Тема закрыта

Причина: 0

ну почему я???

Валикас
Я все таки правильно думаю, кто автор темы.

память хорошая?

Агафья Бронеславовна
ты разоралась - он под зад дал (так уж и избил)))абсолютно закономерно мне кажется

никто еще не разводился из-за подзатыльника или поджопника. Причина, ИМХО, кроется совсем в другом. Мужик был доведен. Я считаю, что когда мужик постоянно пиз..дит жену и в очередной раз посадил ей фингал под глазом-это одно, а если мужик

ирис кис-кис
идеальный для всех остальных муж

за несколько лет жизни в первый раз ударил и за ним такого раньше не наблюдалось, то стоит задуматься. Скорее всего, это

Валикас
было просто последней каплей в ваших затянувшихся бессмысленных отношениях.

Ночных магазинов нет?

ирис кис-кис
в любом случае повышение голоса(дома)- это повод, чтоб избить?

нет

Валикас
у него по ходу это было просто последней каплей в ваших затянувшихся бессмысленных отношениях.

тоже так думается :(

Валикас
Да у него по ходу это было просто последней каплей в ваших затянувшихся бессмысленных отношениях.

дак уходил бы, он не собирался сначала.

ирис кис-кис
и кто?

ZZанято
память хорошая?

kreska
тоже так думается

Тут и без хорошей памяти можно догадаться.
На месте автора я б уже давно развелась с ним, но она выбрала то, что выбрала. Её право.

ирис кис-кис

потому что а самом деле это очень сложно сделать и нужен веский повод. Вы его предоставили. Мне так имхуется

ZZанято
за несколько лет жизни в первый раз ударил и за ним такого раньше не наблюдалось,

не бил раньше, но толкал до синяков. и мебель я дома мебель

Калина Малинова®
очных магазинов нет?

так а нахрен орать было ему, что в пи*** день рождения. на его работе я молчу. я молча вышла и все
мужэик в данной ситуации был не доведен 100%. И не поджопник это был, а биол он именно, этим полотенцем как следует хлестал и ребенок все видел и навзрыд плакал

ирис кис-кис
ребенок все видел и навзрыд плакал

вот это самое противное... :(

Моя азербайджанская тётка мужу нож в жопу воткг=нула, когда он её ударил полотенцем кухонным. Хотела провернуть, но грит, он так завыл, что чуть не обоссался.
И предупредила - а потом отрежу уши. Ничё, живут лет 35 вместе.

ирис кис-кис

А потом ты решила оставить всё как есть... и случилось то, что случилось. Ты этого ждала?
Мне жаль тебя, искренне. Очень жаль.
Держись, соберись тряпка (с) ;)
Мой совет - не принимай его обратно, по крайней мере не делай поспешных решений.

Бить женщину... Ну я не знаю, как надо довести. %) Тем более, не раз ударил, а именно бил. Груша, что ли?
А при ребенке вообще гадко.

MamaNatasha
Ну я не знаю, как надо довести.

Методично.

MamaNatasha
А при ребенке вообще гадко.

Очень она его бесит, значит.

и я б купила эту игрушку сама ночью, высказано было за фразу при всем коллективе о дне рождения ребенка. Какая вообще разница кто-когда купил эту игрушку, не такая была проблема купить ее, нашла б я в 3 ночи где купить. Зачем орать было? Не купил, ну плохо че, но выходить из себя за собственный погрех зачем. и причем тут отвлечь ребенка на кассе, заказать в инет магазине, я ж не сказала что прям именно это проблема. Откуда ж я знала, что он не купит, если сам согласился, откуда ж я знала, что за это на меня же орать будут?

ирис кис-кис
не бил раньше, но толкал до синяков. и мебель я дома мебель

мда...

Калина Малинова®
Очень она его бесит, значит.

А ребенок? Я понимаю, у мужиков психология другая. Но ребенок-то все-таки свой, рордной. На него тоже по фиг? Или он тоже доводил?

Калина Малинова®
Методично

ирис кис-кис
Откуда ж я знала, что он не купит, если сам согласился, откуда ж я знала, что за это на меня же орать будут?

Не знала, но могла предположить.
Не съедай себя. Ложись спать. :)

ирис кис-кис
откуда ж я знала, что за это на меня же орать будут?

Слушайте, Вы что, своего мужа не знаете совсем?

MamaNatasha
На него тоже по фиг?

в тот момент

Агафья Бронеславовна
если мужик работает до 10 вечера, вот че ты к ниму лезешь то еще

в чем? магазин с игрушками в 3-5 метрах. в чем проблема попросить купить? вы мужа ни о чем не просите? тем более если оптимальнее было купить имееннно ему, он же не возражал.

Агафья Бронеславовна
ну тут столько вариантов можно придумать

так придумали бы. Я ж не высказывала ему за эту игрушку. и когда дома, просто сказала, что он сам не купил, зачем было на меня орать. За то, что не купил никто его не гнобил

ирис кис-кис
магазин с игрушками в 3-5 метрах. в чем проблема попросить купить?

Заработался? Дел много, просто вылетело из головы?

ирис кис-кис
высказано было за фразу при всем коллективе о дне рождения ребенка

Понимаете, ему фиолетово на Вас и прочие прилагающиеся. Вы его отчего-то бесите. Да так, что любаое движение от Вас его вводит в состояние тихой ярости. Отчего?

MamaNatasha
что, своего мужа не знаете совсем?

вот не ожидала, что ребенка будет при других матом орать
Вроде все текло по этому вопросу тихо мирно и без проблем- я занимаюсь угощением, он - игрушкой.

Калина Малинова®
Отчего?

Да дермо, нахрен потому что я для него

ирис кис-кис
будет при других матом орать

А не при других - может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы