Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мой муж наркоман?

IIIoko
Автор

IIIoko
как у вас дела с анализом?

+++

jusss
Оставить двух детей без отца я не могу

а что мешает, неужеле лучше жить с человеком, безработы, без денег, который все изх квартиры вынес только ради того, Чтобы у детей был отец??? :=-O: :=-O:

++--
за изготовление...
а если двигается "водой", то за прекурсоры могут притянуть

да кому он нах нужен? Четыре года.....гниет уже весь....пусть колется на здоровье

Катеринк@
а что мешает, неужеле лучше жить с человеком, безработы, без денег, который все изх квартиры вынес только ради того, Чтобы у детей был отец???

вы о чем?где это написано?автор наоборот пишет что муж ей все деньги отдает!

была я в похожей ситуации.точнее бывший наркоман, три года не колося, беременность моя все хорошо.а потом осрвался.Автор но Вы знаете неп охоже тчо Ваш муж снова колется..мойтогда скрытный стал, худеть начал, домой перстал иприходить а я беремнная ходила ремонт делал анедо него было.вреила ему.деньги исчезали якобы на лечение (этим и объяснял следы от инъекций) а я то наивняк верила ук меня даже мысли не возникло.мне кажется Вы паранойите все нормально у вас.

На работе была. Спасибо за ожидание!
Оправдались самые худшие предположения, тест показал амфетамин.
Сказать, что я не в себе с тех пор, как узнала-это не сказать ничего.
Весь день бросает в жар, дышать трудно...ребенок пинается сутки почти не переставая...
ощущение, что я в западне...

а с мужем то поговорили?

klopka, что же дальше Вы сделали?

Нежная, да, Вы абсолютно правы. Внешне все выглядит идеально. даже не касаемо денег. У него совершенно потрясающие родители, которые меня малышом, дочей своей зовут и мечтают о внуках так, как никто, наверное. Они не переживут, если я его брошу.

Нет, еще не говорила. Он только под утро анализ сдал. А мне к 7 на работу. Не буду же будить и разговор устраивать. Дождусь вечера. Но как с такими говорить даже не знаю. Теперь тему надо иначе назвать "что делать, когда ждешь второго ребенка от наркомана"...смешно...если бы не так больно

jusss
Они не переживут, если я его брошу.

а вы готовы его бросить или хотите побороться за него?

угу, колется значит
была подобная ситуация у близкой подруги, тоже вроде все норм, глазки нормальные и т.д, а на душе не спокойно и какое то подозрение.
Потом оказалось, что кололся ночью пока она спала, утром уже по глазам ничегои не увидеть. В баночку тож писеть октазывался, затем говорит видимо воды налил- выносит а она белая вся...(полоска) ..подруга не поверила, грит иди еще раз, сходил- уже желтое все было как положено, но все равно не показало т.к видимо времени прошло прилично или еще что. Но самфакт что первый раз обманул макнув в воду и что в итоге все атки вскрылось что кололся, уже говорит о том, что еслин е делает тест - хначит принимал.

а вы сами готовы его бросить?? Может сможете как то помочь??

jusss
что делать, когда ждешь второго ребенка от наркомана"..

у вас уже есть совместные дети?
я думала что это ваша первая беременность

у меня есть уже ребенок от другого брака. отец его в год бросил.
бросать мужа даже в мыслях нет и не будет пока. я знаю, что его реально вытянуть, но всю жизнь нужно тянуть и поддерживать...и вынимать...но бросать кого-либо, кто нуждается в помощи не в моих правилах. я борец по своей натуре. поэтому и достаются проблемные мужики все время

jusss
Теперь тему надо иначе назвать "что делать, когда ждешь второго ребенка от наркомана"...

поговорить надо обязательно с ним, и, как бы это глупо ни звучало, расспросить о его планах на будущее, для чего ему это, почему он это делает, а там уж смотреть по ситуации-как он на это все реагирует, что отвечает, вы ж мужа-то хорошо знаете, да, поглядывайте, не появилось ли где новых следов

ну амфетамин "лучше чем героин-на него "не сядешь" так. Автор сильно не переживайте-попробуйте поговорить с мужем

jusss
Но как с такими говорить даже не знаю.

Скажите что анализ задаваемый в консультации дал положительный результат на амфик, и посмотрите как он выкрутится. Типа берётся моча для выявления урологических проблем, а врачи типа запалили что в моче следы амфетомина.

jusss
"что делать, когда ждешь второго ребенка от наркомана"...смешно

не смешно,готовьтесь морально к худшему вы не сможете его спасти ,но можете пока подушку безопасности потихоньку готовить :( и думайте прежде всего о детях,мужик уже сделал свой выбор,разговоры ни к чему не приведут,только к скандалам...

на всех парусах
ну амфетамин "лучше чем героин-на него "не сядешь" так

лучше-не лучше, но, когда "бывший" наркоман начинает хотя бы покуривать чего, и то-это не самый замечательный знак, т.к. есть вероятность снова сползти к старому

мадмазель куку
мужик уже сделал свой выбор,разговоры ни к чему не приведут,только к скандалам...

не факт, хоть для себя поймете, стоит ли с ним продолжать жизнь, а бывшие наркоманы все-таки встречаются, хоть и редко...

я думаю, что нужно ставить ультиматум: либо бросаешь(сам или лечишься), либо ребенка не увидишь никогда. или только оттолкнут такие слова, как считаете???
ведь сюсюкаться с ними бесполезно, только на шею сядут

аноним
встречаются, хоть и редко...

и ненадолго :(

jusss
или только оттолкнут такие слова, как считаете???

мое мнение-если вы и ребенок и вообще нормальная жизнь для него важнее, то не оттолкнут, но перед этим еще раз повторюсь-спросите у него сами, спокойно, о его планах на будущее и почему он это делает

аноним
-спросите у него сами, спокойно, о его планах на будущее и почему он это делает

зная его, могу предположить, что он делиться планами не будет. скорее замкнется и будет только извиняться

jusss
скорее замкнется и будет только извиняться

тогда действуйте по вашей заготовке-ультиматум, хоть что-то то в ответ на это он вам скажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы