Хочу второго ребенка

Anuta27
У меня, кстати, от первого тоже никакого шмотья почти не осталось. Ну так купим, в чём проблема? руки-ноги-голова есть.

это Ваша ситуация. у автора за неделю до зарплаты денег уже нету. чем за одежду расплачиваться будут? натурой?

Anuta27
. У меня, кстати, от первого тоже никакого шмотья почти не осталось. Ну так купим, в чём проблема? руки-ноги-голова есть.

это ваша тема? Ну так и речь тут не про вас,а про автора, у которого элементарно нет денег за неделю до получки

Дамиана
Ну так и нехватка денег у автора, съемное жилье, наличие уже одного ребенка и сравнительно юный возраст тоже правда жизни.

ну хотят они второго. ХОТЯТ!!! Если мозги есть, так обеспечат обоих, а тем, у кого их нет, и одного рожать опасно.

тикума
Я очень загорелась идеей о планировании беременности

загоритесь идеей найти классную работу,скопить денег и потом планируйте
если вам сейас 25,то года 2-3 можно поработать и улучшить свое материальное положение
как раз до 30лет успеете родить второго

Anuta27
Ну так купим, в чём проблема?

Ну так и не Вы на форуме советуетесь - рожать или нет. А у автора за неделю до зарплаты денег нет. На какие шиши она купит второму ребенку вещи? Перестанет одевать первого? А если у ребенка среди зимы порвется одежда? А если кто-то заболеет? И этих "если" - полно. Муж пойдет третью работу искать?

Anuta27
Только, как говорится, одлжны, да не обязаны, кто-то пахать не хочет. Но я не думаю, что автор из таких. Она просто на мужа надеется. А надеяться нужна сначала на себя, потом на мужа.

на первой странице автор четко озвучила, что работать не хочет

Anuta27
ну хотят они второго. ХОТЯТ!!!

ну это круто меняет дело :boom:

Anuta27
! Если мозги есть, так обеспечат обоих,

:=-O: откуда

Anuta27
, а тем, у кого их нет, и одного рожать опасно.

смотрим пункт выше %)

Anuta27
ну хотят они второго. ХОТЯТ!!!

да Бога ради,пусть хотят :)
тогда зачем на форум свои сомнения выставлять?

МДО
Ну так и речь тут не про вас,а про автора, у которого элементарно нет денег за неделю до получки

ну так раз они собрались второго рожать, значит, какой-то выход и способ иметь деньги они видят?

Anuta27
ну так раз они собрались второго рожать, значит, какой-то выход и способ иметь деньги они видят?

вы еще ничего не поняли? они хотят рожать при этих исходных данных ибаста

МДО
оттуда, что способ заработать найдут

Medyzka
тогда зачем на форум свои сомнения выставлять?

вот не знаю. Тоже автора спросила, зачем она сюда пишет, когда это личное дело их семьи.

Anuta27
оттуда, что способ заработать найдут

Слушайте, автор работать не хочет, а уйдя в декрет, не захочет тем паче. Муж и так на 2 работах. Какой способ?

Дамиана
Я чета не вычитала, что муж у автора хочет. он хочет?

он поддерживает

МДО
вы еще ничего не поняли? они хотят рожать при этих исходных данных ибаста

ну и ради Бога, о чём речь-то? Их право, пусть рожают, а мы тут чё-то флудим-флудим впустую

Anuta27
мы тут чё-то флудим-флудим впустую

Так девушка сначала спросила, а потом, когда сказали не то, что ей хотелось, она обиделась, обозвала всех и ушла. Как всегда.

MamaNatasha
Муж и так на 2 работах. Какой способ?

ну видимо так и будет работать на 2-х работах, их обеспечивать, автор ещё три года просидит в декрете. Денег не хватает, но людей УСТРАИВАЕТ, и возможно, муж всё-таки видит какие-то перспективы. вообще всё их дело.

Anuta27
ну видимо так и будет работать на 2-х работах, их обеспечивать

Так он 2 иждивенцев обеспечить не может. А тут еще третий. Так, конечно, куда легче. %)

MamaNatasha
Так он 2 иждивенцев обеспечить не может. А тут еще третий. Так, конечно, куда легче

MamaNatasha
возможно, муж всё-таки видит какие-то перспективы Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 16:42

Anuta27
Их право, пусть рожают, а мы тут чё-то флудим-флудим впустую

а вот здесь не соглашусь,сейчас набирает обороты ЮЮ , я вчера выкладывала закон, который хотят принять, пока не приняли, но думаю дело не за горами, потому что сейчас у многих преобладает инстинкт размножения над здравым смыслом, вот когда такой закон примут и придут к тому же автору и заберут детей, потому что они БЕДНЫЕ , она ведь будет реветь и стенать на форуме, а ее все жалеть, мало того благодаря таким как автор будут страдать все, для меня лично унизительно, если ко мне придут и будут рыться в холодидьнике, считать вещи, хотя мне бояться нечего.

Anuta27
ну чё вы мне объясняете.. я от мамашки в шоке, так ребёнка ущемляет

обидно вообще, и ребенок-то у нее золото, умная, активная девочка, отличница.

МДО
хм у нас выпускной уже обходиться в 10,5 тыс это без платьев , причесок, туфель

эээ... 11 класс, наверное? Все равно жесть. Много, в смысле. Перебор, я считаю.

Anuta27
Нужно успеть оставить после себя детей.

Зачем???

Anuta27
цель главная в жизни - дети

Вот этого лозунга никогда не пойму. Что, это единственная и главная функция женщины - родить? Родила - и можно отползать на кладбище? А, нет, еще надо выполнить функции кормления и воспитания. потом - свободна.

Chайkа
эээ... 11 класс,

ага, но это с подарком школе, но цифра еще не окончательная

МДО
вот когда такой закон примут и придут к тому же автору и заберут детей, потому что они БЕДНЫЕ , она ведь будет реветь и стенать на форуме, а ее все жалеть, мало того благодаря таким как автор будут страдать все, для меня лично унизительно, если ко мне придут и будут рыться в холодидьнике, считать вещи, хотя мне бояться нечего.

опять же всё их дело. Может так оказаться, что и у обеспеченных людей кризис грохнет и к ним придут продукты считать. Это сейчас вам обяться нечего, но вы же не знаете, что будет завтра. Ну если, конечно, уже задел на будущее не создан. Чё-то я сомневаюсь, что у всех обеспеченных людей он создан

Anuta27
Может так оказаться, что и у обеспеченных людей кризис грохнет

мы сейчас про кого говорим? Автор изначально необеспеченный человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы