где найти нормального мужика????

S(Мисс К)
а вы не говорите о совместной жизни. Не торопитесь, вдруг это не Ваше

так не я говорю.. а МЧ начинает говорить... некоторые просят с дочкой познакомить с родителями.. ну т.е. по полной войти статус как минимум моего МЧ.. а на меня стопор нападает.. а вдруг очередной облом.. а вдруг опять "козел" ну и т.д. короче начинаю своего рода проерки устраивать .. становлюсь просто невыносимой.. сама понимаю что такой нафиг я никому не нужна буду.. а зачем тогда резко меняюсь незнаю.. может защитная реакция или что... может и парни были не такие уж плохие.. некоторым пыталась объяснить что я еще не в том состоянии чтобы с кем то снова начать жить что еще от развода не до конца отошла.. говорят клин клином вышибают.. ну я и показываю каким клином..

скроюсь я ненадолго
говорят клин клином вышибают

по мне так, если у меня еще от прошлого торта изжога, засовывать следующий кусок- глупо, т.к. в лучшем случае просто вырвет, а в худшем- будет отравление, что у вас и происходит, не пережили вы еще развод

Коша1
не пережили вы еще развод

:dada:

Коша1
по мне так, если у меня еще от прошлого торта изжога, засовывать следующий кусок- глупо, т.к. в лучшем случае просто вырвет, а в худшем- будет отравление, что у вас и происходит, не пережили вы еще развод

да нет я с вами полностью согласна - это мне МЧ так говорят про клин клином...
мне то хочтся просто нормальных человечческих отношений.. прогулок внимания разговоров...поцелуев под луной... секса в конце концов не только по ночам и под одеялом (ну это конечно я утрирую, но все равно).. если я говорю МЧ решай сам приехать или нет ко мне .. чтобы он не говорил что я нехочу его видеть или нехочу решение принимать ..а именно хочу чтобы он сам это решил ... потому что нехочу чтобы он потом сказал вот ты сказала и я так сделал .. единственно был у меня МЧ на которого дейстовала в таких случаях фраза кто из нас двоих мужик и он тогда сразу принимал решение но на сколько я понимаю это слишком жестко так говорить и пытаюсь более мягко на них воздейстовать но ничего не получается

скроюсь я ненадолго
а вдруг опять "козел" ну и т.д. короче начинаю своего рода проерки устраивать .. становлюсь просто невыносимой.. сама понимаю что такой нафиг я никому не нужна буду.. а зачем тогда резко меняюсь незнаю.. может защитная реакция или что... может и парни были не такие уж плохие.. некоторым пыталась объяснить что я еще не в том состоянии чтобы с кем то снова начать жить что еще от развода не до конца отошла.. говорят клин клином вышибают.. ну я и показываю каким клином..

вот мужики когда жениться не хотят придумывают же всякие отмазки "я еще не готов" "что меняет штамп", и т.д. И никудашеньки от них тетки не деваются. И Вы будьте полегче. "Я не готова серьезным" - и все! а там пусть сами решают. Не надо проверок, нервотрепок. Не готова. И точка.

скроюсь я ненадолго
но на сколько я понимаю это слишком жестко так говорить и пытаюсь более мягко на них воздейстовать но ничего не получается

скроюсь я ненадолго
если я говорю МЧ решай сам приехать или нет ко мне .. чтобы он не говорил что я нехочу его видеть или нехочу решение принимать ..а именно хочу чтобы он сам это решил ...

не поняла чего тут ненормального????? они и правда должны сами решать. Они ждут от Вас действий какихто чтоли? можно подробнее?

я как то одному из ухожеров сказала - а что меняет штамп - а он мне типо я буду знать что ты только моя женщина, что ты меня будешь ждать дома и у нас будет регулярный секс как то мне такая перспективка непонравилась

S(Мисс К)
Они ждут от Вас действий какихто чтоли? можно подробнее?

ну типо того.. был такой что звонит мне часов так в 7 вечера и начинает нудить типо можно приехать или нет.. я говорю незнаю решай сам хочешь ты или нет меня видеть.. он начинает нет ты мне скажи мне ехать или нет.. и в результате таких препираний я просто психую и говорю что все я пошла дочерью заниматься а ты сили и решай чего ты хочешь.. вот так..
один на обед приглашает - спрашивает куда пойдем - я говорю без разницы выбирай на свой вкус (притом это далеко не первый обед соместный) - ну и начинается нет ты скажи куда пойдем нет ты выбирай.. ну и много таких.. роде мелочных вопросов но если мужик не хочет сам принимать решения даже в таких мелочах что потом будет ??

скроюсь я ненадолго
он начинает нет ты мне скажи мне ехать или нет

и в итоге не приезжает?

скроюсь я ненадолго
ну и начинается нет ты скажи куда пойдем нет ты выбирай

и в итоге не обедаете?
странно. Значит не так уж и хотят. Когда мужик хочет - горы свернет. Ну и я тоже редко говорю сама куда хочу. Сначала я всегда хочу туда же куда и мужчина (бильярд - исключение, туда не пойду даже с очень любимым ). И на вопрос

скроюсь я ненадолго
я говорю незнаю решай сам хочешь ты или нет меня видеть..

если мнуться - это вообще бред какой-то. Автор, не было похоже у Вас нормальных-то поклонников.

вера

Вы, тетенька, только из-за угла гадости говорить готовы?
Мое вам "фи"
Автор. Перестаньте думать о мужиках как о добыче. Они это чувствуют, а добычей быть нормальные мужики не хотят (они ж охотники) ;)

S(Мисс К)
бильярд - исключение, туда не пойду даже с очень любимым

ой здря, я там такого мужика урвала как то
Ему оченно понра как я эротиШно на стол укладывалась для удара по шару

в результате на обед идем туда куда я выбираю .. т.к. обедать все равно хочется..
а на счет приездов по разному некоторые приезжали и то не всегда а некоторые нет ..
так вот и я так понимаю что небыло нормальных .. и спрашиваю а где их найти? возвращаемся к первому посту ;) или получился уже замкнутый круг

Ольга (Лёлик)
ой здря, я там такого мужика урвала как то

а если я изначально с мужиком пришла? не хожу никуда одна и с подругами. Подруг нет, да и времени бы не было на них

Ольга (Лёлик)
ой здря

Поддержу оратора

Ольга (Лёлик)
.а вдруг на самом деле я ангел твой, открой скорее двери - впусти любовь..

S(Мисс К)
а если я изначально с мужиком пришла?

и чо? кто мешает с другими знакомиться?

скроюсь я ненадолго
и спрашиваю а где их найти?

дак смысл не в том что это мужики ненормальные, для кого-то они возможно подвиги совершают. В таком случае где бы Вы не искали - разницы никакой не увидите. А вот почему они так к Вам относятся - вопрос другой, из темы понять невозможно.

Ольга (Лёлик)
и чо? кто мешает с другими знакомиться?

ну это сильно торкнуть должно - чтоб поменять одного на другого. Стараюсь так не делать.

S(Мисс К)
чтоб поменять одного на другого.

сегодня вечер странный. Все видят то, чего я не пишу

скроюсь я ненадолго
и я так понимаю что небыло нормальных

или просто рядом с Вами они ощущают себя очень неуверенно. Как рядом с той, от которой не знаешь, чего ждать, которая вечно недовольна. Потому и стараются передать инициативу в Ваши руки.
По Вашим словам получается, что все Ваши мужчины ведут себя примерно одинаково. Но так не бывает... Скорее, это Вы провоцируете у них определенный стиль поведения по отношению к Вам.

Ольга (Лёлик)
Все видят то, чего я не пишу

такс... ты писала что можно прийти куда-то с мужуком и там познакомиться с другим. Так?

вот и мне непонятно. .. может я такое же впечатление произвожу типо нерешительная и они хотят чтобы я с таких мелочей начинала решать???

скроюсь я ненадолго
в результате на обед идем туда куда я выбираю .. т.к. обедать все равно хочется..
а на счет приездов по разному некоторые приезжали и то не всегда а некоторые нет ..
так вот и я так понимаю что небыло нормальных ..

С разными женщинами один и тот же мужик ведет себя по-разному.
Как вы позволяете им себя с вами вести, так они и ведут ;)

S(Мисс К)
ты писала что можно прийти куда-то с мужуком и там познакомиться с другим. Так?

познакомиться, но не уйти с ним :))))
Для меня это разные вещи.

Марфушечка-душечка
С разными женщинами один и тот же мужик ведет себя по-разному.

присоединюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы