Опять про пиво.......

Аноним 366: ВЫ где старые пивные алкаши?

Темку вижу впервые.
Стаж пития 29 лет. Мне 46 лет.
Зубы все на месте, 32 штуки.
Печень не беспокоит.
Толстая, да.

NATA66: Темку вижу впервые.

я тоже сегодня случайно увидела интересно бросили пить те кто пил в 2011г.

NATA66: Стаж пития 29 лет. Мне 46 лет.

мне также 46, стаж 31 (с 15 лет)

NATA66: Зубы все на месте, 32 штуки.

зубы вставные, но как алко влияет на зубы я не знаю , если только не выбьют, но у меня такова генетика

NATA66: Печень не беспокоит.

не беспокоит и меня, а как она должна беспокоить, как проявить? специально анализы не сдаю.

NATA66: Толстая, да.

худая по жизни
Борюсь с зависимостью всю жизнь, но понимаю что я от этого кайфую. Средний класс, муж, дети все есть. Есть проблема в моей голове что сейчас все на ПП и надо бросать, че я то не такая И в связи с возрастом стала бояться, а вдруг инсульт или еще чего от алко, беспокоит что вылезет что-то именно от алко, и мне будет стыдно за себя.
Алкоголик в основном пивной.

Аноним 366: Алкоголик в основном пивной.

часто пьёте ? по многу ?
Почему интересуюсь, тоже пью... 20 лет, с перерывами на беременность

Аноним 366: если только не выбьют

Тут писали, что сахара там, плохо влияют типа.

Аноним 685: Думаете она вам болевые сигналы будет отправлять

Делала узи брюшной полости. Печень не увеличена, в норме, почки тоже в порядке.

Тоже одно время любила пить пиво, раз в неделю две бутылки, но понимала, что это уже нехорошо, стала пить безалкогольное, постепенно от пива отказалась совсем, сейчас не тянет, могу раз в месяц за компанию бутылку 0.5 выпить

Аноним 685: АЛТ и АСТ какие?

я не сдаю, не знала что надо сдавать
[cit]Аноним 685: орган "терпит" до финала. А когда финал, то всё, завещание только писать.
конкретно что будет

Аноним 69: часто пьёте ? по многу ?

ежедневно по 3 банки пива
в выходные по 8 банок (пятница-суббота), по праздникам могу покрепче с гостями

NATA66: Делала узи брюшной полости. Печень не увеличена, в норме, почки тоже в порядке.

а вот это делаете?

Аноним 685: АЛТ и АСТ какие?

Аноним 685: АЛТ и АСТ

сдавала анализы для других целей, терапевт увидела отклонения в показателях, отправила на

NATA66: Делала узи брюшной полости.

по нему у меня начало жирового гепатоза (если правильно диагноз запомнила)

Пиво пью несколько раз в год, в тему просто почитать зашла

Так что хз, какие проблемы со здоровьем откуда берутся

Гигантская флюктуация: но сука вкусный..... мне вот ниче не вкусно больше

Привет, коллега/коллеги! Обожаю пиво, причём для меня самое вкусное - самое не дорогое. Иногда прям многооооо выпивается, иногда бутылочки хватает. Летом - так каждый день ((( тоже, видимо, алкаш уже. Лет не маленько, растёт живот, как буду от него избавляться... Ума не приложу(((

Аноним 366: а вот это делаете?

Нет. И не считаю нужным.

Аноним 722: Привет

Ой))) на дату не посмотрела))) но, видимо, все ещё очень актуально (((

Аноним 366: не беспокоит и меня, а как она должна беспокоить, как проявить? специально анализы не сдаю.

Самое интересное, что печень алкоголиков даже крепче, чем печень у людей, которые пьют препараты по здоровью, таблетки жизненеобходимые. Т е получается такая несправедливость, они пьют и ещё удовольствие получают и печень на месте, а люди которые вынуждены принимать препараты, чтобы выжить, страдают в первую очередь
Пейте только не у подъездов, где нибудь в укромном месте. Т к у нас около подъезда невозможно , ор и крики до ночи, семьи с пивом и дети тут же бегают....это жесть

Аноним 415: в укромном месте

я только дома пью или в кафе

Аноним 366: дома пью или в кафе

Я тоже, кстати.

Девочки, кто пьёт пиво, а как оно сказывается на вашем лице? У меня после 2 банок пива по утру лицо, как у китайского пчеловода. Поэтому даже летом в жару предпочитаю вино. Даже после целой бутылки белого сухого выгляжу утром прекрасно. Кстати, знаете, что за орган у меня барахлит, если на пиво такая реакция?

Аноним 2: Кстати, знаете, что за орган у меня барахлит, если на пиво такая реакция?

почки видимо..
У меня ниче не заплывает , если не пить до утра то там дааа, лучше пару дней в люди не выходить

Аноним 366,

Алкоголизм, лечиться надо вам

Аноним 2,

Если я вино выпью умирать буду нормально пиво

Аноним 366: интересно бросили пить те кто пил в 2011г.

О нет но теперь перешли на вино и стала пить крепкое, иногда.

Аноним 323: Так что хз, какие проблемы со здоровьем откуда берутся

Плохая еда убивает печень не хуже алкоголя.
Жировой гепатит, это как раз она.

Да пейте на здоровье, боже мой. Каждый убивает себя,как хочет.
Раньше в ит работала медсестрой, при мне парнишка молодой умирал от кардиомиопатии. Весь серый и отекший. Тоже пиво любил, по 2-3 литра ежедневно. Из благополучной семьи, 25 лет еще не было. Ничем ему не мог никто помочь.

Ой прочитала, и так пива захотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы