где найти нормального мужика????

BellaDonna
Так просто живите, не надо бороться

Не надо плыть против течения, не надо плыть по нему. Плыть надо вместе с ним.
И тогда станет понятнее, к какому берегу стОит причалить в этой жизни.

скроюсь я ненадолго
наконец то выбраться уже из этого состояния

если вы отрахаете,ч то в этом состоянии, это уже пол пути ;)

Коша1
если вы отрахаете,ч то в этом состоянии

читала несколько раз. Много думала

вера
Анюта, не мысли штампами

пролактиновая энцефалопатия
ненуачо, теоретически я права помойму ;) а фактически действительно не знаю как обстоят дела со свободныме мужикаме...а незамужние девчонке в окружении, которые стонут, что все казлы есть....но там тараканья полна головушка!либо выглядят....ээээ....на фоне конкурентоспособных "самочек"....
потому согласна-с себя надо начинать ;)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 20:30

Потолковый Лампонюх
фактически действительно не знаю как обстоят дела со свободныме мужикаме

да нормально все с ними.
Только кто сказал, что им тоже обязательно надо давить чужих тараканов или селиться рядом с ними?

вера
не выпендривайся Ты больше всех в МС стонешь, что вокруг тебя одни Ё***ри, а тебе хочется серъезных отношений

Ты чо несёшь, убоище? %) Иди проспись.

вера
Ты больше всех в МС стонешь, что вокруг тебя одни Ё***ри, а тебе хочется серъезных отношений

ну дык вот они и подкрались серьезные отношения, :P интересно, о чем мой стон в междусобое %)

МДО
интересно, о чем мой стон в междусобое

я свой почистила здорово после событий, но и щас трут

МДО
о чем мой стон в междусобое

этот стон у нас песней зовется (с)

Ольга (Лёлик)
я свой почистила здорово после событий, но и щас трут

завидуют

Ольга (Лёлик)
читала несколько раз. Много думала

главное, что поняла

Сaш-ок
этот стон у нас песней зовется (с)

если сейчас кто нибудь озвучит, о чем я стону в междусобое, меня возненавидит весь форум

:bear:

МДО
сесть на диету, сменить прическу, обновить гардероб, почаще смотреть на себя в зеркало

ну на диету не села.. как то само получилось похудеть.. может правда и на диету сесть чтобы так сказать эффект подкрепить...прическу сменила гордероб обноила.. стало полегче.. а потом как то и радость уже это не приносит.. еще менять? еще покупать.. просто как мне показалось надо как раз не внешность менять а внутреннее состояние

скроюсь я ненадолго
просто как мне показалось надо как раз не внешность менять а внутреннее состояние

как только изменится оболочка, начнет меняться содержимое

скроюсь я ненадолго
надо как раз не внешность менять а внутреннее состояние

первым делом примите ухаживание хотябы одного из своих поклонников, не пропускайте его через фильтр "пригодность на роль мужа", просто развлекитесь. Там кривая сама выведет.

МДО
как только изменится оболочка

изменилась оболочка и что???? да было легко.. как то все ново... мне очень многие стали говорить что развод пошел на пользу... что я изменилась в лучшую сторону.. очень похорошела .. и что .. а потом какой то депресняк напал... и помоему уже где то с полгода не отпускает только чем дальше тем хуже...

скроюсь я ненадолго
а потом какой то депресняк напал... и помоему уже где то с полгода не отпускает только чем дальше тем хуже...

недо..б - страшная штука. Я серьезно

скроюсь я ненадолго
и помоему уже где то с полгода не отпускает только чем дальше тем хуже...

и по моему вам это нравится.
Приятно себя жалеть? Так все плохо, так печально, да?
И встряхнуться то лень, да?
Все дело только в вас.

S(Мисс К)
примите ухаживание хотябы одного из своих поклонников

ухажиания принимаю.. но только до тех пор пока они не начинают говорить о нашей соместной жизни.. потом я станолюсь просто невыносимой.. я начинаю мозг выносить и им и себе... и естественно как рещультат человек просто отказывается от меня... а я вроде как и рада.. сама же все устроила.. а вроде как и нет.. нет ухаживаний нет внимания..

скроюсь я ненадолго
а потом какой то депресняк напал... и помоему уже где то с полгода не отпускает только чем дальше тем хуже...

потомучто шмотки новые купить и сушки на ночь не жрать- это легче, чем начать уважать и любить себя, когда самооценка в *опе. Автор, вы зажмурьтесь и вперед, граюче сначала, а потом и вкус почувствуете и мужики нормальные около вас окажутся, с депрессивные токо депрессивные рядом

скроюсь я ненадолго
потом я станолюсь просто невыносимой.. я начинаю мозг выносить и им и себе...

а вы не говорите о совместной жизни. Не торопитесь, вдруг это не Ваше? а вот флирт, ухаживания, секс в конце концов - без этого женщина завянет.

скроюсь я ненадолго
я начинаю мозг выносить и им и себе...

не выносите, понимаете все, так проще простого, не выносите мозг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы