведение"...

Иван81
Иван81

примите соболезнования.......

мадмазель куку
вот почему-то я уверена что если поймают этого выродка,то выяснится что он уже сидел за подобное преступление и был выпущен " за хорошее поведение"...

Да это вообще маразм какой-то. Как можно таких выпускать. Сажать пожизненно и кастрировать в особо извращенной форме :y_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы