Переехать жить на юг. Куда? Где там работать?

Все врачи советуют мне переехать жить на юг, у меня куча диагнозов при которых на нашем Урале я всегда буду болеть...

но страшно мне жутко...что работу фиг найдешь, жилье как искать...Да вообще-КУДА ехать-то лучше? Желательно чтоб море рядом, чтоб ЛКН поменьше было....чтоб работу можно было найти... я-HR, муж-инструктор повождению :(

в чем страх переезжать внутри страны? здесь жилье сдаем, там снимаем. Интернет на юге есть, найдите местные форумы, поспрашивайте там.

Калинка
в чем страх переезжать внутри страны? здесь жилье сдаем, там снимаем. Интернет на юге есть, найдите местные форумы, поспрашивайте там.

+++
нечего добавить

Калинка
в чем страх переезжать внутри страны?

не знаю...здесь все налажено, муж ИП...а там....

Калинка
здесь жилье сдаем, там снимаем

здесь сдать не плучится сдать...и дом и квартира в долевой собственности-по 1/2....только продать-это тоже останавливает...

моя подруга 5 лет прожила в Гелденджике, работы там нет почти, яб сказала вообще, если не сдавать сое жилье летом то зимой будете голодать, это я про стационарную работу говорю,если етс возмождность работать удаленно из дома то все не так печально

с вашей специальностью в маленьких прибрежных городках точно делать нечего (имею ввиду Анапу, Геленджик, Адлер. и т.п...)
поизучайте Краснодар. на море будете по выходным выезжать.

Аноним-ХА
а там....

а там такие же люди и, мало того, такие же законы

Аноним-ХА

здесь сдать не плучится сдать...и дом и квартира в долевой собственности-по 1/2.

в чьей долевой собственности? Продавайте обе доли, покупайте одну квартиру и сдавайте

edemnauga.ru/
О переезде в Краснодар.

Краснодар, Астрахань, Ростов-на-дону, Ставрополь.

Калинка
в чьей долевой собственности?

в нашей 1/2 дома и квартиры...

Калинка
Продавайте обе доли, покупайте одну квартиру и сдавайте

вариант. спасибо :)

Чудо природы©

Tigrа

спс

Аноним-ХА

Сначала убедитесь, что сможете переносить южную зиму, это не так просто, как кажется. Возьмите долгий отпуск (можно временную замену себе подыскать, если коллектив небольшой) и попробуйте найти работу, можно сначала одному из семьи, потом второму.

sociable
Сначала убедитесь, что сможете переносить южную зиму

да, очень дельный своет

Аноним-ХА
.и дом и квартира в долевой собственности-по 1/2

сдайте долю второму собственнику.

sociable
сдайте долю второму собственнику.

не хочет

sociable
Сначала убедитесь, что сможете переносить южную зиму, это не так просто, как кажется.

скажите, а в чем сложность?

Сандра)
Краснодар, Астрахань, Ростов-на-дону, Ставрополь.

а вот из этих городов если смотреть-где теплее?

Аноним-ХА

сыро и промозгло. У нас зимой - сухой мороз, там - сырые ветра

Аноним-ХА

влажно, сыро, промозглый ветер, наши -30 достаточно легче переносятся чем их -10, но той зимы то всего пару недель и дальше бесконечное весна-лето, настоящие, а не наши короткие и на работе :(

я родом из ставрополя, теплее в краснодаре, там еще придется к менталитету привыкать, сложный южный народ, очень много из кавказа, около 80%, в краснодаре меньше
хорошая работа только за взятку, ну и взяточничество на работе процветает, это неистребимо

новый год будете встречать при +10, с апреля по окт - тепло, лето около 40 градусов в среднем, бывает и 50
кондеры там покупают на холод

Калинка
сыро и промозгло.

Вечный ноябрь, только хуже.

MAgnolia
но той зимы то всего пару недель

Не знаю, но мне совсем не понравилось.

поднос
к менталитету привыкать

Верно.

MAgnolia
влажно, сыро, промозглый ветер, наши -30 достаточно легче переносятся чем их -10, но той зимы то всего пару недель и дальше бесконечное весна-лето, настоящие, а не наши короткие и на работе

Калинка
сыро и промозгло. У нас зимой - сухой мороз, там - сырые ветра

ну вот у нас на урале когда зима теплая была в 2008-аж в декабре снег выпал, было 0, -2, вот я кайфовала....атоже быловлажно...ну надо съездить канеш...

честно говоря-давно на Ростов-на-дону поглядываю....мне кажется что там и

поднос
сложный южный народ, очень много из кавказа,

меньше?

Аноним-ХА
меньше

:)

везде кроме краснодара, в ростове лезгину на площади танцуют забыли чтоли?

там больше услшите кавказскую речь чем русскую

Автор, а вам именно южные моря надо? или просто теплый климат? или море отдельно?

Калининград не пойдет?=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы