Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите про гадание

georg3
надо

в личке смотрите

georg3
Прошу вас вы не меня разбирайте

а если поможет в проблеме разобраться?

Мой чудик догадался! Теперь такую кашу заварил, не разгребешь!Гадалка ему сказала, во всех твоих проблемах жена виновата, деньги ты из-за нее теряешь. Он собрался и свалил, оставил меня с двумя детьми! %)

Sallyy
Мой чудик догадался! Теперь такую кашу заварил, не разгребешь!Гадалка ему сказала, во всех твоих проблемах жена виновата, деньги ты из-за нее теряешь. Он собрался и свалил, оставил меня с двумя детьми!

ну вот так и происходит. :(

evabel
если поможет в проблеме разобраться?

не поможет потому как почитал и много других тем тут. в основном сложилось ощущение так разговоры на кухне за бутылочкой вина

Sallyy
Он собрался и свалил, оставил меня с двумя детьми! %)

• может ли женщина сделать мужчину миллионером?
  • конечно! ей просто надо выйти замуж за миллиардера! ;)

Sallyy
Мой чудик догадался! Теперь такую кашу заварил, не разгребешь!Гадалка ему сказала, во всех твоих проблемах жена виновата, деньги ты из-за нее теряешь. Он собрался и свалил, оставил меня с двумя детьми!

я как раз все хочу сделать что бы семья не развалилась

evabel
в личке смотрите

спасибо что не остались равнодушной. но я был у него. нашель рекламму в журнале. простите. он мне такой бред понес. я несколько раз у него был денег отдал немерено а толку то?

Так. Народ.
умные все такие - к психологу, в себе покопаться.... А никто уже и не помнит, да, как несколько лет назад всех психологов за километр обходили и как огня боялись? Сейчас та же тема с тарологом. Ну-ну.
Я смотрю, никто не в курсе, что грамотный таролог - это и эзотерик и психолог в одном лице? И уж тем более, видимо совсем никто не в курсе, что нормальный таролог за сеанс может провести такую диагностику личности и жизни, на которую у так же нормального психолога уйдет месяц примерно?
я сама - таролог и веду личные консультации. И не только по таро. Анонимно пишу - чтоб тут никто мне не говорил - что я тут саморекламой занимаюсь.
Автор, мое мнение - сходите. После первого прием Вам все станет понятно (чего, кстати, не всегда про психолога скажешь). Подходит Вам таролог - и карты в руки - сделайте то, что скажет и увидите результат. Проверить же легко. Попросите прогноз на неделю - вот и оцените. Или спросите про прошлую ситуацию, которую знаете - поймете, может Вам человек что-то сказать или нет. Видит - или нет.
Удачи Вам.

я пришла

а может в кратце раскажите как это работает?

georg3
но я был у него. нашель рекламму в журнале. простите. он мне такой бред понес. я несколько раз у него был денег отдал немерено а толку то?

считаете гадалки что-то другое скажут

я пришла
грамотный таролог

где грамотные то есть? я писалавыше, что найти реально хорошего спеца очень сложно.

я пришла
И уж тем более, видимо совсем никто не в курсе, что нормальный таролог за сеанс может провести такую диагностику личности и жизни, на которую у так же нормального психолога уйдет месяц примерно?

слишком хорошо расписываете. к чему бы это?

я вообще не против тарологов, но это очень трудно - найти "своего" хорошего специалиста. что таролога, что астролога и тд.

evabel
считаете гадалки что-то другое скажут

не уверен потому и спрашиваю мнение других побольше так сказать информации собираю

evabel
я вообще не против тарологов, но это очень трудно - найти "своего" хорошего специалиста. что таролога, что астролога и тд.

вот в том то и дело потому и хотел услышать от кого либо об опыте их личном на этом напрвлении. в результате нарвался на обсуждения меня как такового(((((((

georg3
а может в кратце раскажите как это работает?

что конкретно - как работает?

evabel
слишком хорошо расписываете. к чему бы это?

к тому, что большинство в теме несет чушь, вообще не отражая действительности. Стереотипами зажаты...

я пришла

ну просто я не знаю к каким еще способам прибегнуть что бы все наладить

fly_mama
А на гадалок напасешся!!!
Начинаю сомневаться что пишет мужчина, почему логика то женская? ;)

Я это еще с первого поста автора подметила

georg3
я несколько раз у него был денег отдал немерено а толку то?

уж не Антоша ли Симаков

я пришла
Так

О как!

GALAktika-Z
уж не Антоша ли Симаков

нет не он

GALAktika-Z
Начинаю сомневаться что пишет мужчина, почему логика то женская?

судя по всему у женщин она вообще отсутсвует( логика)

Автор поищите в инете -саентология...вроде бы так.ко мне клиентка пришла однажды в очень трудный период жизни,когда я была на распутье и вообще винила всех в проблемах,но не себя.она просто рассказала почему так,самокопание очень помогло-причины в голове,в нас самих,особенно в старых моральных устоях и "воспитании",почитайте и поймете,что проблема-это не проблема

я пришла
к тому, что большинство в теме несет чушь, вообще не отражая действительности. Стереотипами зажаты...

тут никто стереотипами не зажат. от того, как работает основная масса всех гадалок, астрологов, тарологов, отношение сильно меняется, и относишься уже с большой долей сомнений к остальным. как собственно и во всех сферах жизни.

GALAktika-Z
уж не Антоша ли Симаков

нет, не он

georg3
я пришла

я уже начинаю сомневаться смогут ли мне карты таро помочь

AnnaDeSoul
Автор поищите в инете -саентология...

а при чем тут карты таро?

AnnaDeSoul
ко мне клиентка пришла однажды

а к вам то она почему пришла?

georg3
я уже начинаю сомневаться смогут ли мне карты таро помочь

помимо всех специалистов, попробуйте проанализировать все события, которые с вами случились до того как у вас все "полетело к чертям", во время и после. как вы себя вели, что чувствовали. именно вы, а не кто-то другой.

evabel
помимо всех специалистов, попробуйте проанализировать все события, которые с вами случились до того как у вас все "полетело к чертям", во время и после. как вы себя вели, что чувствовали. именно вы, а не кто-то другой.

этим самоанализом занимаюсь в последние три месяца и чем больше углубляюсь тем бльше перестаю что либо понимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы