Хочу второго ребенка

тикума
а какое, извините, у меня место?

для меня это грустная картинка.
жилья нету, муж зарабатывает мало, у самой мизерный опыт работы, перспектив устроиться на работу с высокой зарплатой немного. сами пишите, что жилье не светит... нее. не по мне эта картинка. не по мне.

летучая
Идизюда
но за неделю до зарплаты денег уже нету

такого никто не говорил.

внимательно читаем посты автора.

тикума
денег не хватает за неделю до зарплаты, да, но это НЕ бедность. На такое время, как правило, есть продукты в холодильнике и никто не голодает.

ну не по мне такая жизнь. не по мне.

тикума
А все равно тявкаете и уму-разуму пытаетесь учить. Не надо учить меня, я уже большая

не готовы к ответу, не задавайте вопрос

Идизюда
ну не по мне такая жизнь. не по мне.

Ну так я за вас рада от души.

летучая
я и неанонимно все то же самое напишу

хде??? не вижу ника :w_0038:

летучая
ато есть шансы что все будет крепче и лучше, чем у тех, кто в 25 все имеет

эт какие же?

тикума
А какие выражения я не выбрала?

тявкалкой анонимной забыла себя назвать

Калина Малинова©
хде??? не вижу ника

и не увидишь.

Тему превратили в срач и в сравнивание кошельков и возможностей.

тикума
так это ты тут самая главная тявкалка-то. Причем во многих темах, видела не раз тебя

хамство сейчас поощряется? Ну тогда ждите поощрения от модератора ;)

говорить прямо свое мнение, а не абстрактно обещать заек-лужаек нынче тявкать называется?

АнаниМ
Тему превратили в срач и в сравнивание кошельков и возможностей

Так на ю-маме всегда так. Мне уже недавно объяснили что:"1 - Если у тебя нет собственной хаты и з/п 30 т.р. - не рожай. 2 - Если родила, то корми только грудью, а не смесью. 3 - не жди что бабушка будет помогать с ребёнком. 4 - Если муж чем-то не устривает - не хер было за него замуж выходить, да ещё и рожать от него".

НиКаКаЯ
Мне уже недавно объяснили что:"1 - Если у тебя нет собственной хаты и з/п 30 т.р. - не рожай. 2 - Если родила, то корми только грудью, а не смесью. 3 - не жди что бабушка будет помогать с ребёнком. 4 - Если муж чем-то не устривает - не хер было за него замуж выходить, да ещё и рожать от него".

прикольно. но правда. почему-то здесь большинство слишком категоричны.

тикума
видела не раз тебя

я польщена :t_0017: :j_0003:

НиКаКаЯ
Так на ю-маме всегда так. Мне уже недавно объяснили что:"1 - Если у тебя нет собственной хаты и з/п 30 т.р. - не рожай. 2 - Если родила, то корми только грудью, а не смесью. 3 - не жди что бабушка будет помогать с ребёнком. 4 - Если муж чем-то не устривает - не хер было за него замуж выходить, да ещё и рожать от него".

Кстати, да.Основные пастулаты.Они конечно рациональны.Вопрос в том, что я здесь могу аналогичное писать и строить из себя хоть кого...
А вот в жизни,это все выглядеть может иначе.

АнаниМ
Тему превратили в срач и в сравнивание кошельков и возможностей.

к сожалению не имея кошелька ребенка не прокормить.
да и возможностью рожать природа одаривает гораздо раньше, чем человек сможет обеспечить свое потомство достойной жизнью. и это птичкам и животным травки, ягеля и водички в ручье для выживания достаточно. а вот человеку нужно значительно больше. и очень жаль, что не все это осознают

НиКаКаЯ

Вот-вот, а в соседней теме меня просвятили, что, оказывается, если у мужика нет своей квартиры - это не нормальный мужик

тикума
что, оказывается, если у мужика нет своей квартиры - это не нормальный мужик

А чё ржём?
А чё? Нормальный?

тикума
если у мужика нет своей квартиры - это не нормальный мужик

нт, это его родители ненормальные, что не могут купить ему квартиру и прокормить его до пенсии.

тикума
если у мужика нет своей квартиры - это не нормальный мужик

Конечно! Нормальный, это если только с квартирой, машиной, высокой з/п, при этой хозяйственный, любит детей. А если прри этом пьёт, бьёт или гуляет, то это уже мелочи - главное что обеспечивает! :)

ezhik_v_tumane
заек-лужаек

так у зайки есть норка в стволе упавшего дерева, у него есть шкурка - от мороза защитит, полянка с травкой и родничком. что то я сомневаюсь, что на подобное счастье подпишется хоть кто то из присутствующих

Идизюда
к сожалению не имея кошелька ребенка не прокормить.

+++++ Вот сколько угодно можно говорить, что не в деньгах счастье, но нельзя быть достаточно счастливым, когда не можешь прокормить ребенка, обеспечить ему достойную жизнь, купить игрушку, которую он хочет, когда не можешь купить лекарства, ну нельзя быть счастливым.Деньги -это конечно не все, но без них никуда.

Калина Малинова©
А чё? Нормальный?

А много ли мужиков могут заработать на свою квартиру сразу после института? Не спорю, такие есть, но их единицы. А остальным только от старпёров рожать которые к 40 годам таки состоялись?

Калина Малинова©
А чё ржём?
А чё? Нормальный?

Так это твоя когниция?
У меня муж так-то родился в области, приехал сюда после школы поступать, отучился, на квартиру пока не заработал. Всёёооо, ужооооос, в психушку его срочно.

НиКаКаЯ
Конечно! Нормальный, это если только с квартирой, машиной, высокой з/п, при этой хозяйственный, любит детей.

именно так

НиКаКаЯ
А если прри этом пьёт, бьёт или гуляет, то это уже

живность двуногая

считаю, если прямо ооочень хочется -то нужно реализовывать свои желания. но будет очень тяжело.
я бы не стала в такой ситуации планировать второго. посмотрела бы еще годик-два изменится ли чтото в жизни, денег бы подкопила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы