где найти нормального мужика????

BellaDonna
А мне интересно, где вы козлов вообще берёте? Зачем, главное. Вот скольно ни было мужчин, кандидатов, жаждущих и т.д. Все сейчас и богаты, и успешны, и козлами не назовёшь, все порядочные

да я не говорю что все козлы..но все не те не такие которые мне нужны... уже за этот год ни раз поступало предложение вместе жить, поступало предложение выйдти замуж.. но все они ненамного отличаются от бывшего и я как представлю что опять будет то же самое от чего ушла... нехочу..

скроюсь я ненадолго
да я же не против .. только как , где и у кого???

:boom: чо пишем, зачем? автор в упор не слышит.

скроюсь я ненадолго
да я же не против .. только как , где и у кого???

У психологов обычно это делают, но своего найти надо, созреть, а обычно судьба в нужный момент сама людей нужных подкидывает, надо уметь видеть, слышать, принимать. А ещё книги продают умные ;)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 20:15

Мариямама
я называю это-посамоутверждаться.

на слабых самоутверждаются еще более слабые ;)

Ольга (Лёлик)
чо пишем, зачем? автор в упор не слышит.

да нет я слышу се. надо голову лечить, мысли менять.. самой выбираться..
только незнаю с чего начать.. в какую сторону сделать первый шаг чтобы не ошибиться

скроюсь я ненадолго
но все они ненамного отличаются от бывшего

А вы сами изменились со времени первого брака ;)

скроюсь я ненадолго
в какую сторону сделать первый шаг чтобы не ошибиться

вперед.

скроюсь я ненадолго
только незнаю с чего начать..

потравить тараканов и вымести веником

BellaDonna
Все сейчас и богаты, и успешны, , все порядочные

[a url=www.ruslife.ru]26 проц россиян живут за чертой бедности[/a]

скроюсь я ненадолго
.но все не те не такие которые мне нужны... уже за этот год ни раз поступало предложение вместе жить, поступало предложение выйдти замуж.. но все они ненамного отличаются от бывшего и я как представлю что опять будет то же самое от чего ушла... нехочу..

да просто период у Вас такой. Автор, мой Вам совет - Лелика внимательно слушайте. Оль, спасибо, кстати тебе за уроки. Все усвоила - знаешь, многое изменилось и я таааак рада!!!!! :y_0019:

Сaш-ок
потравить тараканов и вымести веником

это точно... дихлофос поможет ;) ?

S(Мисс К)
Оль, спасибо, кстати тебе за уроки. Все усвоила - знаешь, многое изменилось и я таааак рада!

в любое время :t_0021:
За тебя особенно рада

скроюсь я ненадолго
дихлофос поможет ?

он от мух на котлетах и назойливых комаров на теле помогает

Мариямама

Ну я знаю, и дальше что, ну значит мне везёт, а может нет ;)

скроюсь я ненадолго
только незнаю с чего начать.

сесть на диету, сменить прическу, обновить гардероб, почаще смотреть на себя в зеркало и любоваться, любоваться, любоваться собой , улыбайтесь даже через не могу

МДО
улыбайтесь даже через не могу

потом входит в привычку :)
Сегодня на улице улыбались друг другу с мужиком одним, позитивненько

Ольга (Лёлик)
в любое время :t_0021:
За тебя особенно рада

даже не думала что из этого болота такой простой выход нет, блин, напридумываем себе проблем, понастроим стен, потом начинаем с ними же бороться, решать эти "проблемы" с умным видом

BellaDonna
ну значит мне везёт

и мне ;)

Альфочка
Автор, ошибаться - нормально! И другие люди - в том числе мужчины - ошибаются! Они не всегда соответствуют требованиям

да наверное в этом и есть вся проблема. я стала очень многого бояться.. бояться сделать что то что может хоть как то навредить в результате остаюсь на том же месте и ни чего не меняется. а как известно жизнь не может стоять на месте значит наступает деградация... вот и пришла поговорить что сделать... как сделать с чего начать все изменения чтобы наконец то выбраться уже из этого состояния и начать нормально жить

Так просто живите, не надо бороться

общалась я тут с одним мужчиной, жена умерла, вот ищет себе спутницу жизни и гвр: " Женщин то нормальных холостых нет" Автор, может вас познакомить?

Мариямама
да нет их, нормальных то

есть :) вы не отчаивйтесь просто ;)

Мариямама
перевелись, мужики то

у вас явное отчаяние, на самом деле они есть и то что вы таких не встретили, не говорит об обратном ;)

Потолковый Лампонюх
а так-то да, все нормальные заняты...либо в школу еще ходют

Анюта, не мысли штампами :)

Комсомолка
А мну сегодня опеть взамуж позвали....
Не пойду!

не выпендривайся:) Ты больше всех в МС стонешь, что вокруг тебя одни Ё***ри, а тебе хочется серъезных отношений

скроюсь я ненадолго
я стала очень многого бояться

не бойтесь. Рассчитать всю жизнь все равно не получится. Берите то что предлагает судьбы, пробуйте, ошибайтесь - но делайте. Ничего не делать - вот самая большая ошибка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы