Тема закрыта

Причина: 0

в шоке(негатив)

Tanyusha

ну пусть сами разбираются кто и сколко тогда выпил

Тут эмоций больше,это понятно,ГАИ ,надеюсь,разберётся.А судят у нас лояльно.Недавно пьяный водитель на полной скорости въехал в зд,стоящим на светофоре друзьям-все с травмами средней тяжести,машина -в дребезги,а он ездит с временным разрешением до суда.....

Tanyusha
просто тётка тоже поступила очень неправильно

тетка поступила как минимум бесчеловечно.
Её еще наказать могут за неоказание помощи: как можно оставить умирающего(вполне возможно, после таких-то травм) человека на дороге и со спокойной совестью ехать дальше, как будто ничего не случилось?!? %) %)

Tarzan™
ГИБДД вызывали?
судя по всему нет..а откуда точность что 17 метров? Как тащила? на капоте?

Незнаю,а смысл вообще вызывать,если водитель смылась,а его скорая подобрала.
А вот насчет 17 незнаю,я с его мамой разговаривала(сами понимаете у человека шок,ниче толком объяснить не может,тем более единственный сын)

tes
Если докажет - попросите телефон адвоката, он того стоит.

Завтра к адвокату пойдут,все узнавать.

На сколько я помню, за причиение вреда средней тяжести минимум шраф, ну а максимум там суд решит.
а в суде нужно давить в любом случае на скрытие с места ДТП, раз уехала значит чего-то испугалась и не важно просто и пугалась или пьяная была. Давите что пьяная была. На то что подвергла пострадавшего возможности быть повторно сбитым на месте ДТП в силу сильных телесных повреждений и не возможности освободить проезжую часть, что в последствии могло привести к гибели пострадавшего.
Скрытие с места преступления в темное время суток и не оказанная помощь потерпевшему это гораздо весомее чем, переход в неположеном месте.
И о каких 30 т.р. может итди речь если она ехела со скоростью 40 км/ч. Ну сбивала меня машина в не положенном для перехода месте примерно 30-40 км/ч у меня синяк на весь бок (слава богу ничего не сломала - мышцы накачаны были спасли), а у мужика только фара разбилась. Мне был административный выговор ну может штраф я уже не помню, мне тогда лет 14-15 было.

Ну откуда тогда вообще инфа вся ,если парень ничего не помнит.ГАИ надо было вызвать в любом случае.Если сочтут виноватой тётку,то парню выплатит страховая фирма

На самом деле переход в неположенном месте и иже с ним должна дамочка доказать.

BellaDonna
Ну откуда тогда вообще инфа вся ,если парень ничего не помнит.

Эта вся инфа объявилась только после прихода этой тетки.До этого вообще думали никого не найдут,так как ни сведетелей,ни водителя,ничего

Лайт

Она твердит что ехала на такой скорости

я считаю,что она смылась с места проишествия,потому что скорее всего была нетрезва. других причин нет. ну с чего бы трезвый адекватный человек тащил сбитого еще несколько метров ничего не сообразив.а счас и не докажешь ничего. видимо пьяной башкой не соображала ,что человека тащит,лишь бы смыться. а счас явилась ,сучара.

Так скорая знает откуда забрала,отсюда и переход в неположенном месте,там знаков УМОТАТЬСЯ и водители приучены останавливаться на них...Вот меня жутко раздражают такие люди-в темноте ,под фары -ничего не видно,в последний момент только заподозрить можно что это что-то было...

+=Иришка=+
Она твердит что ехала на такой скорости

В криминологии есть такое понятие следственный эксперимент, который я думаю докажет что при такой скорости такие серьезные повреждения человек получить не мог. Боритесь за правду. Такую тетку надо наказать и как можно строже, и даже не занаглость и ложь, а еще раз повторяюсь, что скрылась и оставила человека грубо выражаясь умирть на проезжей части.

+=Иришка=+

вам надо адвоката хорошего нанять.

Синица
ну с чего бы трезвый адекватный человек тащил сбитого еще несколько метров ничего не сообразив.

с того что скорость была либо не 45-50 а больше. ночью тем более когда дороги свободны явно больше 45 многие ездят. тормозила 17 метров
или пьяная была действительно(((

Надеюсь Ваш знакомый поправится,тётку не оправдываю,но всё-таки ситуация неоднозначная,то что скрылась-конечно отвратительно.

а она действительно имеет право на компенсацию за "поломку машины"?%)

:( надеюсь,жду с нетерпением операцию.Там какие то штыри будут ему вшивать.Что врачи скажут после неё

Лиcа

у нее па любому какой то косяк был,иначе бы не сбежала. видимо друзья надоумили вернуться-деньги требовать,типа взятки гладки счас с нее-ничего не доказать уже,а тут может и на ремонт машины выгорит.а нет,так она ничо не теряет

Синица
сучара.

Слово прям в яблочко, по-другому и не назовешь.
Я понимаю, пусть парень виноват, и она может в шоке была, но это не оправдание..имхо, и тем более, что она явилась вся "пальцы веером" и права качает, а элементарное - справиться о здоровье парня, ума не хватило. Вот в этом именно её сучарская сущность и выражается..

Лиcа
тормозила 17 метров

Кто опрделил что 17 метров

Где лежит знакомый?Больнички там не очень...Лучше бы сюда.

BellaDonna

Я незнаю каменские больницы.сколько их и что там.За штырями родители сюда ездили,па операцию там делать будут

Синица
у нее па любому какой то косяк был,иначе бы не сбежала. видимо друзья надоумили вернуться-деньги требовать

• много

Синица

полностью соглашусь

Лайт
Кто опрделил что 17 метров

со слов автора топа. мне тоже не понятно откуда такая цифра если честно. он ничего не помнит...

Больницы там плохие,мягко сказано....довелось папе полежать в прошлом году,хоть и на особом положении и все главврачи знакомые...,но это всё-равно кошмар.

Лайт
17 метров

Узнайте какой скорости соответствует такой тормозной путь, если она утверждает, что тормозила.
Если превышение 60 км/ч, это уже тоже нарушение скоростного режима. Отсюда тоже можно плясать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы