Тема закрыта

Причина: 0

в шоке(негатив)

BellaDonna

Ну это уже по идее дело его родителей,они должны об этом заботиться.Да и как его перевозить из города в город,если он лежит и не встает

Лайт
Кто опрделил что 17 метров

Незнаю,мне мама так сказала

грамотный спец ее на раз два разделает. боритесь

Завтра к адвокату поедут,вечером хоть что то точное узнаю

+=Иришка=+
Завтра к адвокату поедут,вечером хоть что то точное узнаю

Пиши хотим знать как у вас все сложиться, Парню удачи. Насчет штырей. У меня отец тоже в аварию попадал ему штырь в ногу вставляли, ничего потом прыгал как зайчик, это не самое страшное, главное чтоб с головой все в порядке было, и с внутренностями, чтоб ни каких кровотечений или кровоизлияний.
вообщем удачи вам всем, в этом грустом деле.

Во первых: садясь за руль автомобиля нельзя забывать, что вы управляете транспортным средством повышенной опасности. Соответственно независимо от того прав пешеход или нет - водитель, согласно гражданскому кодексу, обязан оплатить пострадавшему необходимое лечение.
Во вторых: в условиях недостаточной видимости (туман, темное время суток и т.д.) скорость движения автомобиля должна быть выбрана таким образом, что бы длинна тормозного пути не превышала зоны видимости.
По теме. Жизнь человека бесценна и не может идти ни в какое сравнение с железом.Парня конечно жалко. От этого по большому счету никто не застрахован.
С уважением.

+=Иришка=+
Незнаю,а смысл вообще вызывать,если водитель смылась,а его скорая подобрала.

если не вызывали..тогда забудьте обе стороны о наказании это как ДТП не зарегистрированно... пещеход также нарушил правила покинув место проишествия

Tarzan™

Т.Е. пострадавший должен был лежать на проезжей части как тушка,пока гайцы не приедут что ли?

Синица

они гайцев вообще не вызывали.. следовательно усе.

насколько я знаю о таких случаях в ментовку должна скорая заявить. а те уже в больничку приходят и показания слушают.

Leshiy
Во первых: садясь за руль автомобиля нельзя забывать, что вы управляете транспортным средством повышенной опасности. Соответственно независимо от того прав пешеход или нет - водитель, согласно гражданскому кодексу, обязан оплатить пострадавшему необходимое лечение.
Во вторых: в условиях недостаточной видимости (туман, темное время суток и т.д.) скорость движения автомобиля должна быть выбрана таким образом, что бы длинна тормозного пути не превышала зоны видимости.

Согласна на 100%!!!! У меня знакомый также вечером сбил человека (бомж пьяный выскочил на дорогу в не положенном месте, конечно), были свидетели все видели и несмотря на это, он выплачивал деньги на лечение этого бомжа. А у вас вообще другое дело..... лечиться и доказывать свою правоту!!!

честно говоря, ничего не понятно из изложенного автором (был осмотр месте ДТП или нет, была проведена экспертиза или нет? и т.д.) но по сути - за причинение вреда здороью, в случае, если хоть чем-нибудь будет доказана причинно-следственная связь между ДТП и травмой - водитель будет нести ответственность ( в данном случае - возмещать вред).

Лисик25
У меня знакомый также вечером сбил человека (бомж пьяный выскочил на дорогу в не положенном месте, конечно), были свидетели все видели и несмотря на это, он выплачивал деньги на лечение этого бомжа. А у вас вообще другое дело..... лечиться и доказывать свою правоту!!!

Эээ если Ваш други НИЧЕГО не нарушил то он ничего не должен, у нас все таки водител не виноват априори

Tarzan™
водител не виноват априори

К сожалению (или к счастью - не знаю) но виноват АПРИОРИ - ибо владелец источника повышенной опасности отвечает без вины (освобождает от ответственности только УМЫСЕЛ потерпевшего). Более того, при причинении вреда жизни и здоровью отказ в возмещении вреда не допускается...

Tarzan™
дык давайте через Россельбан бегать и кричать что нас давят... есть ПДД для всех единый!! И для водителя и для пешихода, виноваты оба, но первопричина это переход улицы в неположенном месте.

+10000000000000000

Вот очень жаль только, что люди этого не понимают, видимо пока за руль сами не сядут.

Недавно ехала ругалась, вечер, дождь, поливает, нифига не видно, проезжаю, посреди дороги 2 девушки стоят. Я их увидела, только когда, поравнялась с ними. А если бы я в это время решила колодец например объехать. И тоже бы потом орали все: Баба дура, сшибла пешеходов!!!?????

Это вы машину по фарам видите, когда дорогу переходите, а Вас пешеходов, очень часто не видно бывает. Запомните это и НИКОГДА не бегайте через дороги.

Fishka
Баба дура, сшибла пешеходов!!!?????

Да никто бы не орал,если бы вы не смылись.В этой истории мне очень не нравится то что она смылась с места ДТП,если бы она осталась на месте,затормозила.Может многого бы и не было

Не факт, абсолютно.

Ну пришла бы эта тетенька к нему в больницу, спросила бы как его здоровье, кому легче бы стало? Точно так же бы говорила, ах она сволочь, сначала сбила, а потом еще и о здоровье пришла спросить.

Не остановилась, конечно не права, но вполне возможно, сама в шоке была. Вы знаете, я совсем не уверена в том, что я буду делать в такой ситуации. Думаю, что никто не может быть уверен, в том, как он себя поведет.

Понятно, что Вы за друга переживате, сочувствую, но в любом случае виноват он, а не водитель авто.

Полностью согласна с Фишкой,ну что за манеры бегать через дороги....А парню итак страховая выплатить должна и она не должна ничего парню,для этого и страховка.Вот и пол-ся у нас всегда без вины виноватый,парень пострадал,это его выбор был,он ведь взрослый ,когда шёл через дорогу должен был знать,что такое возможно....и пошёл.

Лиcа
в темноте действительно трудно заметить пешехода( перед фарами возникает моментально иты не в состоянии уже ничего сделать.
но имхо уехать когда хз че там с человеком и потом явиться за ущербом - это идиотизм

Читаю и мерещится, что тетка из этого топика наехала на клумбу с фиалками в топике Бандераса... Не она конечно, но люди точно одного сорта.

Еka-teryna
Странно, что эта женщина еще объявилась...значит чует за собой вину

Не чует, если бы чуяла. не просила бы деньги за ущерб...

BellaDonna
Тут эмоций больше,это понятно,ГАИ ,надеюсь,разберётся

Сомневаюсь, что разберутся. Больно уж мало информации и свидетелей я поняла не было... Откуда вообще информация о скорости, о метрах, которые она праня тащила.

Синица
скорее всего была нетрезва. других причин нет. ну с чего бы трезвый адекватный человек тащил сбитого еще несколько метров ничего не сообразив.

Похоже на то.

Узнала кое что.Гаи вызывали,потом проводили эксперемент или как это там называется,после ДПС отсюда и эти 17 метров

Мнение

а какого хрена смылась с места дтп?

Вы бы не взъелись на неё,если бы на месте моего друга был ваш ребенок или просто близкий человек?

Мнение
Но! первопричина аварии - сам мол.чел. Увы.

Но платить будет тетка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы