Переехать жить на юг. Куда? Где там работать?

Сандра)

очень много примеров когда меняя климат, приезжая на юг люди ИЗЛЕЧИВАЮТСЯ полностью от щетовидки псориаза давления сердечных болей, а кому=то больше подходит север

Сандра)

там не тот юг, о котором мы сейчас говорим и бури ветер и оч. высока влажность

sociable
Не знаю, но мне совсем не понравилось.

Аноним-ХА
ну вот у нас на урале когда зима теплая была в 2008-аж в декабре снег выпал, было 0, -2

а мы были в сочи в январе и было +16-вот это теплая зима
мне это напомнило разговор на 8 марта с родственниками в новороссийске-
мы: у нас холодно
они : у нас тоже, а у вас сколько градусов?
мы: -10
они: у нас+10

еду в ставрополь на новогодние праздники, из москвы в шубе, в москве было около -30, звонит знакомая из ставрополя, теплее одевайся, у нас холодно, очень холодно, я говорю, я в шубе, а сколько у вас градусов?
она: +2

Аноним-ХА
вот я кайфовала....атоже быловлажно.

Неа, это было не влажно. Я жила во влажном климате, по-другому ощущается.

Сандра)
Автор, а вам именно южные моря надо? или просто теплый климат? или море отдельно?

мне нужно хотя бы периодически море и южный климат. Врачи так говорят...

поднос
от щетовидки псориаза давления сердечных болей,

вот-у меня нейродрмит,астма,щитовидка... %)

MAgnolia
они : у нас тоже, а у вас сколько градусов?
мы: -10
они: у нас+10

Panteraleo
девайся, у нас холодно, очень холодно, я говорю, я в шубе, а сколько у вас градусов?
она: +2

классно же

Я сама из Краснодарского края, станица Тамань, ну и жила лет пять в Краснодаре, с работой у нас не очень, особенно в мал городах, даже курортных, попробуйте Краснодар, ну и Сочи конечно, из приятных городов Геленджик, Туапсе, Ейск, поменьше города, ну и более "кубаноидные" Анапа, Новоросс, Темрюк, Крымск, Абинск( не курортные, но в центре края)... хотя если очень нужно то и в станицах у нас приезжие с северов отлично живут, хотя сейчас в Тамани много производств,естессно винзавод(как и везде впрочем), морской порт, аммиачный завод и завод пищевых добавок... зимой мало снега(практически нет), ну и ветра конечно... недвижимость не дешевая, это факт :)

Аноним-ХА
на Ростов-на-дону поглядываю

муж дл там 5 лет. Когла первый раз я туда попала - была в шоке - столько кавказцев :=-O:
Климат.Зиму муж до сих пор с содроганием вспоминает - это серость, мрачность, слякоть,грязь. С ноября по март. Он только из-за зимы т4уда ни в какую жить не поехал на пмж.
Работы - мало и очень низкооплачиваемая. Вот девочка приезхжала с мужем. Менеджер - 9 офиц + 3-4 премия....до кризиса более менее 18-25 получала, но это гипер-много для Ростова. А так - производства мало, денег мало, народ специфический - расслабленный, неторопливый и этот кавказ рядом %)

Lastochka!!!
народ специфический - расслабленный, неторопливый

Lastochka!!!
этот кавказ рядом

ужос-ужос
вы когда в последний раз вокруг себя на улице оглядывались?

народ хитровы--й, расчетливый
а так-то там и цены не высокие, живут же, но в основном имея чтото свое, если на госслужбе, то 100% взятка, причем по иерархии

Lastochka!!!

*Chika*

там их в разы больше и ходят группами
у нас друг - карачаевец..так я его если б встретила в темном переулке - испугалась бы не по детски - взгляд грозный суровый.... короче одно дело жители солнечного таджикистана, которые все-таки гастробайтеры и совсем другое - кавказцы. Ну друзья приехали и признали - у нас не так :P

Lastochka!!!
совсем другое - кавказцы.

я наверно привыкла к ним :=-O:

поднос
то 100% взятка

всегда и везде!!!

*Chika*

это не смешно когда в классе единственным руским ваш ребенок окажется и дружить ему не с кем тк дети вокруг говорят только на своем языке, можно еще много примеров приводить
и на работе "коверкоющего русский" повышают а вы все ровно на том же месте ...
оттуда нормальные все уехали, кавказские города уже, и бандитизм на грани фантастики, все по понятиям

*Chika*
я наверно привыкла к ним

конечно, ко всему привыкаешь..более того, русские часто более опасны ;)

поднос
оттуда нормальные все уехали,

вы про какие города? в ростове точно не так. там русских много
еще друзья в кисловодске есть.вот там муж говорит ваще смешение культур полное

поднос
все по понятиям

вот это вообще развито - свои понятия вечные разборки %) .у нас как-то меньше этогоСообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 14:56

поднос
оттуда нормальные все уехали

у нас нормально все общаются, криво никто друг на друга по национальностям не смотрит, и все понимают, что если какой замес на нац почве начнется, то плохо будет всем!!!

поднос
все по понятиям

это да! зато все отвечают засвои слова и поступки :P

Сандра)

Я бы вот тоже Калининград посоветовала...Европа рядом, море, песочек, сосны,климат очень похож на наш, только экология получше...Красота. Каждый год в те края ездим.

*Chika*
зато все отвечают засвои слова и поступки

точно! муж до сих пор иногда удивляется местным (хотя сам из наших степей).

Lastochka!!!
русские часто более опасны

мы более непредсказуемы

у меня подруга сама с Крыма, переехала сюда учиться ещё в 11 классе, сейчас ей 27 и она хочет обратно - сил нет! Потому что тут она почти 10 лет мается с волосами, кожей, бронхитом и прочим. Там за месяц каникул всё налаживается.

автор, а сколько вам лет с мужем? вообще начинать с нуля без друзей и родни рядом.да еще и в таком изначально бедном регионе - очень непросто :(

я жил там до 23 лет, часто приезжаю к оставшимся родственникам (раза 1-2 в год), из моих одногруппников, классников, друзей осталось около 30%
и в целом из друзей моих знакомых также
коренных жителей этих городов очень мало, спившиеся, засилие кавказцев и переехавших из деревень, вот и контингент, тот кто с баблом тот "типа у власти" а послушаешь речь, закачаешься, зато она У ставрополе живет
последнее время езжу все реже, тк встретиться проще в москве со своими, чем там
да родной любимый город, но уже чужой

*Chika*

пасиб ;)

*Chika*

++++ ну там своя специфика канеш...

поднос
народ хитровы--й, расчетливый

ой. ну у нас тоже не белые и пушистые...

поднос
оттуда нормальные все уехали, кавказские города уже, и бандитизм на грани фантастики, все по понятиям

:=-O: это вы про какие города?

ЛУНА
Я бы вот тоже Калининград посоветовала...

ЛУНА
климат очень похож на наш

вот именно-похож...нафига мне это счастье? я ведь уехать собираюсь не оттогочто хочу уехать, а чтобы климат сменить...

запуталась я ваще %)
думаю-а может в какой-нибудь поселочек маленький на море, купить земли. построить домики и сдавать летом отдыхающим...

Аноним-ХА
купить земли.

по-моему это дорого...особенно перед олимпиадой ;)
повторюсь, ваш возраст?
муж-инструктор по вождению , может переквалифицироваться? там это точно не востребовано так как у нас.Вы чем планируете заниматься?
В курортных городах зп тыщ 7 - максимум (я не говорю про сферу услуг в летнее время)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 15:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы