Тема закрыта

Причина: 0

Как общаться с ребенком мужа от первого брака?

Irisska
за что его бывшие родственнички меня всяко "склоняют"?

откуда такая информация?

Irisska
что мне тогда останется

а как люди с тремя детьми и родителями в одной квартире живут?

и еще ощущение- что здесь мне пишут все разведенные и кто по другую сторону "баррикад" от меня ;)

Irisska
просто как-то обидно стало, за что его бывшие родственнички меня всяко "склоняют"?

так а девочка-то при чем? она же не склоняет, наверно... время выходных поделить лучше всего, конечно понятно, что вам и вдвоем хочется побыть

Екатерина
прямо и открыто - мне чужой ребенок вообще в моем доме не нужен!

прямо и открыто - это не анонимно. а вашему мужу его ребенок в его доме нужен? или его никто не спрашивает?

Ну знаете... Не каждый мужчина откажется от своего ребенка. Мой муж тоже во время визитов его детей может пойти поспать немного, а я с ними и со своими в это время. Но я знаю и вижу, что ему необходимо не только видится с ними как можно чаще, а просто вот даже лечь спать со знанием того, что они здесь, рядом.

Aleshka*

информация от моего мужа- она ему сегодня позвонила...и зря вы думаете что я с ней не занимаюсь... рисую-читаю, игры развивающие, засыпает она только со мной вообще.. просто я тоже человек и порой у меня терпения не хватает

А ваша вся ночь ;)

Irisska
все разведенные и кто по другую сторону "баррикад" от меня

ну прасците (едва сдерживая ехидство из уважения к Вашему положению).
Тогда больше гуляйте на свежем воздухе и берегите себя, потому что у Вас беременные гормоны раздувают из мухи слона:)

Irisska
обидно стало, за что его бывшие родственнички меня всяко "склоняют"?

а вы думали они вас полюбят??

вы вторая жена, и думать, что его бывшая жена и ее родственники будут вам ноги целовать наивно...

и никто на вас не накинулся, просто ребенку нужны оба родителя, а вы уж сами внутри своей семьи договоритесь, как будете время проводить
есть такая поговорка - "любишь меня, полюби и мою собаку"так вот, в данном случае, речь не о собаке, а о ребенке
полюбите эту девочку и вы перестанете относиться к ней как к помехе, и время проводить все вместе, как дружная семья.

паранойя? ;)

на самом деле вы ведь взрослая женщина, вам сейчас в силу вашего положения не хватает внимания мужа, а он еще и какую-то посторонню девочку вам навязывает - не прав он конечно, надо бы забыть ему что у него уже есть ребенок (родной заметьте, пока все же видимо единственный, любимый, вероятно) - и все свое свободное время посвящать 30-летней тете, у которой сейчас беременные закидоны:)

будьте умнее и мужа своего и трехлетней девочки:)
почему не представить себе - что эта самая девочка может быть вам великолепной помщницей - и по хозяйству, и потом когда малыш родится (сколько недель-то сейчас?) - стершая сестренка малышу точно не повредит
пытайтесь организовать ваши выходные так, чтобы всем было удобно и комфортно
а как вы потом будете проводить выходные, когда ваш ребенок родится - вот его-то уже точно никому не вернешь, потому что вы иначе не сможете вместе проводить выходные - или думаете потом муж ваш будет как привязанный с вами и ребенком сидеть?

будьте умнее и мудрее:)

Irisska
за что его бывшие родственнички меня всяко "склоняют"?

Забейте на родственников. Тем более на бывших. :) Это ваще кто? Кто такие? никто и зовут никак...;)

Екатерина
скоро и ваш муж будет потихоньку отвыкать от ребенка, и я вам гарантирую что года через 2-3 вы будете ее забирать раз в месяц, а то и реже.

+1. так все у нас и было.

Irisska
просто я тоже человек и порой у меня терпения не хватает

знаете, девушка, все это понятно, но поверьте раздражают и выводят из себя даже родные дети. И вообще, временами раздражают все:) Представьте, что у вас на выходные тоже появляется свой ребенок, которого за вас выносила и родила и 5 дней в неделю терпит бесплатно другая женщина.

Irisska
здесь мне пишут все разведенные и кто по другую сторону "баррикад" от меня ;)

почему? не все по другую сторону...

А-мурка
и думать, что его бывшая жена и ее родственники будут вам ноги целовать наивно...

меня первая жена и первая теща мужа с восьмым марта поздравляют))) я фигею и поздравляю в ответ)))Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 15:52

Чужая тетя
Она вам всегда будет неродная, в то время как вашему мужу- родная навсегда

золотые слова)

Aleshka*
а бывшие - истерящие, жадные, завидующие с неустроенной личной жизнью

да, Алешка, мы такие

Моя лучшая подруга вышла замуж за мужчину, у которого от 1 брака есть хорошенькая 2-х летняя дочь. И хотя они недавно родили своего сынишку, она просто обожает ту девочку, постоянно покупает ей игрушки, ездят к ней в гости каждый выходные, забирают ночевать к себе. А с какой любовью моя подружка выбирала кроватку для этой девочки (лишь бы 1 жена отпустила к ним девочку ночевать).
И знаете почему? Потому что она очень любит своего мужа, ну просто обожает и эта любовь простирается и на его доченьку. Дочка - это как продолжение любви.

Автор скорей всего не любит своего мужа. ИМХО.

Екатерина
А автору совет: сильно не расстраиваться, скоро и ваш муж будет потихоньку отвыкать от ребенка, и я вам гарантирую что года через 2-3 вы будете ее забирать раз в месяц, а то и реже.

ну вы и дура - это абсолютно искренне
не дай Бог вам и вашему ребенку в такой ситуации оказаться

А-мурка

Leda

как мы дружно :D старые кошелочки)))))

кася попова
да, Алешка, мы такие

:D наверно , ты в чем-то права

Aleshka*

вот слова не мужа но настоящего мужчины ;) я вообще-то человек разумный вполне, и адекватный и на ребенка кидаться не собираюсь, она же ни в чем действительно не виновата.. просто выговориться захотелось... с мужем на эту тему бессполезно разговаривать- не бери в голову любимый ответ... а тут такой шквал....я же не стыжусь своих эмоций ни хороших ни плохих и святую из себя не изображаю...

слушьте, а я даже не против, чтоб у моего будущего было дитё от первого брака. это моя идея-фикс про старшего брата для Наськи :D (мой междусобой дружно поржал)

Забава Путятишна
ну вы и дура

а че это она дурато, говорит так как есть. много вы мужиков знаете обивающих ежедневно пороги бывших жен ради общения с детьми?
У меня муж дочь свою любит очень сильно, на первых порах вообще так страдал, что на него смотреть больно было... и что сейчас?
а ничего! даже звонит только когда его или я или родители пнут.

Gretel
а я даже не против, чтоб у моего будущего было дитё от первого брака

а я даже хотела чтобы так было.. чтобы у него была доченька, т.к. сын уже есть у меня.. чтобы полная семья была :)

кася попова
И знаете почему? Потому что она очень любит своего мужа, ну просто обожает и эта любовь простирается и на его доченьку. Дочка - это как продолжение любви.

Автор скорей всего не любит своего мужа. ИМХО.

:clap: без комментариев

Jil
а че это она дурато

ИМХО было
свое мнение не поменяла

Gretel
слушьте, а я даже не против, чтоб у моего будущего было дитё от первого брака.

лентяйка и трусиха :D подумала я , пока не дочитала про старшего брата для Насти))) Я тоже очень долго мечтала, чтобы в роддоме выдавали воспитанных, приученных к горшку детей школьного возраста (чтобы не париться с родами и воспитанием )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы