Тема закрыта

Причина: 0

Как общаться с ребенком мужа от первого брака?

Семью можно и своими силами дополнить. :) проблем будет меньше - АДНАЗНАЧНА! ;)

Забава Путятишна

просто интересно: ваше мнение - это теоретические выкладки или практикой подкрепляются?;)

Оборотень Uma
Семью можно и своими силами дополнить.

тяжеловато мне сынок дался.. не готова еще, очень не готова.. даже не знаю захочу ли еще раз...

Jil
просто интересно

уже всяко ;)

Leda
почему не представить себе - что эта самая девочка может быть вам великолепной помщницей - и по хозяйству, и потом когда малыш родится (сколько недель-то сейчас?) - стершая сестренка малышу точно не повредит

Я примерно так же думаю, ну относитесь к ней как к своей сестренке, будущей маленькой помощнице. Для вас сейчас самое главное не испортить отношений с ней, походы в гости к вам - это ведь надолго. вот и потерпите сейчас, потом вам воздасться.
Ну устройте себе выходной, а мужа отправте с дочей гулять на весь день, но знаете вам ведь без них скучно станет.

svetlya4ok

а та девочка живет с вами?

Aleshka*
лентяйка и трусиха

ога, я такая :D, мне лениво и стррашно эту родить обратно и сначало мальчега выродить :D.
ну вот кстати (чтоб окончательно не скатываться на флуд), мы все уже с позиции матери смотрим, а у девушки своих-то нет еще. может, она в принципе не умеет с детьми обращаться? это же тоже та еще наука... я вот как-то не особо умела, хотя меня всегда любили ребенки, ну подраццо-подурить, это да, а что с ними еще делать - я не знала

Gretel
а что с ними еще делать - я не знала

точно: попросила я однажды свою молодую подругу поситеть с моим детем, пока я делами важными умотала заниматься, так она мне через час звонит и восклицает:" Он какает!!!что делать?!"
я грю: вытрешь попу, горшок не мой..."
она перебивает:"а резиновые перчатки где?" :D

Gretel

Aleshka*

все так и есть :)

:) желаю вам лучшего. Потому что мне с моей колокольни кажется что даже учитывая все пройденые тяжести и непридвиденные неприятности это проще. :D

нет, у нее своя мама есть, очень наверное любящая как и все мамы...

Чужая тетя, +мильон всему что Вы говорите... жалко что анонимно зашли

Жена
ну приведите мне хоть несколько примеров, где папа женился снова, прошло уже больше 5 лет, родился в новой семье малыш, а то и два, а он все также каждые выходные проводит с ребенком от 1 брака?

А это что нормально? Тогда зачем семью новую заводить?

Оборотень Uma Тогда зачем семью новую заводить?

Марина, неужели новую семью изначально заводят для того, чтобы было с кем проводить выходные? а?

явно ведь не в детях дело - при заведении новой семьи или разрушении старой

Жена
где папа женился снова, прошло уже больше 5 лет, родился в новой семье малыш, а то и два, а он все также каждые выходные проводит с ребенком от 1 брака? я такого не видела.

Все условия соответствуют заданным; и мне регулярно высказвается : "Я уже две недели не видел Лизу!" (дочку от 1 брака, 8 лет) И едет к ней, и вместе с нашей идут в зоопарк или просто гуляют или вместе тусят у общей бабушки. или на неделе забирает из школы и играет в комп весь вечер.

Вопрос не в том для чего изначально заводится семья. Я к тому, что семья требует внимания, а еще больше не хватает внимания не публичного, а личного. И каково женщине быть в семье, где ее единственное время с мужем - это ночи... ненаю.. наверное несладко... Я внимательно прочитала несколько раз сообщение. Речь идет о том, что каждые выходные... КАЖДЫЕ! Ну представьте, что к вам в гости каждые выходные приходит друг или знакомый. Через сколько выходных вы взвоете?

Ровно в таком объеме какой позволяют некрепкие нервы бывшей жены и районный суд.

речь ведь в данном случае идет вовсе не о дурге, знакомом или даще свекрови-теще
речь идет о ребенке
давай на ситуацию с другой строны посмотрим - в браке у женщины уже есть ребенок
муж ее должен вопить - это твой ребенок, ты с ним и занимайся? а выходные мы будем проводить с тобой без него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы