ПЯ дело дошло до драки

я
тем более что пол квартиры мои

тогда вернуться когда муж на работе и сменить замки,пусть живет на рыбалке

ну чемоданы можно и у подружки оставить,на край в камеру хранения сдать

Кедровый орешек
пусть живет на рыбалке

рута
автор "впервые замужем"

да, автор на первых страницах особо отмечает , что муж - единственный мужчина ее жизни или что-то около того. А вообще возвращаясь к напечатанному: пришел человек, любимый человек. Он пьян. А жена в компом, с теликом. И конфликт не из-за тогоооо, что жена спрашивает настойчиво " где ж ты сцюка был, где рыба? почему трусы на левую сторону???" а из-за тогоооо, что жене настолько по фиг на мужа, что она продолжает смотреть телик и комп одновременно. А он хочет спатеньки. Высокая, я вам доложу, культура быта...

Анита
А он хочет спатеньки. Высокая, я вам доложу, культура быта...

Что то второй день уже темы,что мужик спать хочет,а жена не хочет чтобы он спал и лезет в драку

рута
мужик спать хочет,а жена не хочет чтобы он спал

мой вот тоже уснул.... пойти вломить ему что ли а то драйва нет... болото-быт

Анита
что жене настолько по фиг на мужа, что она продолжает смотреть телик и комп одновременно

на пьяного, вот точно пофиг! и может быть пришел бы он трезвый я бы и комп выключила и тв и рядом бы легла...я всегда выключаю тв когда он просит, но тут я понимаю что он уснет в любом случае! кстати когда я спать хочу, я его не заставляю выключить все. просто ложусь и засыпаю

отомстииииить,чтоб в следующий раз перед тем как напиться вспомнил свой лысый зеленый череп и подумал,а надо ли ему это

я
на пьяного, вот точно пофиг!

После того,как он вам навешал люлей,вы будете более внимательны.

я так понимаю автор взъелась не из-за тв,а из-за пьянок

Кедровый орешек
атомстить адназначна!!!!!

Кедровый орешек
отомстииииить,

Кедровый орешек
отомстииииить,чтоб в следующий раз перед тем как напиться вспомнил свой лысый зеленый череп и подумал,а надо ли ему это

вот я думаю а потом я так же не проснусь???у меня длинные волосы, мне их жалко будет, это сколько мне отращивать их снова придется %) А сплю я крепко и без алкоголя, я вообще не пью алкоголь и пьяных с детства не перевариваюСообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 23:11

я
на пьяного, вот точно пофиг!

пофиг - это "Милый , проходи мимо!" вон в ту дальнюю комнатку....

я
кстати когда я спать хочу, я его не заставляю выключить все. просто ложусь и засыпаю

разбаловали....

Я в прошлой теме слезы сопли развела...сюда зашла-депрессия сразу и закончилась! Не потому что чужое несчастье несчастней,ну просто...смешно:-)

я
вот я думаю а потом я так же не проснусь???

ну вот,а я надеялась,что завтра появится темка "чем смыть зеленку"

AVRELIA
ну просто...смешно:-)

еще раз напишу: РАДА ЧТО ПОВЕСЕЛИЛА!!!!

автор,я б все равно напакостила
я маленький,но злобный гоблин
муж у меня так не выступает,боится что я чего-нибудь отчебучу

а как завтра вести себя? %)протрезвеет,ведь прощения просить будет...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 23:23

я
а как завтра вести себя?

Спокойно.А то с похмелья может опять прилететь

Кедровый орешек
я б все равно напакостила
я маленький,но злобный гоблин

;) вы меня в себя приводите! я бы тоже напакостила, главное,чтоб обратно не прилетело)

рута
Спокойно.

это понятно,я уже успокоилась,а дальше?

я
,ведь прощения просить будет

уверены что будет?а то тем было куча,где побил и виноватой выставил

я
а дальше?

хотите уйти от него_пакостите и уходите,только быстро,чтобы не догнал.А так,смотрите по обстановке.

Кедровый орешек
уверены что будет?а то тем было куча,где побил и виноватой выставил

:=-O: об этом я как то не подумала....что еще и виноватой выставит :=-O:

я
уверены что будет

почему то уверена, хотя первый раз поднял руку, но когда ругались на следующий день он извинялся,я прощала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы