Запуталась, может, помидорами закидаете, очнусь...

История такова.Жила до 30 лет в свое удовольствие, в работе все получалось, мат.независимость, отношения особо не пыталась строить, но вот после 30 щелкнуло что-то в голове, надоело "болтаться ", захотелось отношений. Но с мужчинами не везло, то альфонсы, то самовлюбленные типки попадались ( сама выбирала ). Познакомилась год назад на сайте с МЧ, он моложе меня на 5 лет.. Решила просто для интереса пообщаться, а он уцепился в меня, я его и прогоняла, говорила , что все кончено, нет, не отставал. Т.к. раньше такого напора не бывало со стороны мужчин, не устояла, стали жить вместе, у меня. Прожили год, сейчас возникли проблемы, скорее у меня в голове: 1. Он долго не работал, очень долго, меня это бесило, сегодня 1й день вышел на работу. 2. Я в силу опыта знаю больше, разбираюсь больше в машинах, экономике, политике, хозяйственных делах, он постоянно меня дергает по разному вопросу, никогда сам решения не принимает. По началу я командовал, мне это нравилось, теперь устала. 3. Жду от него ласки, нежности, а он сам еще от мамкиной титьки не оторвался, уж очень она его опекает. И вот настояла на том , чтоб он съехал от меня к родителям. Теперь вся в раздумьях, что делать дальше, перебеситься и успокоиться ... Или это начало конца !
О себе: Своенравна, ревнива, человек настроения.
Он: Не гуляет, со мной друзья по боку, не выпивает ( закодирован ), терпит все мои настроения, не выговаривает мне претензий, помогает все по дому, порядочный, хороший человек.
Но , неужели, в наше время быть просто "хорошим человеком" мало ! Он мне ничего не обещает, но в то же время говорит: Если бы ты мне была не нужна, я бы год с тобой не жил!
А мне уже 32, рожать пора, он не созрел,я это вижу, и опять же кому я такая старая дева с характером нужна. Понимаю, что сейчас начинаю его мучить, он хочет быть со мной , а я держу его на расстоянии.. Вроде бы и любви страстной нет, но уже привыкла и просто расстаться не могу, боюсь, а вдруг это ошибка будет, а вдруг я не встречу больше мучину, который так терпимо ко мне будет относиться... И вот не понимаю , он меня любит, или ему просто со мной интересно жить! %)
Много букв получилось...

Конечно же, я зарабатывала больше. Теперь безработная. Срабатывает где-то в подсознании, что раз я с мужчиной, то хватит устраивать эту карьерную гонку, и по стечению обстоятельств уволилась... А расслабляться-то нельзя, он не обеспечивает , опять же мама давала денег на продукты... капец... за что я хватаюсь, сама не понимаю, за человека, просто за человека ... %) Когда познакомились, он в шутку говорил : Я зять - нех..й взять!" , у меня как у латыша, х..й да душа... вот за душу и хватаюсь... и вроде жить так больше не могу, и решение принять трудно!

Родите от него здорового ребенка.
При описанном вами - вряд ли брак или отношения буду счастливыми, вы его загнобите либо этот инфантил и сам свалит, когда вам будет 40, а ему 35.
Вы уже имеете опыт и вес, чувствуете его незрелость:

Золотце
Он долго не работал, очень долго, меня это бесило, сегодня 1й день вышел на работу. 2. Я в силу опыта знаю больше, разбираюсь больше в машинах, экономике, политике, хозяйственных делах, он постоянно меня дергает по разному вопросу, никогда сам решения не принимает. По началу я командовал, мне это нравилось, теперь устала. 3. Жду от него ласки, нежности, а он сам еще от мамкиной титьки не оторвался, уж очень она его опекает.

Вы хотите его прагматично использовать, так и родите ,чего тушуетесь?

Золотце
Вроде бы и любви страстной нет, но уже привыкла и просто расстаться не могу, боюсь, а вдруг это ошибка будет, а вдруг я не встречу больше мучину, который так терпимо ко мне будет относиться

Да, родить было бы проще всего. У его старшего брата детей так и не получилось с женой. И родители МЧ просто мечтают, что у нас будут... а я в сомнениях...

Золотце
Много букв получилось...

Жиденькая разводка получилась(

И стоит ли рожать, программируя себя на расставание с человеком, ребенку отец нужен. У меня папа очень заботливый, поэтому хотела бы такого же мужа себе и полную семью, по подобию нашей.

Золотце
не выпивает ( закодирован ),

сразу нет!так и будет всю жизнь от кодировки до кодировки жить
поверьте!!!бывших алкоголиков не бывает!!!!

это не разводка ! как вам доказать?

Вот и думаю, меняться ради человека, при старании , можно свои амбиции и засунуть, с ним я стала терпимее и сдержаннее где-то.. но вот последнее время срываться начала. Хотя понимаю, он ничего плохого н сделал, просто он такой человек, а я другая.. да я чуть выше себя ставлю, а может, это свосем не правильно, не в опыте же дело, т.к. в тех ситуациях , когда я психую, он себя более достойно ведет, чем я!

Золотце
это не разводка ! как вам доказать?

Тараканов своих дустом выведите, для начала

Золотце
кому я такая старая дева с характером нужна

И перестаньте общаться с приживалами-алкашами, пусть и с кодировкой!Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 00:32

serebro4217
сразу нет!так и будет всю жизнь от кодировки до кодировки жить
поверьте!!!бывших алкоголиков не бывает!!!!

Да, я все это знаю, у меня мама этим страдает. Потому я была категорично против, и пыталась с ним по началу расстаться, но он сделал это, и меня не отпустил. Зачем я все так затянула, вот если бы с самого начала порвала отношения, сейчас бы н е было мучительно больно за себя и за него! Я была бы просто одинока я и моя работа...

Золотце
Конечно же, я зарабатывала больше. Теперь безработная.

Золотце
Срабатывает где-то в подсознании, что раз я с мужчиной, то хватит устраивать эту карьерную гонку, и по стечению обстоятельств уволилась..

Золотце
Он долго не работал, очень долго, меня это бесило, сегодня 1й день вышел на работу

Мдаа...

Спарк
с приживалами-алкашами, это болезнь, и страдать ею может любой человек, генетика...вот не поверите мама у меня заслуженный учитель России, ветеран труда, у нее дети медали на всероссийских конкурсах получают за сочинения.. Она их для поступления в ВУЗы готовит, и они из провинции приезжают и поступают! так категорично тоже нельзя говорить... я так же думала... а тут в нем вот душу увидела... потому что до этого подонки всякие в жизни только были !

Сижу реву.. к психологу идти придется.. сама не могу разобраться...

Душу-душу, с милым рай в шалаше, сама безработная. У нег окак у латыша -хрен да душа, да еще кодированный. потом вам все это надоест и будет он вас раздражать, окрыленность пройдет лет через 5 ,а ваш прагматизм никуда не денется.

ему с вами просто удобно, не стройте иллюзий. и у вас похоже кризис 30 лет (экзестенциальный пи...ц или как его там), кажется жизнь проходит, а главного вы еще не сделали. инстинкты мать их.
вам всего 32. найдете другого достойного мужчину. год совместной жизни - это очень мало, чтоб хвататься за человека и прирости к нему душой. Мужчин много хороших, которые тоже могут вести себя достойно и терпеть ваши вспышки.
короче мальчик живет с вами как с мамочкой, зачем вам с ним еще один ребенок?
а вы тут волосы на себе рвете... %)
1й раз такой пост пишу, просто что-то завело. не надо рожать от кого попало. выгоняйте его лучше. и жгите мосты совсем. больно, но терпимо

ни слова о любви... но если автору главное, что

Золотце
рожать пора

то не все ли уже равно, от кого

Золотце
Когда познакомились, он в шутку говорил : Я зять - нех..й взять!" , у меня как у латыша, х..й да душа...

мда... если бы мне при знакомстве мужчина сказал такое, с матом - знакомство бы быстро закруглилось или свелось б к одному сексу - но чтобы жить с таким...

Хороший парень и больше ничего....

Безработный алкаш- идеальный вариант отца будущего ребенка. Даже не раздумывайте :)

Он ведь хорошийСообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 10:08

leebra
ему с вами просто удобно, не стройте иллюзий. и у вас похоже кризис 30 лет (экзестенциальный пи...ц или как его там), кажется жизнь проходит, а главного вы еще не сделали. инстинкты мать их.
вам всего 32. найдете другого достойного мужчину. год совместной жизни - это очень мало, чтоб хвататься за человека и прирости к нему душой. Мужчин много хороших, которые тоже могут вести себя достойно и терпеть ваши вспышки.
короче мальчик живет с вами как с мамочкой, зачем вам с ним еще один ребенок?
а вы тут волосы на себе рвете...
1й раз такой пост пишу, просто что-то завело. не надо рожать от кого попало. выгоняйте его лучше. и жгите мосты совсем. больно, но терпимо

Вот под каждым словом подпишусь.

лентяи и алкоголики не изменятся, так и будет - неделю работаем, пару месяцев дома. Ненавижу ленивых мужиков.
Я вышла замуж по любви в 35 лет, но у меня был уже ребенок, поэтому проблема деторождения меня уже не беспокоит. Но перед тем, как встретить своего мужа, я проделала большую работу над собой, прочитала много книг на заданную тему :) , написала на листке, какого мужчину я хочу, все-все вплоть до роста и цвета глаз, социальное положение, все написала - и во общем то любая работа или деятельность приводит к результатам ...
Автор, сожителя в сад, и начинайте новую жизнь, прежде всего сами решите, какого мужчину вы хотите встретить в жизни...ну и банально, книжечку почитайте, прикольная, с иронией, но здравый смысл есть :)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 11:28

*Наталья
перед тем, как встретить своего мужа, я продела большую работу над собой, прочитала много книг на заданную тему :) , написала на листке, какого мужчину я хочу, все-все вплоть до роста и цвета глаз, социальное положение, все написала - и во общем то любая работа или деятельность приводит к результатам ...

В вашем случае привело к результатам? К написанным?

Esme
привело к результатам

привело, всё как заказывала, только с цветом глаз не получилось, не любила я раньше кареглазых :), а сейчас люблю одного

Автор, Вы чего так себя не уважаете? Нафига Вам этот альфонс-алкаш? Мужиков много нормальных- найдете.

*Наталья
всё как заказывала

Спарк
Жиденькая разводка получилась(

ага. или дамочка просто решила посамоутверждаться в собственных глазах.
В любом случае, обсуждать нЕчего

Esme

вот реально , сама не поверила, так как девочка умная и взрослая, практик, реалист, а тут волшебство...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы