Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите про гадание

Ситуация. Подскажите кто как думает? В последние 8 месяцев все в жизни начало рушиться. На работе произошла подстава в результате я лишился и денег и работы. В семье пошли разлады причем с ровного места. Просыпаюсь каждый день в буквальном смысле с головной болью. Жену не хочу обвинять но сомнения глодать начали и причем подтверждения стали моим сомнениям появляться. В общем слышал от знакомых про гадание по картам таро типа спец в этих вопросах может подсказать в чем затык и что делать что бы все наладить. Просто перепробовал массу способов разобраться не помогает ни чего вот думаю обратиться к специалисту по таро. Но что то сомнения гложут не шарлатанство ли это? Как считаете?
Может кто уже обращался к подобным способам разобраться и наладить жизнь?

вы только ради этого сегодня зарегались?

Катеринк@

да конечно. другой причины не было

georg3
Жену не хочу обвинять

если исключить эти слова, я бы подумала, что автор женщина %)

GALAktika-Z

да понимаю что форум женский но у друзей спрашивал все как один скептически отнеслись. а ситуация требует вмешательства.. Вот и решил посмотреть что скажут женщины

georg3
в результате я лишился и денег и работы.

georg3
гадание по картам таро типа спец в этих вопросах может подсказать в чем затык и что делать что бы все наладить.

Могу хоть сейчас погадать: будет тебе щастье через дом казенный- найдешь работу и голова пройдет ;)

georg3
да понимаю что форум женский

Кто сказал?
Женский тип мышления - это ближе ;)

SimOne
Могу хоть сейчас погадать: будет тебе щастье через дом казенный- найдешь работу и голова пройдет

Не смешно

Не занимайтесь фигней
У вас такая полоса жизненная, ну не очень благополучная - у всех бывает, и воще во всех неприятностях лучше начинать обвинять сначала себя родимого, а потом уже подключать окружающих
Да и воще - потеря работы - ну пошли на новую устроились, проблемы с женой - семейный психолог вам в помощь
Головные боли - к врачу неврологу
В разбираться то непойму? %)

GALAktika-Z
Кто сказал?
Женский тип мышления - это ближе

Ну по названию понял что форум женский

fly_mama
Не занимайтесь фигней
У вас такая полоса жизненная, ну не очень благополучная - у всех бывает, и воще во всех неприятностях лучше начинать обвинять сначала себя родимого, а потом уже подключать окружающих
Да и воще - потеря работы - ну пошли на новую устроились, проблемы с женой - семейный психолог вам в помощь
Головные боли - к врачу неврологу
В разбираться то непойму?

На работу устроился но это уже не то что раньше. А на разных там неврологов и психологов не напасешься денег

и вообще корень проблемы я думаю один вот его и хочу отыскать а не бегать по специалистам разным

georg3
Может кто уже обращался к подобным способам разобраться и наладить жизнь?

может поразмыслить получше? по картам никто конкретно то ничего не скажет, да и найти настоящего специалиста - это оооочень сложно, и очередь к нему будет огого какая.
к психологу не пробовали сходить?

georg3
На работе произошла подстава в результате я лишился и денег и работы.

что сделал за 8 месяцев чтобы найти работу?
уже вижу

georg3
В семье пошли разлады причем с ровного места.

так если она вынуждена содержать семью и еще и хозяйством заниматься - с чего ей быть доброй и умиротворенной?
превратилась в мужика, но ей эта роль не нравится

georg3
Просыпаюсь каждый день в буквальном смысле с головной болью.

от чего голова болит? от проблем?
8 месяцев прошло с момента потери работы.
на какой уровень дохода за это время поднялся? можно в процентах от того, который был?
сколько времени уделяешь жене, детям, хозяйству (в день)?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 13:02

Fyz

Семью жена не содержит я снова работаю и по деньгам почти не потеряли. в отношении времени на семью все осталось как и арньше я потому то и понять ни чего не могу просто чувствую что начался обвал в пропасть и есть тому подтверждения

evabel
может поразмыслить получше? по картам никто конкретно то ничего не скажет, да и найти настоящего специалиста - это оооочень сложно, и очередь к нему будет огого какая.

Подскажите а почему они ни чего конкретного не подскажут? Знаете кого нить из спецов по таро?

georg3
Не смешно

Канеш не смешно, представляю, как вашей жене не до смеха, 8 месяцев на ее шее сидит здоровый мужик и вместо того, чтобы найти источник дохода, он гадает,

georg3
в буквальном смысле

у меня была встреча со спецом таро, ответа это не принесло, все что мне сказали, я и так знала. Могу более действенный способ подсказать- [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]трансерфинг реальности[/a] , если уж вы так склонны к эзотерике

georg3
и вообще корень проблемы я думаю один вот его и хочу отыскать а не бегать по специалистам разным

в себе в первую очередь ищите

georg3
Подскажите а почему они ни чего конкретного не подскажут? Знаете кого нить из спецов по таро?

по таро - нет. биоэнерготерапевта знаю. надо?
а не подскажут, потому-что нечего подсказывать. это ГАДАНИЕ, а вам реальную проблему решать надо.

SimOne
если уж вы так склонны к эзотерике

я не сколоняюсь к изотерики просто хочу решить проблему

georg3
все осталось как и арньше

а раньше это устраивало жену? может если жизнь вокруг начала круто меняться стоит осознать, что пора и в себе поменять что либо?

evabel
надо?

надо

georg3
я не сколоняюсь к изотерики просто хочу решить проблему

сами пишете - хочу пойти к гадалке. это и есть эзотерика.

georg3
А на разных там неврологов и психологов не напасешься

А на гадалок напасешся!!!
Начинаю сомневаться что пишет мужчина, почему логика то женская? ;)

ЛЮДИ. Прошу вас вы не меня разбирайте а подскажите конкретно кто что про гадание по таро думает. А кто меня пытается упрекнуть что ни фига типа не работаю жена семью тащит и все в этом роде. так плиззз читайте выше внимательнее все мои ответы

мне что карту медицинскую свою тут разместить? в которой указан в графе ПОЛ-муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы