Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите про гадание

georg3

Попробуйте отнестись к данной ситуации немного по-другому. Подумайте, может Вас готовят к чему-то замечательному, но для начала нужно пройти испытания. Если Вы достойно переживете этот этап в жизни (без обид, обвинений, а смиренно и с благодарностью) то будет Вам счастье. Предоставьте жизни самой все уладить, не плывите против течения. Все уже написано ТАМ. :) Удачи.

гадала по таро. нагадали все плохое. все сбылось. больше не гадаю

я пришла
Я смотрю, никто не в курсе, что грамотный таролог - это и эзотерик и психолог в одном лице? И уж тем более, видимо совсем никто не в курсе, что нормальный таролог за сеанс может провести такую диагностику личности и жизни, на которую у так же нормального психолога уйдет месяц примерно?

полностью с Вами согласна
специалист, действительно, увидит и суть проблемы и пути её решения.

evabel
но при этом надо понимать, что никто кроме тебя самого тебе не поможет, даже если обратиться к спецу.

визит к эзотерику равноценен походу к врачу.... зуб Вы себе сами не вылечите. Самокопание и самоанализ может привести к потере восприятия сознания.

:)

uyla
а мне бы тож гадальщика на таро

да уж обозвали....

georg3

Зачем ставить задачи? Играйте в шахматы, решайте ребусы если вам так надо мозги развить. Смеритесь с тем, что есть в вашей жизни всё приходит само и само уйдёт. В этом мире всё не вечно и проблемы тоже не вечны. А вот решать свои проблемы, можно всю свою жизнь, но тогда проще будет помереть и не париться не о чём. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 00:44

IvannovI
Могу тебе ещё проблем подкинуть.) В любой момент, Ты можешь умереть и поверьэта единственная проблема, которая должна тебя беспокоить. Всё остальное__лишь проявления твоей жизни, но если тебе не нравиться такая жизнь__от неё ты можешь легко избавитьсявсё в твоих руках.

6 ошибок в 3х предложениях. (это только те, что я нашла)

IvannovI
Зачем ставить задачи? Играйте в шахматы, решайте ребусы_если вам так надо мозги развить. Смеритесь с тем, что есть в вашей жизни__всё приходит само и само уйдёт. В этом мире всё не вечно и проблемы тоже не вечны. А вот решать свои проблемы, можно всю свою жизнь, но тогда проще будет помереть и не париться не о чём.

5 ошибок в 5ти предложениях.

Может, прежде чем учить кого-то жизни - стОит подучить русский? Вы и его-то толком не знаете, а с таким удовольствием смакуете проблему жизни и смерти, так уверенно и категорично даете советы, как будто истину постигли. Причем, видимо, истину в последней инстанции.
Лично мне трудно доверять мнению и опираться на советы человека, который грамоту постиг с трудом (а особенно - доверять в вопросах жизни и смерти).

• судя по Вашим постам в других темах у меня возник закономерный вопрос:
    у Вас проблемы со смертью? Может с жизнью? Травма, да? Интересно, как считаете: "жизнь" и "смерть" нужно писать с заглавной буквы?
    Предлагаю Вам создать собственную тему по этому поводу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы