Как бы вы поступили?

Вот зачем это вам нужно,они вас в окно ,в вы в дверь,не хотят общаться не общайтесь,подарки не дарите нафиг,ваши подарки им не нужны и успокойтесь нервы свои не тратьте с такими моральными калеками бесполезно налаживать отношения,а дочке говорите,просто что у того мальчика нет настроения играть вот поэтому не играет с ней на улице.Ужас,не приведи господь такие отношения между родными.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 10:53

и дарить племяннику я бы ничего не стала. Не простила бы унижений своего ребенка

автор
Но они никогда не здороваются с ней на улице. Если она к ним подбегает (живем в одном дворе), не разговаривают.

автор
Дочка спрашивает уже: а почему Алеша со мной на улице не играет?

какие-то вы обе с мамой мягкие слишком. Братец младшенький поди? росли с папой? возвели этого жлоба в ранг идола, все правильные, не навязываемся, любить-уважать не заставляем, но кормить будем. Орать на себя позволим и с ребенком посидим. Сами выбрали такую позицию еще и спрашиваем

автор
кажется, это как-то несправедливо.
А вы как думаете?

да вот как-то также.

автор
По поводу квартиры: тут вряд ли. Наша бабушка оставила ему квартиру. К слову, я на нее не претендую

Поверьте, жена вашего полоумного брательника, если бы не претендовала на квартиру Вашей мамы, перестала бы и с ней общаться и мужа с сыном туда отпускать, пускай даже еду забрать %)

Мисс К
какие-то вы обе с мамой мягкие слишком. Братец младшенький поди? росли с папой? возвели этого жлоба в ранг идола, все правильные, не навязываемся, любить-уважать не заставляем, но кормить будем. Орать на себя позволим и с ребенком посидим. Сами выбрали такую позицию еще и спрашиваем

++++++++++

Кузькина мамо

И да, кто-то задал вопрос про то, почему вас не позвали на свадьбу, видимо, брат дерьмецо..Да нет, он просто уважает свою жену.

а сестру и мать?

сорри, удалила свои посты. Расчувствовалась. Не хочу по этой теме писать, зря все это. Жизнь рассудит.

Автор, а чем Вы так насолили жене брата, что она готова была даже за него замуж не выходить, лишь бы Вы не пришли на свадьбу?

Scorpion`s Queen
Автор, а чем Вы так насолили жене брата, что она готова была даже за него замуж не выходить, лишь бы Вы не пришли на свадьбу?

Никто об этом не думает. Всем же ясно, что автор 100% прав. А невестка сучка

Scorpion`s Queen
она готова была даже за него замуж не выходить, лишь бы Вы не пришли на свадьбу?

а вы думаете, свадьба бы действительно не состоялась, если бы сестра пришла? сильно сомневаюсь) невестка точно знала, что брат против нее не пойдет, и поэтому не преминула показать свое превосходство - и свекрови с сестрой, и самой себе;)

автор
С братом пыталась поговорить - бесполезно.

вот главное, вы сами ответили на свой вопрос. Нужно сообщить брату, что когда он созреет на взрослый разговор с Вами. то пусть приходит. Дверь в вашей душе для него открыта.

И начинать разговор не стоит с обвинений, кто когда и как поздравил маму, племянника или вас с днем рождения. А с возможности найти точки соприкосновения для мира в семье.

Калинка
а вы думаете, свадьба бы действительно не состоялась, если бы сестра пришла?

Нормальный, адекватный человек с чего бы такое условие поставил-то? Или жена брата и правда из психушки?
Сомнительно же...

Scorpion`s Queen

Нормальный, адекватный человек с чего бы такое условие поставил-то?

вот в том и вопрос

Scorpion`s Queen
Или жена брата и правда из психушки?

думается мне, что не все, кто должен находиться в психушке, находятся именно там. Это неприменительно к ситуации, так мысли вслух)

Стерва
Нужно сообщить брату, что когда он созреет на взрослый разговор с Вами. то пусть приходит. Дверь в вашей душе для него открыта.

Нужно не забывать о том, что жизнь брата связана неотрывно с другим человеком - его женой. И общение выстраивать не только с ним, но и с ней. А иначе лучше игнор, действительно. Не понимаю многих, кто пишет - "ООООО, он вас не уважает, и маму не уважает".. Видимо, его тоже не особо жалуют, да и у сестренки тоже завихрения бывают.

Frankenshtein
Не верю, что нормальный адекватный человек на ровном месте выставит такой ультиматум.

а я не верю, что все, кто ходит по улицам, и с кем встречаются чьи-то братья - они нормальные и адекватные. Так тоже бывает

Калинка
думается мне, что не все, кто должен находиться в психушке, находятся именно там. Это неприменительно к ситуации, так мысли вслух)

Ну почему-то мне кажется, что вероятность того, что жена брата неадекват - меньше, чем то, что автор утаивает очень серьёзную причину конфликта.
Ну а брат выбрал жену, а не сестру. Вопщем-то нормальный выбор, по сути.
Мать он вроде навещает, внуков ей видеть даёт.
С ДР ситуэйшн непонятный, канеш, со слов автора позорненький такой, но там могло быть и так, что брат зашел поздравить, один, раз жена и сестра не ладят, а мама ему сама еды напихала, мол с нами не едите, дак хоть с собой возьми.
Бабушки у меня, например, всё время так делают. Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 17:49

да всякое может быть. Но не верится, что автор белая и пушистая. Наверняка тоже косячила немало. Просто выводы типа "дерьмецо" и тп - в высшей мере глупо. Хотя, мы обсуждаем тут то, что нам говорят. Но сильно сомневаюсь, что говорят нам правду.

Кузькина мамо
сорри, удалила свои посты.

ничего-ничего... мы все равно вам ответим

Калинка
Кузькина мамо

И да, кто-то задал вопрос про то, почему вас не позвали на свадьбу, видимо, брат дерьмецо..Да нет, он просто уважает свою жену.

а сестру и мать?

Жена-то явление временное... а вот мать...

Кузькина мамо
А невестка сучка

еще какая!!

Кузькина мамо
Видимо, его тоже не особо жалуют, да и у сестренки тоже завихрения бывают.

Вы, видать, из невесток

Scorpion`s Queen

Ну а брат выбрал жену, а не сестру. Вопщем-то нормальный выбор, по сути.

да глупости. Ненормально это. Поверьте, я знаю, что такое - жить в ситуации, когда твои родственники друг друга не любят, а ты между ними. Но при этом забивать на одного, выбирая другого (самые неадекватные случаи мы в расчет не берем) - это не айс. А вообще да, брату нереспект, а маму жалко:( Если бы брат хотел (сам хотел, сам мозгами думал, а не жениными), то он бы нашел возможность и с родственниками общаться, и жену вниманием не обделять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы