ПЯ дело дошло до драки

я
.у него копчик сломан и спина больная...ему мама всю жизнь говорила,что он слабенький маленький, пушкина девушки на руках носили!!!

ааааааааааааааааааа,жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бoюcь_бaбaйkу
автор,пиши ещо

рада что хоть вам весело, а то мне вот не смешно :(

Люсюнделла
жесть!!!!

автору сложно придумывать, если все хохочут и никто всерьез не отвечает.

кунфу Панда.. нервно курит в сторонке! %)

Если мужик всегда такой агрессивный после выпивки,зачем под кожу лезть?

Анита
автору сложно придумывать, если все хохочут и никто всерьез не отвечает.

почему придумывать? вот правду рассказала от начала и до конца,сижу рыдаю...

я
почему придумывать? вот правду рассказала от начала и до конца,сижу рыдаю...

хватит уже рыдать, а то и правда завтра лицо опухшее будет. Есть успокоительное какое-нибудь? Вам выспаться надо бы.

я
Анита

если у вас в семейной жизни не так я за вас очень рада!!!!
А у меня получилось так,как получилось...и не вижу причин ржать! хотя может и сама когда отойду буду смеяться над своим текстом, но сейчас написала,просто как в дневник, просто чтобы выговориться, подругам поплакаться стыдно, стыдно за то что у меня такой муж...и никто ведь в этом не виноват! сама выбрала...

Мисс К
хватит уже рыдать, а то и правда завтра лицо опухшее будет. Есть успокоительное какое-нибудь? Вам выспаться надо бы.

спасибо за теплые слова

я
подругам поплакаться стыдно

я
сама выбрала...

я не ржу по поводу описанной ситуации. Но Пушкина и загс вы сами вспомнили ! то пишите " схватила за яйца" - и тут же вспоминаете о светоче русской словесности. Комический эффект возникает. Наверное, помимо вашей воли. Это особенность речи в интернете : пишущий воспринимает ее как устную, читающий - как письменную. ЕСли вы сейчас не поняли о чем я - просто не грузитесь :) спите идите, у вас завтра собеседование

я
стыдно за то что у меня такой муж.

меняй мужа, чтоб стыдно не было
меняй привычки, включенный телек многих бесит

А раньше было такое. Драки, я имею в виду? Или это первый раз?

Osipova Olga
А раньше было такое. Драки, я имею в виду? Или это первый раз?

первый раз

Автор,муж принес или нет рыбу с рыбалки?Если нет,то его агрессия объяснима - не было клева.А дома вы,со своими замечаниями

рута
рыбу с рыбалки

вроде что-то принес, я даже не стала смотреть,а он в морозилку закинул

я
перекинул меня,я чуть не влетела в подлокотник,но увернулась и схватила за яйца и сдавила что есть сил, сказала оторву

:y_0006:

я
я даже не стала смотреть

Вооот,надо было посмотреть и похвалить за добычу)))И пока вы рассматривали бы улов,он бы заснул и не было бы этой темы

рута
Автор,муж принес или нет рыбу с рыбалки?Если нет,то его агрессия объяснима - не было клева

(боюсь обидеть автора истинными эмоциями, но смолчать не могу, отраженные смайлики написала)

атомстить адназначна!!!!!
побрить череп,намазать зеленкой и пораньше свалить на собеседование со всеми вещами

Анита
боюсь обидеть автора истинными эмоциями, но смолчать не могу

Автора,это меня?)))

рута
Автора,это меня?)))

почему вас? потому что я накопировала криво-косо? нееет.... кароче я стараюсь Не ржать! из последних сил!

Кедровый орешек
свалить на собеседование со всеми вещами

а после собеседования куда? не на улице ведь жить, тем более что пол квартиры мои

Анита
кароче я стараюсь Не ржать! из последних сил!

:) если это будет единичный случай в их совместной жизни - сами скоро ржать будут вспоминая этот бой.

Анита
стараюсь Не ржать! из последних сил!

можно и поржать))Я подозреваю,что автор "впервые замужем"и не знает как себя надо вести,если муж пришел с рыбалки злой)))

Кедровый орешек
свалить на собеседование со всеми вещами

Если она придет с чемоданом,то ее не возьмут на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы