Я кажется беременна....

ZZанято
Буквально недавно одна из форумчанок, кричащая здесь больше всех, удалила анкету с сайта знакомств, где она писала, что ищет папочку своему ребенку.

Не доброго бульдозериста, случайно?

ZZанято
Но я вас успокою-если имея мощную мотивацию в виде ребенка вы не смогли устроить свою жизнь, то без него вы и подавно бы этого не сделали

Я не любитель переходить на личности, но только в порядке исключения разве. Лично я сначала получила образование, затем обзавелась жильем (с помощью правда), потом нашла мужа, и только потом родила.
Чего и всем желаю, ибо мне не понять как можно идти на поводу своих инстинктов, даже такого мощного как инстинкт размножения.

ZZанято
не стоит вершить чужие судьбы. Мир не делится на черное-белое. Не факт, что автору предначертано выйти замуж за принца при условии, что она сейчас не родит ребенка. И не факт, что она не найдет свое место в жизни, если родит. Может быть те, кто родил уверены, что в противном случае они нашли бы супермужчину и были бы сказочно богаты?

Вот поэтому идея "планирования семьи" в нашей стране еще долго не приживется. Родить от первого же залетного мужичка - это нормально, это приветствуется обществом, и уже даже не осуждается "она от женатого родила!".. нет, все нормально, молодец..мозг включать не обязательно.
Автор, вы хотя бы его любили? А то ведь родится мини-копия папочки, вам эти черты каждый день наблюдать придется

ZZанято
Тут все-все-все родили детей в полной семье и полном благополучии? Или все-все-все сейчас, имея детей, замужем и живут в СВОЕЙ квартире? Заврался форум...

дык конечно! Никто не живет с мамами в однушке в 40 лет, все едят по утрам овсянку и делают зарядку

аноним
Лично я сначала получила образование, затем обзавелась жильем (с помощью правда), потом нашла мужа, и только потом родила.

красиво) но не у всех выходит. Кто-то начинает с последнего. И не факт, что первое и второе-правильно. Здесь нет правил. А те, кто их придумывает и старается по ним жить довольны своей жизнью только при условии, что все их действия попадают под рамки этих правил. А если не попадают (ну всякое бывает)-повеситься чтоли?

Katy7788
а кто то имеет право осуждать?

Так объективно - ничего хорошего в этом нет

Katy7788
какая связь между любовью, женатостью и мозгом?

Человек с мозгом в ситуации автора думаю не оказался .. Или если оказалась бы "немножко беременна" - то с другими исходными данными (жилье есть, деньги есть, накопления, пассивный доход и т.п) ... если сама финансово независима - кто что скажет против

короче, я не то хотела написать, поэтому удалила нафиг

ZZанято
красиво) но не у всех выходит.

Знаете почему не выходит? Потому что лень прикладывать усилия к достижению цели.

ZZанято
Кто-то начинает с последнего.

Как раз потому, что не планируют жизнь, не прикладывают усилий, а плывут по течению.

ZZанято
А если не попадают (ну всякое бывает)-повеситься чтоли?

Корректировать свои планы. Жить надо имея хоть какие то принципы. А спать с женатым, рожать от него, на это ума много не надо, надо совсем ума не иметь. Я б еще поняла, если бы женатый обманул автора, охмурил, обдурил и бросил, а так вот добровольно создать себе такую жизнь, это же надо так себя не любить.

аноним
Потому что лень прикладывать усилия к достижению цели.

Ой ну не факт что лет через 15 - в какой-нибудь теме автор вам тоже самое не скажет - жизнь то еще не закончилась и неизвестно как у вас обеих повернет ;)

аноним
Жить надо имея хоть какие то принципы

под какие-то подразумеваем совпадающие с вашими, а иначе - не жизнь это вовсе, а так... недоразумение... ога?

аноним
Лично я сначала получила образование, затем обзавелась жильем (с помощью правда), потом нашла мужа

аноним
Знаете почему не выходит? Потому что лень прикладывать усилия к достижению цели.
ZZанято

вот не надо писать, что цели достигнуты, если вам не 99 лет.

Капучино
жизнь то еще не закончилась и неизвестно как у вас обеих повернет

Katy7788
а потом бац, ребенок, оказывается шевелиться все же надо. Но лучше поздно, чем никогда.

Катя, вот вы как считаете, автор шевелиться в каком направлении начнет? Шевелиться можно по разному. Можно на работе когти рвать, а можно нарушив границы чужой семьи, пытаться там выцарапать что то. Лично я очень сомневаюсь, что автор будет сама попу рвать, чтоб достойно содержать себя и ребенка. У автора мысли о подработке не возникло, зато пошла мириться с мамой, с мамой до этого год не общалась и как прижало так пошла. Автор не сподобилась себе любовника свободного найти, не смогла от нежелательной беременности предохраниться, так с чего она вдруг начнет шевелиться в нужном направлении?!

Katy7788
Если мне например непреодолимо лень мыть пол каждый день, то хрен я его буду мыть после появления ребенка.

Вот... неудачный пример, пожалуй, один из самых неудачных. Вы, всетаки, свою лень хоть как-то с необходимостью соотносите. Да, лично Вам, взрослому человеку мытый пол не нужен - здесь на любителя, что называется, а вот для маленького ползающего ребенка - просто необходим. И вы свою лень отодвините, ну или очередную теорию о том, что здоровый ребенок - это то, что именно ВАМ надо, поэтому Вы пол ДЛЯ СЕБЯ моете....Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 16:08

Автор, я очень рада, что вы решили рожать. Мама поддержала вас? Я думаю, вы справитесь - одного ребенка вырастить - это не семеро по лавкам. Тем более, что и садик будет, и социальный пакет по месту работы - с теми же больничными легче.
Я вчера даже мужу вашу историю рассказала, чтобы мужскую точку зрения узнать - он тоже сказал, что при таких вводных рожать надо. И мужчине вашему тоже надо рассказать - ничего не требовать, просто поставить в известность.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 16:10

cnovamama
Вот... неудачный пример, пожалуй, один из самых неудачных. Вы, всетаки, свою лень хоть как-то с необходимостью соотносите. Да, лично Вам, взрослому человеку мытый пол не нужен - здесь на любителя, что называется, а вот для маленького ползающего ребенка - просто необходим.

• вы прямо меня опередили) я до рождения ребенка убиралась раз в неделю, а сейчас почти каждый день пол мою. Именно из-за ребенка а не от того что чистоту люблю безумно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы