где найти нормального мужика????

Ольга (Лёлик)
а вы сама то самая самая? чо та имхуется нифига не так.

сейчас нет.. какой то депресняк непрерывный.. вот и хочу встретить такого с кем вырвусь из такого состояния и стану снова самой самой.. для него одного самой самой.. а он для меня самым самым

Альфочка
детям с ним согласовать

ну это да. и что вы предлагаете? развод? чтоб искать потом"мужика хорошего"? вот даж в этой теме, вроде нормальные с виду папы. один дегег пожалел, второй уж слюни пустил, третий стоит в сторонке,"не нудит"

скроюсь я ненадолго
вот и хочу встретить такого с кем вырвусь из такого состояния

проще сначала вырваться, потом искать.
Чтоб не путать мух и котлеты.

скроюсь я ненадолго
сейчас нет.. какой то депресняк непрерывный.. вот и хочу встретить такого с кем вырвусь из такого состояния и стану снова самой самой.. для него одного самой самой.. а он для меня самым самым

милая девочка. вырваться из депрессии мужик не нужен. будь счастлива, и люди к тебе потянутся.

Альфочка
Вам - ничего что может предложить такой счастливой женщине какая-то разведенка?

если кого обидела, не нарочно

Rembёнок
в таких случаях есть оч. конструктивный совет: найдите человека, которому еще хуже, помогите ему, и вас станет легче! Это реальный психологический совет, который работает! Но работет только у тех, кто настроен душой работать, а не ждут, когда поработают для них...

а ведь он прав ;)

скроюсь я ненадолго
вот и хочу встретить такого с кем вырвусь из такого состояния и стану снова самой самой.

в таких случаях есть оч. конструктивный совет: найдите человека, которому еще хуже, помогите ему, и вам станет легче! Это реальный психологический совет, который работает! Но работет только у тех, кто настроен душой работать, а не ждут, когда поработают для них... :)

Ольга (Лёлик)

или очень хотеть. Когда четко формируешь желание - думаю оно сбудется. У меня сбывалось. И щас на подходе. Надеюсь (ттт).

Мариямама
да нет их, нормальных то. перевелись, мужики то

неправда. Дофига.

Мариямама
носим из брака в брак свои собственные комплексы и недостатки, поэтому, как правило второй-копия первого, с небольшими вариациями

%) бред. каждый мой последующий брак качественее и лучше предыдущего, и мужья абсолютно разные люди.

Ольга (Лёлик)
наживка была не очень

червячоккк мужичоккк

Комсомолка
А мну сегодня опеть взамуж позвали....

Натах... тоже прям сегодня? меня не замуж но жить вместе тоже сегодня позвали.

S(Мисс К)
и мужья абсолютно разные люди.

это планки у всех разные. можно задрать до небес, и всю жизнь мыкаться, искать. можно имея высокую планку чморить то, что имеется, можно считать козла распрекрасным принцем-ну это видимо не у всех получается

S(Мисс К)
Комсомолка
А мну сегодня опеть взамуж позвали....
Натах... тоже прям сегодня? меня не замуж но жить вместе тоже сегодня позвали.

:=-O: сколько их?

оп!
сколько их?

кого???? намедни тут смотрела Дом-2 (в кои-то веки) и хорошо запомнила гениальную фразу мамы Риты Огибаловой "Пока девушка свободна она может принимать ухаживания хоть от десятерых мужчин"

S(Мисс К)
кого???? намедни тут смотрела Дом-2 (в кои-то веки) и хорошо запомнила гениальную фразу мамы Риты Огибаловой "Пока девушка свободна она может принимать ухаживания хоть от десятерых мужчин"

ну тут я совершенно согласна

оп!
ну тут я совершенно согласна

ну и зачем тогда их считать да еще и с таким возмущенным видом?

оп!
::=-O:: сколько их?

меньше десяти, расслабьтесь. Мне есть куда расти.

Мариямама
можно считать козла распрекрасным принцем-ну это видимо не у всех получается

тут всё оч. и оч. относительно: для одной козел, а другая в нём же души не чает!

Ольга (Лёлик)
Чтоб не путать мух и котлеты.

+++++++++++=до фигища , вот на себе испытано, как только глаз гореть начинает, так на этот свет мужики и слетаются, как бабочки, никому не нужны унылые, деприссирующие дамы

Rembёнок
найдите человека, которому еще хуже, помогите ему, и вам станет легче!

капец, болото %)

Rembёнок
для одной козел, а другая в нём же души не чает!

А ещё так бывает - с одной ведёт себя, как козёл, а с другой - как нормальный мужик.
Подобное притягивает подобное. Вот, что Вы, автор, делаете, для того, чтобы к Вам козлы не притягивались?
Лечите голову.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 20:08

А мне интересно, где вы козлов вообще берёте? Зачем, главное. Вот скольно ни было мужчин, кандидатов, жаждущих и т.д. Все сейчас и богаты, и успешны, и козлами не назовёшь, все порядочные. Правильно сказали, в голове проблемы.

Рут (белый дракон)
Лечите голову.

да я же не против .. только как , где и у кого???

Rembёнок
найдите человека, которому еще хуже, помогите ему, и вам станет легче

я называю это-посамоутверждаться.

Rembёнок
которому еще хуже

и не лезьте к нему. вдруг он об этом не знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы