Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мой муж наркоман?

да, что-то скажет определенно. и может даже пойдет лечиться, если сам не бросит.
но ведь снова на время.
вот бы узнать, можно от наркотиков закодироваться на определенное время и потом продлять кодировку?
думаю, что на это бы он пошел

jusss
но ведь снова на время

т.е. он кололся постоянно, потом бросил, и изредка начинает "баловаться"?

jusss
вот бы узнать, можно от наркотиков закодироваться на определенное время и потом продлять кодировку

что-то мало в это верится :(

я его знаю с детства, одно время встречались. узнала про наркотики, сразу бросила его. не тот возраст был, чтобы бороться. сейчас пожалела - сегодня общалась с его родителями и оказалось, что только через много лет после этого узнали, что он наркоман. и вдруг я встречаю его через 10 лет после этого, он сказал, что лечился и бросил. стали встречаться снова. потом свадьба и известие о ребенке...а теперь вот такое...
знаю, что не долго он употребляет, скорее всего только начал..но что с этим делать, не пойму

jusss
что не долго он употребляет

но все-таки стабильно, каждый день или почти?

я не знаю точно, ведь признаков нет совсем! он может утром употребляет, а к вечеру уже нормальный становится. и не поняла бы, что это наркотики, если бы не следы от уколов. а еще раньше сработала интуиция. в один день проснулась, а сердце колотится и чувствую, что-то не то. сразу на мужа подумала. каждый день ему говорила, что боюсь за него, чувствую, что с ним плохое должно произойти...просила, чтобы над каждым поступком своим думал по 10 раз...а потом увидела и все сразу стало понятно.

jusss

если он постоянно с вами или на работе вместе со свекром, когда и где он успевает купить их и употребить?

надо наркоманов знать, чтобы ответить на этот вопрос. как школьники находят место для курения, чтобы родители не засекли, так и нарки найдут. другой вопрос НА ЧТО он их покупает??? вот это вопрос, так вопрос. у него реально нет денег, мало вероятно, что он их достает левым путем. отец бы знал

jusss
мало вероятно, что он их достает левым путем.

дома вещи проверьте, особенно золото

jusss
надо наркоманов знать, чтобы ответить на этот вопрос. как школьники находят место для курения, чтобы родители не засекли, так и нарки найдут

хоть что говорите, капли для глаз, еще что-то, но если вы и свекр видели его уже в таком состоянии, определить вы его сможете в 99%

ннннннда %) , ну чтож, значит война! главное успокойтесь не всё потеряно. 1. конечно разговор ( не как ты мог!!) а что сподвигло? ( за компанию, стресс, былое вспомнил , типа вы всё понимаете но ни фига не поддерживаете!! он будет ждать скандалов и упреков, а вы в спокойной такой форме говорите ,что не желаете своему ребенку отца наркомана (без слез) дальше будут извинения и типа бес попутал, не верьте! Дайте ему время осознать ,что он реально может вас потерять ( я в своё время из дома выгоняла, ноэто хуже лучше перед глазами)

1. готовтесь к тому, что вы всё время будете сыщиком! и даже если всё норм, вы будете выискивать подозрительные моменты, вот от этого можно свихнуться ( я не знаю как это объяснить, но мне кажется ,что им нравится когда их ловят, а они скрывают) будьте равнодушны , скажите если тебе самому наплевать на свою жизнь, то мне есть о ком заботится. пишу и внутри всё переварачивается, не приведи господи опять.
  2. подключайте родителей , говорите ,что он будет под колпаком, опять же до первого вашего подозрения ( хотя всё это может длиться годами)
    Дай вам бог сил и терпения ! хороший вариант переехать в др район , а лучше в деревню( но это фантастика)
    не убивайтесь дорогая, пусть не очень повезло с мужчинами , зато детки будут с вами(родится здоровый малыш! :) )
    если увидите что ничего не помогает, тяните пока вам нужна от него поддержка и готовьте пути к отступлению ( не берите кредитов, копите деньги итд) вы же сильная и боец к тому же, в любом случае бог не дает нам больше того, что мы не смогли бы вынести.

IIIoko

вот один в один моя история, и именно это я вам и хотела сказать, мысли может не так выражала

IIIoko, огромное спасибо!!! Очень помогают такие теплые слова...
Вы прочитали мои мысли. Пути к отступлению я готовила еще выходя замуж за него, знала ведь о его прошлом. Не думала, что именно в этот период начнет, все же никакого стресса в жизни у него в данные моменты нет.
Только что звонил его папа. Зря ему сказала про тест. Он уже успел с мужем поговорить и сообщить, что я знаю. Значит, он едет сейчас и готовится к разговору. Папе сказал, что укололся 1 раз на той неделе. Но ведь тест с одного раза несколько не показал бы результат??? Да и вряд ли мне бы так повезло, что с 1 попытки я его рассекретила...Узнала, откуда деньги брал, папа добренький подкидывал.

jusss
откуда деньги брал, папа добренький подкидывал

поговорите с родителями, и ни-ни, ни одной копейки

Не могу сказать, что это известие выше моих сил. Больно и плохо - ДА! Но не из-за харАктерной слабости, а скорее в силу уязвимости положения. Я привыкла, что долго в моей жизни хорошо быть не может. И если сию минуту я ловлю себя на счастье, это значит, что нужно готовиться к беде...

аноним, я и до этого не давала ему его же деньги...он не просил никогда даже. отдавал все и точка.
оказывается папа подкидывал чуть-чуть ему. но на эти деньги не будешь месяцами сидеть на наркоте

jusss

держитесь Напишите, как пройдет разговор

jusss
Он уже успел с мужем поговорить и сообщить, что я знаю

jusss
Папе сказал, что укололся 1 раз на той неделе

ха-ха

jusss
Да и вряд ли мне бы так повезло, что с 1 попытки я его рассекретила.

вполне возможно, интуиция знаете ли ....

jusss
Узнала, откуда деньги брал, папа добренький подкидывал.

папа , что не понимал на что? он враг своему ребенку? короче мозги промыть всем! Родителям в первую очередь, думаю они тоже не хотят чтоб всё у вас закончилось. А то что он знает, фигня, у вас будет время успокоится и настроится на разговор без эмоций и по плану :) не отступать! не истерить! не плакать! Вы теперь как разведчик в стане врага :)

Да, я плакать хотела пока в неведении была, а теперь куда там.
папа не понимал, видимо. Думал, время прошло и сын не пойдет в то же болото.
Не думал просто уже на эту тему...бдительным ведь нельзя оставаться в каждый момент жизни....
а свинья везде грязь найдет.
Папу, естественно, отчитаю, когда увижу. Их тоже в тонусе надо постоянно держать.
Они настолько любят сына, что готовы на все, лишь бы мы были вместе и все вокруг нас было хорошо.
Видимо, чувствуют, что если не я, то никто другой не станет бороться за его жизнь

Альтаир, напишу, конечно....если он вообще придет домой. может испугаться и проследовать в другом направлении...

jusss
.если он вообще придет домой. может испугаться и проследовать в другом направлении...

вполне возможно :) мне нравится ваш настрой :) до завтра :)

Автор, у меня тоже ребенок от наркомана. Это я узнала, когда была беремена на 2 месяце. Хотела уйти от него всю беременность и когда ребенок только родился, но сделала это только когда ребенку исполнился год. Он естественно не отпускал меня, приследовал, пришлось даже уехать из города. Через 2 месяца вернулась, но он видимо уже понял, что у нас все кончено, не приследовал. А когда ребенку исполнилось 2 г.и1 мес. он умер. Просто тупо в своей квартире один от передозы. Теперь прошло уже 5 лет с того времени, и я ужасно жалею, что не ушла от него сразу, когда была еще в положении. Все мои истерики, его угрозы очень сильно повлияли на ребенка, а когда нам в три года поставили диагноз..... Теперь я его ненавижу, себя виню, что вместо того чтобы заниматься здоровьем ребенка, я занималась тем, что верила ему и в него. Я ни к чему Вас не призываю. Просто рассказала свою историю. Теперь я думаю, что мы с ребенком лучше будем вдвоем, чем с кем попало!!!!

п.с. Первое время винила себя, что оставила его одного и он умер, но сейчас свою вину перед ребенком за утерянные 2 года ощущаю острее. И дай Бог чтобы нам встретился такой мужчина, с которым я смогу понять, простить и мы будем счастливы.

jusss
Они настолько любят сына, что готовы на все, лишь бы мы были вместе и все вокруг нас было хорошо.

Прошли эту ситуацию с дочерью, в итоге наступил момент, когда дочь поняла, что невозможно всю жизнь только бороться, хочется элементарно семейной жизни с нормальным человеком, тем более, когда внучка родилась, у дочкиного мужа совсем крышу снесло от того, что куда она с ребенком денется. История долгая, о БМ дочь уже слышать не желает, строит новые отношения с хорошим человеком. С родителями БМ в прекрасных отношениях, они за сына до сих пор борются. Автор, мне вас искренне жаль, но жить в постоянном напряжении - "нахрена козе баян". А ребенок, когда вырастет - скажет - спасибо мамо за папу наркомана, лучшего найти ты не могла.

на всех парусах
ну амфетамин "лучше чем героин-на него "не сядешь" так. Автор сильно не переживайте-попробуйте поговорить с мужем

++

jusss
klopka, что же дальше Вы сделали?

я от него ушла.но он на героин подсел.но начал кстаи тоже с амфетамина(жаль...не знаю реашть только Вам....я становится созависимой и спасать не стала.ибо это был ЕГО выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы